Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан или Макснет?

• Автор теми Автор теми Bomber23
  • Дата створення Дата створення

Что лучше, надёжней?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    226
Нет, а претензий пока не имею, т. к. ни разу с ним не сталкивался. :D
:D
вот чудак-человек!
какие тогда у тебя могут быть претензии если ты с ними не сталкивался?
или ты что-то не то сболтнул, а теперь заднюю включил, а? ;)

Ясен хрен НеВоля, она как и юля в ******е

Неволя напостой там, в политических дебатах участвовать не хочеться, а вот Макснет поддержу, за то недолгое время что я подключена к Макснету, ещё не пожалела!

наверное сотрудники трианала жалуются на трудную судьбу
не, на сотрудников макснета, голосующих тут за "родную компанию".

Кстати, адреса всех макснетоботов - подряд и с одного сегмента. Сильно подозреваю, что адреса эти принадлежат офису макснета.

не, на сотрудников макснета, голосующих тут за "родную компанию".
хм... а что об этом где-то написано в правилах?
Кстати, адреса всех макснетоботов - подряд и с одного сегмента. Сильно подозреваю, что адреса эти принадлежат офису макснета.
тогда осталось запросить официальные адреса пользователей, что уж там...:D

Останнє редагування:
Так это давно уже не секрет, даже жаловался на них, чтобы забанили.

хер его как на северной салтовке, на хтз триолан, тьфу-тьфу-тьфу, без проблем..

А вот у меня в многоэтажке есть и Макс и Трио и неВоля и КиевСрар- есть все.
Но вот кабели по этажам, аккуратнее проложены в Триолане. Макснет от моей квартиры - хрен знает где, на черной лестнице и почему то на отдельных этажах не в трубе проложен - а петлями болтается. Это ж любой может сделать чик чирик и обрезать... И что тогда - мне платить за вызов, когда лажа не у меня?

и нафига платить за вызов, если в макснете устраняют повреждения кабеля на територии подъезда бесплатно, платные вызовы, по крайней мере у меня, были только когда лажа непосредственно в квартире!!!

и нафига платить за вызов, если в макснете устраняют повреждения кабеля на територии подъезда бесплатно, платные вызовы, по крайней мере у меня, были только когда лажа непосредственно в квартире!!!

ну да, если проблема с каблом не у меня в квартире, или у них там что-то - то ремонтируют все бесплатно

Так вообще-то все уважающие себя и абонентов провайдеры делают. По крайней мере должны делать.
Это если кабель прокладывал этот же провайдер. Но если я использовал кабель от позапрошлой сети, который заходит с улицы в окно и за 5-6 лет уже сгнил капитально, то у меня и язык не повернулся просить провести новый бесплатно.

Добрый день всем и ночи!У меня провайдер Макснет.3 года на нем зависаю.Меня все устраивает.Интернет качественный,телевиденье тоже вполне хорошее.За 3 года мастер 4 или 5 раз был.Не помню,и то по мелким техническим поломкам.А так нравится стабильность работы.Техподдержка тоже нормальная,грамотно объясняют.Плохого вроде ничего никогда не наблюдал с их стороны.Вполне хорошие услуги которые предоставляют.

Я придерживаюсь мнения, что основное отличие между макснетом и триоланом - это телек, по инету плюс-минус одинаково, но тв в макснете убирает всех в городе. Я, например, не знаю ни одного прова в Харькове, кто предоставлял бы такой список каналов, а даже если и есть - все равно не выгодно будет, мне тв идет бесплатно, т.к. тариф за 100 грн.
Если есть в доме макснет и требуется тв - полюбому надо подключать, экономия чувствительная

так все же, как узнать о качестве предоставления услуги Триоланом и МАКСнетом в зависимости от конкретного района,улицы или даже дома?
Меня , например, интересует Дзержинский район, ограниченный улицами Новгородкая, пр Ленина, Бакулина, Культуры.
Ведь аппаратура может быть в конкретном районе у одного провайдера лучше, у другого хуже... и прочие ньюансы ;) подключения и подвода линии к конкретному дому и квартире...

так все же, как узнать о качестве предоставления услуги Триоланом и МАКСнетом в зависимости от конкретного района,улицы или даже дома?
Меня , например, интересует Дзержинский район, ограниченный улицами Новгородкая, пр Ленина, Бакулина, Культуры.
Ведь аппаратура может быть в конкретном районе у одного провайдера лучше, у другого хуже... и прочие ньюансы ;) подключения и подвода линии к конкретному дому и квартире...
1. Тряси местных пионеров.
2. Подключи два оператора и сравни, сам узнаешь и нам расскажешь. :) Лет 5 назад, когда не было ни одного нормального оператора у меня было два провайдера. Сначала Слобода и Оптикнет - Оптикнет был лучше и был основным, затем когда со Слободы перевели на Триолан и Триолан вышел на стабильный режим, то Триолан был лучше и был основным провайдером. Сейчас один оператор - Триолан, надобности во втором нет.

Народ, а у Макснет-а если подключаешь одну точку, то тв можно получить только в одном варианте? или кабельное или цифровое?
Можно и то и другое сразу подключить?

1. Тряси местных пионеров.
2. Подключи два оператора и сравни, сам узнаешь и нам расскажешь. :) Лет 5 назад, когда не было ни одного нормального оператора у меня было два провайдера. Сначала Слобода и Оптикнет - Оптикнет был лучше и был основным, затем когда со Слободы перевели на Триолан и Триолан вышел на стабильный режим, то Триолан был лучше и был основным провайдером. Сейчас один оператор - Триолан, надобности во втором нет.

а как сейчас делают подвод линии в высотку- "из под земли", воздушкой или еще как.? У меня в доме, кажись, есть все - и Макс, и Трио, и неВоля и Киевсрар, не знаю тока, как кто к дому "подошел"..;) Да и внутри дома - у кого в трубах кабеля, у кого на некоторых этажах -болтаются петлями- хрен разберешь, а у некоторых жильцов в связи с этим, не исключаю, и рука за кусачками может потянуться...

Народ, а у Макснет-а если подключаешь одну точку, то тв можно получить только в одном варианте? или кабельное или цифровое?
Можно и то и другое сразу подключить?

кажись на сайте у них прописано, что ТВ только по какой нить одной технологии подключения - на выбор. Хотя - хз, сам интересуюсь, ибо на днях решаю проблему, -кому отнести свое бабло, то бишь подключиться:D

А какой же оператор в таком случае символизирует узницу Качановки?

:іржач:

Ясен хрен НеВоля, она как и юля в ******е

:D:D:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу