Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан или Макснет?

• Автор теми Автор теми Bomber23
  • Дата створення Дата створення

Что лучше, надёжней?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    226
хм... а что смущает подключится? :confused:
забыл отписаться;),пардон. Уже подключился - полет нормальный:клас:
Скорость - соответствует заявленной. Плюс 133 канала TV (и не "пустышек" по своему содержанию...). Наверно, все же лучший сейчас провайдер в Харькове, да простят меня триолановцы;)

+100500
ничего, они вроде сказали/написали про получение лицензии на Wi-Fi, тогда думаю и эту проблему уберут...

та вайфай вроде запустили уже, объявы расклеивали, но мне пока нет большого смысла переподключаться (у макса тарифы по вайфаю слабее чем у моего нынешнего), а вот по проводам - да, переподключился бы не задумываясь.

Где его запустили? У них лицензия на область, а не на город. Кишка тонка на город получить.

судя по этой ветке - как раз там и поле не и пахано... :D

Так макснета то там нет. Где они собрались ставить вышку? Денег много, карман жмет? Официально же не окупится. В области джамшутнетов много с *******ьными антеннами на крышах, некоторые из них даже убеждают нас, что имеют лицензию и все необходимые документы :іржач: А на самом деле работают под крышей властей и предоставляют высокие скорости задешево.
Что же макснет, будет ставить каждому абоненты персональную выцшку со всеми делами? Или будет давать 512 кбит/с, как унтс? Или будет обещать 20 мбит/с, а давать 100 кбит/с, как жираф? Все три пути для макснета тупик.
Потом, кто будет ставить антенны? В городе 2 джамшута носяться по трущобам на трамваях по ученическому и переставляют абонентам винду за пирожок. А кто же будет подключать за 15 км от окружной там? Сам господин стручаев?

На данный момент MaxNet WI-FI есть в черте города, а именно Журавлёвка, Даниловка и Песочин. Тарифы конечно не самые шикарные, но, думаю, со временем подешевеет: безлимитные 5 mbps - 100 грн, 10 - 150 грн, 15 - 200 грн. Подключение со всеми антеннами, настройками и прочим - в районе 1000 гривен.

Останнє редагування:
vadimdexter да, примерно такие.
Дома где-то валяется объява, если найду - выложу картинку.
По сравнению с тем же бриджем - тарифы слабее, хотя бриджи вроде тож с лицензией.
belanga вы наверное не в курсе по современному вайфай оборудованию: никаких вышек там не нужно, на крыши ставятся антенны размером с пару пачек сигарет и все.

Так макснета то там нет. Где они собрались ставить вышку? Денег много, карман жмет? Официально же не окупится. В области джамшутнетов много с *******ьными антеннами на крышах, некоторые из них даже убеждают нас, что имеют лицензию и все необходимые документы :іржач: А на самом деле работают под крышей властей и предоставляют высокие скорости задешево.
Что же макснет, будет ставить каждому абоненты персональную выцшку со всеми делами? Или будет давать 512 кбит/с, как унтс? Или будет обещать 20 мбит/с, а давать 100 кбит/с, как жираф? Все три пути для макснета тупик.
Потом, кто будет ставить антенны? В городе 2 джамшута носяться по трущобам на трамваях по ученическому и переставляют абонентам винду за пирожок. А кто же будет подключать за 15 км от окружной там? Сам господин стручаев?
так много вопросов - я аж растерялся...
мое мнение - если получили лицензию, значит заинтересованы... следовательно найдутся и те, кто это все будет коммутировать, я уже молчу за то, что фактически середняки, не считая "элиты", по состоянию съезжают в пригород... а они заинтересованы в качественной услуге и деньги на это есть...

Сегодня решил подключиться к Макснету, Воля со своей "шарой" неделю мариновала, а сегодня еще и сами перенесли время установки как им захотелось. В пользу Макснета сыграло наличие IPTV. Посмотрим как оперативно подключат и как будет работать.

vadimdexter да, примерно такие.
Дома где-то валяется объява, если найду - выложу картинку.
По сравнению с тем же бриджем - тарифы слабее, хотя бриджи вроде тож с лицензией.
belanga вы наверное не в курсе по современному вайфай оборудованию: никаких вышек там не нужно, на крыши ставятся антенны размером с пару пачек сигарет и все.

Вы наверно не в курсе, что для этого нужно собрать подписи жильцов и пройти 7 кругов ада? Если какая нибудь бабуся напишет жалобу, что у неё болит голова из-за вашей антенны будете ОЧЕНЬЬЬЬ бедными. Надо просто делится с братвой и нагло ставить как есть, а не выеживаться.

На данный момент MaxNet WI-FI есть в черте города, а именно Журавлёвка, Даниловка и Песочин. Тарифы конечно не самые шикарные, но, думаю, со временем подешевеет: безлимитные 5 mbps - 100 грн, 10 - 150 грн, 15 - 200 грн. Подключение со всеми антеннами, настройками и прочим - в районе 1000 гривен.

Откуда инфа? Позвоню ка я в макснет.

а они заинтересованы в качественной услуге и деньги на это есть...

Не всегда, чем богаче - тем жаднее. Спросите Борового про 200 грн. :іржач::іржач::іржач:

Вы наверно не в курсе, что для этого нужно собрать подписи жильцов и пройти 7 кругов ада? Если какая нибудь бабуся напишет жалобу, что у неё болит голова из-за вашей антенны будете ОЧЕНЬЬЬЬ бедными. Надо просто делится с братвой и нагло ставить как есть, а не выеживаться.

я не в курсе, не сталкивался, но думаю все не так плачевно, иначе на крышах домов небыло бы антенн gsm наших мобильных операторов, ведь таких бабусь в каждом подъезде полно...

Боровой - это брыжжнет. А про 200 грн - был тут один нищеброд, который пытался выбить у Борового скидку в 200 грн, а когда ее не получил, кидал лопатой ****о на вентилятор несколько недель, веселя завсегдатаев раздела размышлениями о вечном принципах ведения бизнеса, построения сетей и прочая, и прочая... :D

что-то упустил эту инфу из виду...
спс за просвещение!

я не в курсе, не сталкивался, но думаю все не так плачевно, иначе на крышах домов небыло бы антенн gsm наших мобильных операторов, ведь таких бабусь в каждом подъезде полно...

Мобильных операторов у нас сколько?
Они работают давно и научились бороться с бабусями. А макснету еще давать и давать взятки.

Сегодня решил подключиться к Макснету, Воля со своей "шарой" неделю мариновала, а сегодня еще и сами перенесли время установки как им захотелось. В пользу Макснета сыграло наличие IPTV. Посмотрим как оперативно подключат и как будет работать.
В продолжение...
Подключили в оговоренный заранее день, по установке без претензий, но и не идеально. Работа интернета не вызывает никаких нареканий, скорость заявленная держится почти всегда. С IPTV хотелось бы качества картинки чуть получше, а так работает нормально.
В общем пока исключительно положительные эмоции.:клас:

думаю, любой здравомыслящий человек легко отличит безосновательный полив одного провайдера и восхваления другого, от конструктивного комментария по существу.

Дам коммент по существу, с точки зрения обычного пользователя. Дома триолан с конца 2009 года: впечатления самые положительные. Было конечно и повышение тарифов и перевод с тарифа 30грн, на 75. Но это все воспринял философски - все что не происходит, все к лучшему, тем более так оно и было. За все годы сталкивался с техобслугой 2 раза, первый раз при подключении, второй раз, когда при грозе в доме что-то выбило и сети небыло ни у триолана не у неволи. Только, триолан, решил проблему в этот же вечер, хотя был выходной, а соседка из неволи еще три дня ждала, когда починят неволевский коммутатор. Скорости примерно такие +/-
2998172373.webp
- это через вафлю.

Бывали конечно и провалы до 20 мб в сек, но редко. Бывало по ночам не было интернета по несколько часов (давно), но к этому отношусь как обычным реалиям, любого провайдера.
Макснета в доме где я живу нет, только триолан и неволя.

Теперь по Макснету. Тоже нормальная контора. Провел у родителей в 2011 году, тариф который за 50 грн (наличие дифференциации по тарифам считаю неоспоримым плюсом макснета). Там поставил роутер, когда к ним прихожу с ноутом пользуюсь. При серфинге и по торрентам, особо разницу не ощущаю, иногда мне кажется, что у макснета даже больше скорость, чем заявлено по тарифу. Были пару раз инсинуации с пропажей сети на день, по началу, сейчас такого не наблюдаю и от отца жалоб не слышу. По каналам в IPTV, их у маснета больше и они более популярные, но мне ТВ пофиг, так что во так как-то..

на макснете уже неделю не работает ориджин, одмины говорят что это ориджин заблокировал макснет, а ориджин им говорит что они сами накосячили, кто из них накосячил остается загадкой

Теперь по Макснету. Тоже нормальная контора. Провел у родителей в 2011 году, тариф который за 50 грн (наличие дифференциации по тарифам считаю неоспоримым плюсом макснета). Там поставил роутер, когда к ним прихожу с ноутом пользуюсь. При серфинге и по торрентам, особо разницу не ощущаю, иногда мне кажется, что у макснета даже больше скорость, чем заявлено по тарифу. Были пару раз инсинуации с пропажей сети на день, по началу, сейчас такого не наблюдаю и от отца жалоб не слышу. По каналам в IPTV, их у маснета больше и они более популярные, но мне ТВ пофиг, так что во так как-то..
ППКС

интересно кто возразит :D

на макснете уже неделю не работает ориджин, одмины говорят что это ориджин заблокировал макснет, а ориджин им говорит что они сами накосячили, кто из них накосячил остается загадкой
хз, я больше в COD играю... до BF не дошел...
но мой коришь(то же на макснете) - говорит, что у него все работает, так что начни капать у себя...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу