Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я пожаловался,
хотя к макснету по технической линии пока никаких претензий не имею.
Нет, а претензий пока не имею, т. к. ни разу с ним не сталкивался.тут я что-то не понял - ды-к ты на макснете?
![]()
Нет, а претензий пока не имею, т. к. ни разу с ним не сталкивался.![]()
Ясен хрен НеВоля, она как и юля в ******е
не, на сотрудников макснета, голосующих тут за "родную компанию".наверное сотрудники трианала жалуются на трудную судьбу
хм... а что об этом где-то написано в правилах?не, на сотрудников макснета, голосующих тут за "родную компанию".
тогда осталось запросить официальные адреса пользователей, что уж там...Кстати, адреса всех макснетоботов - подряд и с одного сегмента. Сильно подозреваю, что адреса эти принадлежат офису макснета.
Так это давно уже не секрет, даже жаловался на них, чтобы забанили.Кстати, адреса всех макснетоботов - подряд и с одного сегмента. Сильно подозреваю, что адреса эти принадлежат офису макснета.
а в чем суть жалобы то была?Так это давно уже не секрет, даже жаловался на них, чтобы забанили.
и нафига платить за вызов, если в макснете устраняют повреждения кабеля на територии подъезда бесплатно, платные вызовы, по крайней мере у меня, были только когда лажа непосредственно в квартире!!!
Это если кабель прокладывал этот же провайдер. Но если я использовал кабель от позапрошлой сети, который заходит с улицы в окно и за 5-6 лет уже сгнил капитально, то у меня и язык не повернулся просить провести новый бесплатно.Так вообще-то все уважающие себя и абонентов провайдеры делают. По крайней мере должны делать.
1. Тряси местных пионеров.так все же, как узнать о качестве предоставления услуги Триоланом и МАКСнетом в зависимости от конкретного района,улицы или даже дома?
Меня , например, интересует Дзержинский район, ограниченный улицами Новгородкая, пр Ленина, Бакулина, Культуры.
Ведь аппаратура может быть в конкретном районе у одного провайдера лучше, у другого хуже... и прочие ньюансыподключения и подвода линии к конкретному дому и квартире...
1. Тряси местных пионеров.
2. Подключи два оператора и сравни, сам узнаешь и нам расскажешь.Лет 5 назад, когда не было ни одного нормального оператора у меня было два провайдера. Сначала Слобода и Оптикнет - Оптикнет был лучше и был основным, затем когда со Слободы перевели на Триолан и Триолан вышел на стабильный режим, то Триолан был лучше и был основным провайдером. Сейчас один оператор - Триолан, надобности во втором нет.
Народ, а у Макснет-а если подключаешь одну точку, то тв можно получить только в одном варианте? или кабельное или цифровое?
Можно и то и другое сразу подключить?
А какой же оператор в таком случае символизирует узницу Качановки?
![]()
Ясен хрен НеВоля, она как и юля в ******е