Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возьмите синдикат, поразвлекаетесь с ТП работающей с 9 до 18, оптическими молниями и внутренним айпишником.![]()
еще один звездун?Зато у синдика всё чётко.Нет канала - нет проблем.

Мощно, жги ещё![]()

Та в ваши стояки еще и насрать надо быСперва сопли свои из стояков Триолана поубирайте, а потом шото рассказывать пытайтесь![]()

Сперва сопли свои из стояков Триолана поубирайте, а потом шото рассказывать пытайтесь![]()

етить... и где тут связь? причем тут воля к переподвыподверту?воля полный пиздец как и переподвыподверт

Дело не в графике работы ТП, а в скорости реагирования тех персонала обращения клиентов.
Оптические молнии это что такое? Сам хоть понял что сказал?
Внутренний айпишник? Приведи мне хоть одного клиента сети Syndicate с серым айпи - получишь коньяк.
Звиздеть - не мешки ворочать... да?
лишь бы шо сказать?
лишь бы шо сказать?

Нет это бурные фантазии переподвыподверта

Т.е. напускать в стояк соплей - это нормально, а насрать туда - это фантазии?Насрать в стояк - мои фантазии?![]()
Т.е. напускать в стояк соплей - это нормально, а насрать туда - это фантазии?
Переподвыподверт, вот скажи, у тебя ну ни разу не возникло мысли, что "насрать" может быть такой же метафорой как и "напускать сопли", не?1. Вспоминайте свою недавнюю реплику про "все стены домов в соплях". Очевидно же что это метафора и под соплями подразумеваются кабеля.
2. Если воспринимать буквально - напускать соплей гораздо проще физически, нежели насрать. Да и с точки зрения морали, здравого смысла и т.д. побольше вписывается в рамки приличия.

В метафорическом смысле там "всё уже украдено до нас (с)"Переподвыподверт, вот скажи, у тебя ну ни разу не возникло мысли, что "насрать" может быть такой же метафорой как и "напускать сопли", не?![]()
Ты как представляешь осуществление этой фантазии технически, учитывая, что верхний срез трубы стояка расположен практически под потолком? Каким способом произвести дефекацию в такой "стоячок"? Схемку приведи, мне интересно... а потом поговорим про фантазии![]()