4000 грн на місяць

Триолан или Синдткат

• Автор теми Автор теми Illiya
  • Дата створення Дата створення
Бггг... а на синдике уже жаловатся отчаялись:)

Возьмите синдикат, поразвлекаетесь с ТП работающей с 9 до 18, оптическими молниями и внутренним айпишником. :)

Дело не в графике работы ТП, а в скорости реагирования тех персонала обращения клиентов.
Оптические молнии это что такое? Сам хоть понял что сказал?
Внутренний айпишник? Приведи мне хоть одного клиента сети Syndicate с серым айпи - получишь коньяк.

Звиздеть - не мешки ворочать... да?

Зато у синдика всё чётко.Нет канала - нет проблем.
еще один звездун?
откуда такие сведения?

по поводу оптики и пр.: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=308246&highlight=%D1%E8%ED%E4%E8%EA%E0%F2

Останнє редагування:
Сперва сопли свои из стояков Триолана поубирайте, а потом шото рассказывать пытайтесь;)

Дело не в графике работы ТП, а в скорости реагирования тех персонала обращения клиентов.
Оптические молнии это что такое? Сам хоть понял что сказал?
Внутренний айпишник? Приведи мне хоть одного клиента сети Syndicate с серым айпи - получишь коньяк.

Звиздеть - не мешки ворочать... да?

Поток сознания из первого предложения я с трудом понял. Соответствено, ТП на синдике действительно потягивает пивко, пока телефон раскаленный?
Оптические молнии - это когда после грозы на оптической магистрали, какого-то [матниззя] разваливается целый сегмент сети или более.
И куда приводить? А если я не пью, денежный эквивалент можно получить?

ЗЫ вы вообще на дату сообщения смотрели, и вы часом не сотрудник синдиката, которому вломили за присутсвующий срач на ХФ о провайдере - столько постов о провайдере не в апе.

Нет это бурные фантазии переподвыподверта

Т.е. напускать в стояк соплей - это нормально, а насрать туда - это фантазии?

1. Вспоминайте свою недавнюю реплику про "все стены домов в соплях". Очевидно же что это метафора и под соплями подразумеваются кабеля.
2. Если воспринимать буквально - напускать соплей гораздо проще физически, нежели насрать. Да и с точки зрения морали, здравого смысла и т.д. побольше вписывается в рамки приличия.

Virtual city.Net: dchub://10.55.0.3:411

Pesochin.Net dchub://10.57.0.10

Localkharkov.Net dchub://10.58.0.253

ISP-PSN dchub://10.56.1.232

Интересны ипы дс-серверов этих провайдеров, это что - паритет такой - внутри локальной сети?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- сеть до сих пор работает по отлаженной системе "нажмите дети кнопочку"?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- взгляните на тарифы, "Заморить червячка" - это намек?

Да, кстати, подозрительно работают компы с серыми статическими ипами. Специально проверю, вдруг за два месяца нагрянули технари и поставили внешний...

1. Вспоминайте свою недавнюю реплику про "все стены домов в соплях". Очевидно же что это метафора и под соплями подразумеваются кабеля.
2. Если воспринимать буквально - напускать соплей гораздо проще физически, нежели насрать. Да и с точки зрения морали, здравого смысла и т.д. побольше вписывается в рамки приличия.
Переподвыподверт, вот скажи, у тебя ну ни разу не возникло мысли, что "насрать" может быть такой же метафорой как и "напускать сопли", не? :D
Ты как представляешь осуществление этой фантазии технически, учитывая, что верхний срез трубы стояка расположен практически под потолком? Каким способом произвести дефекацию в такой "стоячок"? Схемку приведи, мне интересно... а потом поговорим про фантазии :D

Переподвыподверт, вот скажи, у тебя ну ни разу не возникло мысли, что "насрать" может быть такой же метафорой как и "напускать сопли", не? :D
В метафорическом смысле там "всё уже украдено до нас (с)"

Ты как представляешь осуществление этой фантазии технически, учитывая, что верхний срез трубы стояка расположен практически под потолком? Каким способом произвести дефекацию в такой "стоячок"? Схемку приведи, мне интересно... а потом поговорим про фантазии :D

Есть места, где срезы труб намного пониже из-за укртелефоновских причиндалов. Так что при желании...;):іржач:

Ах вот кто все каналы связи дефекацировал! Препод, ты будешь проклят Джамшутами :D

Поздрррравляю, прррреступление ррррраскрррррыто. (с)
Осталось выяснить, кто тампонов и прокладок в ящики насовал. :іржач:

Назад
Зверху Знизу