Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан или Макснет?

• Автор теми Автор теми Bomber23
  • Дата створення Дата створення

Что лучше, надёжней?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    226
К примеру - защитная труба от интересующего меня провайдера проходит очень далеко от моей квартиры и далее мой провод будет петлять коридорами соверешенно "беззащитный":D, а вот вентиляционная шахта (с кучей кабелей;)) совсем рядом с ней.
Мимо трубы это нарушение проекта - тут непонятно, а в вентиляционной шахте это нарушение БЖД - врядли на это кто-то пойдёт. Есть такие ребята у Кернеса - "Инженерные сети", так вот они ходят по подъездам и рубят все провода, которые им не нравятся.

Мимо трубы это нарушение проекта - тут непонятно, а в вентиляционной шахте это нарушение БЖД - врядли на это кто-то пойдёт. Есть такие ребята у Кернеса - "Инженерные сети", так вот они ходят по подъездам и рубят все провода, которые им не нравятся.
У меня в вентиляционной шахте(которая никогда не работала, кстати, думаю как и у всех...) в реале - куча кабелей свисает.. Врядли "инеженерные ребята гепы" в ней резать будут (ибо на этажах доступ к ней - за закрытыми дверями тамбуров жильцов, а я им - так и дал обрезать свой кабель:D.) А вот при вводе с крыши в шахту - это , конечно, они могут разгуляться при желании.
Насчет труб: в трубах все равно не все кабеля у нас в подьезде, и к тому же - это что абонент должен и свою трубу или скрытую "антивандальную":D подводку к себе до дверей оплачивать? Ну тогда это уже будет золотой инет:D.
Может тогда уж лучше сразу беспроводной - с тарелки.. Кстати,сколько обойдется хороший беспроводной инет от тарелки прямо со спутника?

Ты не знаешь историю про бабушку, которая начала задыхаться, когда узнала, что в вентиляционной шахте провода идут?

и к тому же - это что абонент должен и свою трубу или скрытую "антивандальную":D подводку к себе до дверей оплачивать? Ну тогда это уже будет золотой инет:D.
У меня по тамбуру 9 метров короба идёт, где все мои коммуникации (220, ТВ, интернет, домофон). Хочешь красоты на своём этаже - позаботься заранее как от трубы будет идти к тебе кабель.

Ты не знаешь историю про бабушку, которая начала задыхаться, когда узнала, что в вентиляционной шахте провода идут?
Ну и шо задохнулась, или кабели перегрызла?
Вентиляционные шахты в 16- этажках (не в квартирах, а в тамбурах)- это другое. В них по идее должны была стоять автоматика, подача или отсос воздуха(наверно на случай пожара) Я думаю этого никогда ни у кого не было, с самого начала...

Может тогда уж лучше сразу беспроводной - с тарелки.. Кстати,сколько обойдется хороший беспроводной инет от тарелки прямо со спутника?
Дороже позолоченных коробов на сигнализации. Ну а качество, сам понимаешь, на порядки хуже Ethernet.

У меня по тамбуру 9 метров короба идёт, где все мои коммуникации (220, ТВ, интернет, домофон). Хочешь красоты на своём этаже - позаботься заранее как от трубы будет идти к тебе кабель.
В том то и дело, что среди обилия проводов и труб Трилана, неВоли, Киевсрара и прочих, идущих в метрах 3- 5 (не более) от моей двери,
Макснетова труба идет хрен знает где - по черной лестнице,. до которой от меня петлять и петлять коридорами..Кому они прокладывали сию трубищу - не понятно -только к ряду квартир будет ближе - и то надо рубить стену и сквозь нее уже прямо на... их кухни...:D

Скоро пустят все кабеля по мусоропроводу,не переживайте. :D

не знаю, у меня все трубочки от макснета проложены аккуратненько, так что меня все устраивает

не знаю, у меня все трубочки от макснета проложены аккуратненько, так что меня все устраивает

Ну если "продамся" :-) Макснету и подключусь, то отпишу, насколько мои трубочки будут аккуратненькими и будут ли вообще...

Макснет или триолан

Здравствуйте, хотелось бы для данной темы оставить свой отзыв. Я на протяжении 3 лет пользуюсь услугами МАКСНЕТ и за все это время у меня не было к ним никаких претензий. Т.е. ты оплатил и тебе предоставили качественные услуги, пользуйся пожалуйста! Я допустим пользуюсь интернетом и цифровым ТВ, инет ни разу не падал, как это бывает за частую у других, ТВ всегда в офигенном качестве. Короче говоря, мне нравится МАКСНЕТ,и хотел бы и вам посоветовать, а там решайте сами.:клас:

Новая волна ботов...

Ушел на Макснет и не жалею. Стояк триолана был и выпален, и вываливался со стены, и ящик на оборотке в соседнем подьезде отваливался.

Трубы - металл.

Ушел на Макснет и не жалею. Стояк триолана был и выпален, и вываливался со стены, и ящик на оборотке в соседнем подьезде отваливался.

Трубы - металл.
А как - Макснет, дружит с гор. властью?

А как - Макснет, дружит с гор. властью?

Конечно, не семейные отношения как у горвласти с трианалом, но от этого Макснету не хуже. Больше убытков от неадекватных мастеров Кривостара на 524, которые для подключения своих абонентов обрезают провода неугодных, а потом выясняется, что и свои обрезали.

ахахах могут же люди)))
макснет врятли такой фигней занимается в виде порезки проводов и т.д
люди и так к ним уходят из-за того, что реально норм услугу предоставляют

всем здравствуйте.не первый год макснет пользуюсь.не жалуюсь.и кабельное и интернет.и не то и не то никогда плохо не работают.как раз таки наоборот,инет очень скоростной и стабильный,а на кабельном много каналов,и все на разные тематики.вполне себя оправдывает по качеству и не дорого в месяц плачу.проблем таких глобальных никогда не наблюдал,лишь по мелочам и то быстро устраняли.мне нравится и устраивает.

Я тоже за макс - лучший пров Харькова, подключался к нему году так в 2007-2008 (точно не помню, помню Онет разваливался), еще когда жил с родителями. С тех пор перебои бывали всего 5-6 раз. Инет восстанавливали в течении суток.
С техподдержкой связывался только когда менялись девайсы - для перезаписи маков. Отличный пров, жаль в ЧС не подключают...

Я тоже за макс - лучший пров Харькова, подключался к нему году так в 2007-2008 (точно не помню, помню Онет разваливался), еще когда жил с родителями. С тех пор перебои бывали всего 5-6 раз. Инет восстанавливали в течении суток.
С техподдержкой связывался только когда менялись девайсы - для перезаписи маков. Отличный пров, жаль в ЧС не подключают...
+100500
ничего, они вроде сказали/написали про получение лицензии на Wi-Fi, тогда думаю и эту проблему уберут...

Назад
Зверху Знизу