Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Трионал и Воля

• Автор теми Автор теми Slipknot
  • Дата створення Дата створення
да, действительно поубирали все нормальные каналы.Заменили совсем на не равноценные. По телефону отвечают, что не нравится, не смотрите. Насчет отпуска услуги в долг. У моих друзей было просрочена уплата на 3 дня, им сразу отрубили инет, а подключили обратно за 60 грн. Хотя могли сначала позвонить предупредить. Да, всему хорошему рано или поздно приходит конец.

Не понимаю, какие претензии к Триолану. Вам за 75 гривен предоставляют интернет 100/100 МБит. А кабельное вообще впридачу в виде бонуса. Не нравится ТВ - не берите этот бонус, никто силой не заставляет, пользуйтесь только интернетом.

Вот только так ли он нужен и настолько ли хорош?
Как по мне для дома и 10 мегабит за глаза хватало но они хотябы были стабильны, а сейчас если download еще как то то upload прыгает с 1 Мб максимум до 10-30 Мб
Так еще и телику кирдык теперь еще и родня бурчит *** такое кабельное.

Не понимаю, какие претензии к Триолану. Вам за 75 гривен предоставляют интернет 100/100 МБит. А кабельное вообще впридачу в виде бонуса. Не нравится ТВ - не берите этот бонус, никто силой не заставляет, пользуйтесь только интернетом.

не не не, вот тут не соглашусь, у меня Триолан плачу 75 грн за инет 100 Мб + кабельное 75 каналов(не знаю не считал может их и не 75).Телека у меня нет, поэтому мне то кабельное нафиг не надо, хотя иногда смотрю IPTV
У меня соседи, у них инет Билайн, но кабельное Триолан они платят за кабельное 45 грн за те же 75 каналов. Получается что стоимость инета - 30 грн. Так что тут насчёт кабельного в придачу как бонуса сомнительно.

ДА воля просто давит конкурентов - многие (и я в том числе) вообще кабельное тока из-за дискавери и нэшнл джиографик подключили. Идея проста как пять копеек, натравить на остальных копирастов и остаться единственными, кто предоставляет дискавери. В Киеве у них сейчас акция - подключение за 1грн и в самый дешевый пакет включено все дискавери.

Да, вроде, уже есть каналы.

наверно не ТРИОНАЛ как вы написали:))))))))))
а ТРИОЛАН, либо ТРИАНаЛ:)))))))) смотря, что выимели ввиду:))))))))))))

наверно не ТРИОНАЛ как вы написали:))))))))))
а ТРИОЛАН, либо ТРИАНаЛ:)))))))) смотря, что выимели ввиду:))))))))))))
трианал - слишком буквально, трионал - самое то :D

Вот только так ли он нужен и настолько ли хорош?
Как по мне для дома и 10 мегабит за глаза хватало но они хотябы были стабильны, а сейчас если download еще как то то upload прыгает с 1 Мб максимум до 10-30 Мб
Так еще и телику кирдык теперь еще и родня бурчит *** такое кабельное.
10 мегабит для пары человек, желающих без напрягов посидеть\поиграться\шота посмотреть онлайн в инете + торрент закачки это мало. Один только торент 10 метро легко отожрёт. Щас для комфорта стабильных метров тридцать нуно.
Время когда метр был за глаза уже 10 лет как позади :)

не не не, вот тут не соглашусь, у меня Триолан плачу 75 грн за инет 100 Мб + кабельное 75 каналов(не знаю не считал может их и не 75).Телека у меня нет, поэтому мне то кабельное нафиг не надо, хотя иногда смотрю IPTV
У меня соседи, у них инет Билайн, но кабельное Триолан они платят за кабельное 45 грн за те же 75 каналов. Получается что стоимость инета - 30 грн. Так что тут насчёт кабельного в придачу как бонуса сомнительно.
У билайна нету 30Мбит за 30 грн и приблизительно. Тут нельзя сравнивать. К примеру аирбитс за 40грн щас даёт 10мбит причём на убогом оборудовании, так что трионал это нынче предел цены\качества по городу.

трианал - слишком буквально, трионал - самое то :D

10 мегабит для пары человек, желающих без напрягов посидеть\поиграться\шота посмотреть онлайн в инете + торрент закачки это мало. Один только торент 10 метро легко отожрёт. Щас для комфорта стабильных метров тридцать нуно.
Время когда метр был за глаза уже 10 лет как позади :)

У билайна нету 30Мбит за 30 грн и приблизительно. Тут нельзя сравнивать. К примеру аирбитс за 40грн щас даёт 10мбит причём на убогом оборудовании, так что трионал это нынче предел цены\качества по городу.

вы не так поняли я не говрил что у них билайн за 30 грн.<br>
за Билайн они платят 55 грн за 2 МБ
за кабельное Триолан 45 грн 75 каналов
Итого получается 100 грн.

Если б у них был интернет Триолан, то они б платили 75 грн за всё.
Исходя из того что кабельное стоит 45 грн , а интернет с кабельным 75, то получается что инет от Триолана 30 грн стоит

Вчера эти ******и с ТриАнала отрубили и Евроспорт, и AXNSciFi. Ребенок и муж в шоке. А когда позвонили, ответили, что их не будет. Я на такие 75 каналов не подписывалась. Прийдется опять переходить.

Таки да - Триолан загинается, блин. Нешенел георграфик тоже исчез из стандарта. Шо за контора - повторяет путь Альфа-медиа, Притекса и т.д.
:(

А на что (интернет и кабельное) можно переподключится что бы платить не больше 100 гривен/мес ?

А на что (интернет и кабельное) можно переподключится что бы платить не больше 100 гривен/мес ?

Если с неволи, то на любого другого оператора. А с трионала пока лучше не слазить, есть мнение что через некоторое время многие каналы вернутся.

У меня (Триолан)
Вчера вернулось ОРТ и РТР чему рад, надеюсь взамен ничего для меня ценного не пропало

а вооще интересует информация,
надеюсь, кто то из недовольных искал и нашел,

если действительно все интересные каналы запихнут в самый дорой пакет за 100-120 гривен
может стоит перейти на спутник (купить тарелку и тюнер)
И главный вопрос есть ли такие спутниковые операторы которые самовольно не меняют наполнения пакетов
если есть огласите имена

Останнє редагування:
У меня (Триолан)
Вчера вернулось ОРТ и РТР чему рад, надеюсь взамен ничего для меня ценного не пропало

а вооще интересует информация,
надеюсь, кто то из недовольных искал и нашел,

если действительно все интересные каналы запихнут в самый дорой пакет за 100-120 гривен
может стоит перейти на спутник (купить тарелку и тюнер)
И главный вопрос есть ли такие спутниковые операторы которые самовольно не меняют наполнения пакетов
если есть огласите имена

а там собстно ничего интерестного за 120 грн и нет,
но чтоб смотреть доп. каналы за 120 нужно отдельно тюнер покупать который будет преобразовывать аналоговое ТВ в цифровое, иначе будешь платить 120 и смотреть 75 каналов

а там собстно ничего интерестного за 120 грн и нет,
но чтоб смотреть доп. каналы за 120 нужно отдельно тюнер покупать который будет преобразовывать аналоговое ТВ в цифровое, иначе будешь платить 120 и смотреть 75 каналов

Меня интересуют российские каналы, кино и желательно спорт

Все это почему то попадает в категорию экслюзив и соотвественно в самый дорогой пакет.

****о каналы пожалуйста бесплатно хоть лесбо хоть гомо

хз у воли ща вроде адекватный пакет есть цтв + инет(100 Мбит) за 100 грн, друган подключился говорит все пучком, хотя все зависит от района города, где-то оборудование ******, где уже заменили на норм.

Назад
Зверху Знизу