т.е. ТНТ больше никада не будет работать?
ну если адаптируют то включат
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т.е. ТНТ больше никада не будет работать?
это значит что для НГ они включили все!!! без дискавери и взрослых каналов на общие условия, т.е. открытыми.а что это значит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и где можно посмотреть список каналов?
30 если быть точнее![]()
это что-то новое, или то, что мы уже смотрим? я, типа, нового чё-то не заметил...
это что-то новое, или то, что мы уже смотрим? я, типа, нового чё-то не заметил...
Смотря, какой пакет вы смотрите. Если Интернет или Стандарт, то добавили часть каналов из пакета Мультимедиа + еще кое-что (всего, наверное, 30).
Мда, список достоин всяческого восхищения. За такие каналы как "НСТ страшное", "Сарафан" и "Индия ТВ" нужно доплачивать самим абонентам.нет ни одного дискавери, нет первого игрового... хотя в сб они были включены а потом их отключили
у меня "Интернет", значит, сие уже добавлено? нуна будет поискать...действительно 30. список промо:

нет ни одного дискавери, нет первого игрового... хотя в сб они были включены а потом их отключили
действительно 30. список промо:
1. Feniks+Kino
2. РЕН ТВ
3. VIP Cinema Premier
4. VIP Cinema Kinoclub
5. VIP Cinema KinoHit
6. наш футбол
7. extreme sport
8. DW-TV
9. шансон тв
10. боец
11. автоплюс
12. парк развлечений
13. 24 техно
14. kidsco
15. комедия тв
16. нст
17. многосерийное тв
18. ab moteurs
19. киносоюз
20. 24 док
21. 265 дней тв
22. нст страшное
23. триолан тв
24. эксперт тв
25. наше новое кино
26. сарафан
27. comedy club
28. индия тв
29. кхл
30. страна тв
минуты 3 у меня все частоты прошли, и те что закрыты так же отключаются за минуту.Если в автомате запустить поиск - то очень долго
минуты 3 у меня все частоты прошли, и те что закрыты так же отключаются за минуту.