Угу, вот как раз на Триолане и сломался спутник))Это просто частоты не фартовые, там все каналы как в бермудском треугольнике пропадают ))) А триолан, дискавери, виасат тут вообще не причем )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угу, вот как раз на Триолане и сломался спутник))Это просто частоты не фартовые, там все каналы как в бермудском треугольнике пропадают ))) А триолан, дискавери, виасат тут вообще не причем )))
У меня какое-то жесткое дежа-вю. Виасат и Дискавери уже в свое время оставляли Триолан без каналов. Это, типа, повторение - мать учения?****, Виасат пропал. Без хоккея туго.
А смысл? Типа не ясно, кого обвинят во всех несчастиях?) Там будет текст из серии "Волчица ты, тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом!"И как всегда никакой офф информации
давайте уберём *** все российские каналы и нтв и всякую лабуду ! зачем нам в Укранине российские проблемы ?
не помню где договор (нужно найти), но в нем про перечень каналов велось что-то типа того.
Зачем тянуть одеяло на себя? Кому то больше нравятся западные каналы, а кому-то российские: так пусть провайдер предоставляет нормальный выбор и тех, и других каналов.давайте уберём *** все российские каналы и нтв и всякую лабуду ! верните нам ДИСКАВЕРИ !! остальное смотрите сами!
Они оговариваются, другое дело, что кабельщик оставляет за собой право вносить изменения в наполнение. И это нормально, ибо у провайдера должна быть возможность подстраиваться под рынок. Другое дело, что этим не нужно злоупотреблять, выкидывая каналы пачками.Наверное было бы правильно, если при заключении договора потребителя с "кабельной компанией", были-бы оговорены конкретные каналы!
Реально гарантировать тут ничего невозможно, какие-то минимальные изменения все равно происходят у любого кабельщика.А есть ли кабельная компания в Харькове реально гарантирующая поставку потребителю заявленных каналов?
Люблю канал и хотелось бы его смотреть. И в каком тарифном плане он был?
А есть ли кабельная компания в Харькове реально гарантирующая поставку потребителю заявленных каналов?
у них есть свой сайт и интернет трансляция (правда на ангицком).Discovery
Вам Дискавери, Nat Geo и ОРТ напрямую каналы в мозг отправляет? Кагбе для всех без исключения людей в нашей стране они действуют через посредников... спутниковых, кабельных, а скоро и через эфирно-цифровых. Или я какие-то реформы проспал?))Конечно нет, это пираты и шарлатаны рубящие бабло.
Все хорошие каналы давно уже платные и работают напрямую с клиентом без посредников (типа кабельных операторов в Украине).

Собираются, но исключительно тематическими пакетами в цифре: в базовых пакетах возвращения ждать уже не стоит.Дискавери, Нешионал географик, хистори ченнел - все исчезло![]()
Вместо всего этого - чистый мусор и полный отстой для даунов. Вот состояние "триолана" на сегодня. Из ответов на их форуме видно, что ничего из этих каналов на тв-подписку возвращать и не собираются![]()
А как кабельная компания может что-то гарантировать, если она не является правообладателем всех каналов, которые она предлагает? Тут просто нужно по факту смотреть на изменения, которые были допустим за 3 месяца, полгода, год, полтора и самому прикидывать, есть ли риск, а если есть то какой.ПЫСЫ "А есть ли кабельная компания в Харькове реально гарантирующая поставку потребителю заявленных каналов?" НЕТ - читайте договоры. Та же Воля, при диком договоре (непросто от них уйти + требовании от подписчика копий паспорта, ИН) список каналов НЕ гарантирует. То есть: давай бабки авансом, а мы тебе чего-нибудь втулим, вот их правило.
Это мне стоит вчитываться?2 Romualdo
1. Ну, для начала, Вы бы вчитывались в то, что было написано.
В ТВ НЕТ и НЕ будет Дискавери, Нешионал географик и т.д. Что Триолан, Воля и т.д. пихают через интернет «иптв» - совсем другое дело. Как и то, что, когда-то, они обещают показывать в цифре.
У Воли всегда были каналы Дискавери, Нешионал географик и даже и т.д.
А вот «иптв» у нее нет - так что для меня смысл Ваших слов остается совершенно неясен.Взять на себя обязательства по качеству транслируемых каналов - это более-менее реально, и тут какие-то шаги есть. А взять обязательства по набору каналов - та чтобы были какие-то конкретные штрафные санкции за несоответствие обещанным каналам - нереально. Даже если оставить за скобками фактор инфляции, который неизбежно приводит к тому, что за одни и те же каналы приходится платить чуть больше, то все равно никуда не деться от того факта, что именно правообладатели всегда диктуют свои условия, а значит застраховаться от каких-то шагов с их стороны невозможно.За исключением форс-мажора, можно было бы клиенту гарантировать конкретный набор каналов за его (клиента) деньги. Но нет, деньги берем, но взять на себя обязательства ни Воля, ни Триолан не хотят.