Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан. Пропали все каналы Discovery

• Автор теми Автор теми tarask
  • Дата створення Дата створення
Это просто частоты не фартовые, там все каналы как в бермудском треугольнике пропадают ))) А триолан, дискавери, виасат тут вообще не причем )))
Угу, вот как раз на Триолане и сломался спутник))

****, Виасат пропал. Без хоккея туго.

И как всегда никакой офф информации

И как всегда никакой офф информации
А смысл? Типа не ясно, кого обвинят во всех несчастиях?) Там будет текст из серии "Волчица ты, тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом!"

P.S. А для полного дежа-вю не хватает только вылета РТР и Ко.

давайте уберём *** все российские каналы и нтв и всякую лабуду ! верните нам ДИСКАВЕРИ !! остальное смотрите сами! зачем нам в Укранине российские проблемы ? верните то что интересно всем!! познавательное интересное. вот ****ы!! я вообще тв смотреть перестала.

Наверное было бы правильно, если при заключении договора потребителя с "кабельной компанией", были-бы оговорены конкретные каналы!

не помню где договор (нужно найти), но в нем про перечень каналов велось что-то типа того.

давайте уберём *** все российские каналы и нтв и всякую лабуду ! зачем нам в Укранине российские проблемы ?

Что есть УкраНИНА и как же клятвы "братья навек"?

не помню где договор (нужно найти), но в нем про перечень каналов велось что-то типа того.

Если в договоре указаны конкретные каналы а обязательства не выполняются то наверное (я не юрист) можно подать в суд и выиграть процес)

А есть ли кабельная компания в Харькове реально гарантирующая поставку потребителю заявленных каналов?

А есть ли кабельная компания в Харькове реально гарантирующая поставку потребителю заявленных каналов?
сомневаюсь, ибо они только ретранслируют этот сигнал, а не являются его источником

давайте уберём *** все российские каналы и нтв и всякую лабуду ! верните нам ДИСКАВЕРИ !! остальное смотрите сами!
Зачем тянуть одеяло на себя? Кому то больше нравятся западные каналы, а кому-то российские: так пусть провайдер предоставляет нормальный выбор и тех, и других каналов.

Наверное было бы правильно, если при заключении договора потребителя с "кабельной компанией", были-бы оговорены конкретные каналы!
Они оговариваются, другое дело, что кабельщик оставляет за собой право вносить изменения в наполнение. И это нормально, ибо у провайдера должна быть возможность подстраиваться под рынок. Другое дело, что этим не нужно злоупотреблять, выкидывая каналы пачками.

Реально гарантировать тут ничего невозможно, какие-то минимальные изменения все равно происходят у любого кабельщика.

ищу сейчас кабельного провайдера, подскажите, пожалуйста, насколько это реальный список каналов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как я поняла Discovery был в пакете, его временно убрали? :confused: Люблю канал и хотелось бы его смотреть. И в каком тарифном плане он был?
Сколько стоит "Тарифный план Мультимедиа", если мне нужно только кабельное без интернета?
Заранее спасибо :)

Его без интернета не предоставляют Я имею введу что цена та же

Конечно нет, это пираты и шарлатаны рубящие бабло.
Все хорошие каналы давно уже платные и работают напрямую с клиентом без посредников (типа кабельных операторов в Украине).

у них есть свой сайт и интернет трансляция (правда на ангицком).
В инете без проблем найдете просмотр бесплатно типа как по ссылке ниже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Конечно нет, это пираты и шарлатаны рубящие бабло.
Все хорошие каналы давно уже платные и работают напрямую с клиентом без посредников (типа кабельных операторов в Украине).
Вам Дискавери, Nat Geo и ОРТ напрямую каналы в мозг отправляет? Кагбе для всех без исключения людей в нашей стране они действуют через посредников... спутниковых, кабельных, а скоро и через эфирно-цифровых. Или я какие-то реформы проспал?))

Дискавери, Нешионал географик, хистори ченнел - все исчезло :(
Вместо всего этого - чистый мусор и полный отстой для даунов. Вот состояние "триолана" на сегодня. Из ответов на их форуме видно, что ничего из этих каналов на тв-подписку возвращать и не собираются :(

ПЫСЫ "А есть ли кабельная компания в Харькове реально гарантирующая поставку потребителю заявленных каналов?" НЕТ - читайте договоры. Та же Воля, при диком договоре (непросто от них уйти + требовании от подписчика копий паспорта, ИН) список каналов НЕ гарантирует. То есть: давай бабки авансом, а мы тебе чего-нибудь втулим, вот их правило.

Дискавери, Нешионал географик, хистори ченнел - все исчезло :(
Вместо всего этого - чистый мусор и полный отстой для даунов. Вот состояние "триолана" на сегодня. Из ответов на их форуме видно, что ничего из этих каналов на тв-подписку возвращать и не собираются :(
Собираются, но исключительно тематическими пакетами в цифре: в базовых пакетах возвращения ждать уже не стоит.

ПЫСЫ "А есть ли кабельная компания в Харькове реально гарантирующая поставку потребителю заявленных каналов?" НЕТ - читайте договоры. Та же Воля, при диком договоре (непросто от них уйти + требовании от подписчика копий паспорта, ИН) список каналов НЕ гарантирует. То есть: давай бабки авансом, а мы тебе чего-нибудь втулим, вот их правило.
А как кабельная компания может что-то гарантировать, если она не является правообладателем всех каналов, которые она предлагает? Тут просто нужно по факту смотреть на изменения, которые были допустим за 3 месяца, полгода, год, полтора и самому прикидывать, есть ли риск, а если есть то какой.

2 Romualdo
1. Ну, для начала, Вы бы вчитывались в то, что было написано.
В ТВ НЕТ и НЕ будет Дискавери, Нешионал географик и т.д. Что Триолан, Воля и т.д. пихают через интернет «иптв» - совсем другое дело. Как и то, что, когда-то, они обещают показывать в цифре. На данный момент мне их интернет нафиг не нужен, а покупать (= арендовать) глючную и дорогущую иптв-приставку, чтобы смотреть ТВ я как-то не собираюсь.

2. Вы бы задумались, что, собственно, утверждаете.
“А как кабельная компания может что-то гарантировать, если она не является правообладателем всех каналов, которые она предлагает? …”
Т.е. эти компании берут с нас деньги за ворованное? Так пусть тогда бесплатно раздают  ЕСЛИ же у них есть договор с упомянутыми ТВ производителями, то известны и условия. За исключением форс-мажора, можно было бы клиенту гарантировать конкретный набор каналов за его (клиента) деньги. Но нет, деньги берем, но взять на себя обязательства ни Воля, ни Триолан не хотят.

2 Romualdo
1. Ну, для начала, Вы бы вчитывались в то, что было написано.
В ТВ НЕТ и НЕ будет Дискавери, Нешионал географик и т.д. Что Триолан, Воля и т.д. пихают через интернет «иптв» - совсем другое дело. Как и то, что, когда-то, они обещают показывать в цифре.
Это мне стоит вчитываться? :D У Воли всегда были каналы Дискавери, Нешионал географик и даже и т.д. :) А вот «иптв» у нее нет - так что для меня смысл Ваших слов остается совершенно неясен.

За исключением форс-мажора, можно было бы клиенту гарантировать конкретный набор каналов за его (клиента) деньги. Но нет, деньги берем, но взять на себя обязательства ни Воля, ни Триолан не хотят.
Взять на себя обязательства по качеству транслируемых каналов - это более-менее реально, и тут какие-то шаги есть. А взять обязательства по набору каналов - та чтобы были какие-то конкретные штрафные санкции за несоответствие обещанным каналам - нереально. Даже если оставить за скобками фактор инфляции, который неизбежно приводит к тому, что за одни и те же каналы приходится платить чуть больше, то все равно никуда не деться от того факта, что именно правообладатели всегда диктуют свои условия, а значит застраховаться от каких-то шагов с их стороны невозможно.

Я уже писал, что тут нужно смотреть по факту: выпали ли какие-то каналы за год, добавились ли какие-то каналы за год, устраивают ли меня предлагаемые пакеты... и уже в соответствии с выводами предпринимать или не предпринимать какие-то действия.

У нас давно Триолан. И неприятно заметить что с каждым разом качество и обслуживание становяться хуже и хуже. Хотелось поменять на что-нибудь другое, ну посмотрим, что будет дальше...

Назад
Зверху Знизу