Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан. Пропали все каналы Discovery

• Автор теми Автор теми tarask
  • Дата створення Дата створення
И что с этого пусть показывает Российский дискавери просто никакой разницы нету.

Так и я только за! Но у нас в Украине есть такое замечательное слово "Адаптация" под страну.Все дело в рекламе.(На Discovery реклама русская.)

Я думаю, що цей "коррумпированный сотрудник" може дуже довго чекати з ввімкненням сигналу, якщо дані коментарі ніхто не прибере. Чомусь в мене таке враження...->

Типично зарвавшееся ничто с амбициями Наполеона.

Чего-то я не пойму.Триолан по-ходу точно поругался с украинским дистрибьютором Discovery. Ведь сейчас-то они показывают Discovery россия.

Походу пиратируют.

Ну не может кабельный оператор по своему усмотрению менять параметры приема сигнала (фиксирующиеся в договоре с правообладателем).
А тем более параметры приема Дискавери, который легально можно принимать только на тюнер, активацией которого на конкретные параметры приема управляет сам Дискавери.

Значит взяли обычную абонентскую карту плюсов или радуги, и плевали они на те договора

Значит взяли обычную абонентскую карту плюсов или радуги, и плевали они на те договора

Насколько я понял из приведенного выше Unmik'ом, плевали на те договора сперва сами Дискавери. И не только на договора, но и на украинское законодательство.

Насколько я понял из приведенного выше Unmik'ом, плевали на те договора сперва сами Дискавери. И не только на договора, но и на украинское законодательство.

Среди всех дистрибьюторов контента, у DCEL договорные условия всегда наиболее кабальные. Как правило прописаны целый ряд пунктов, по которым они могут приостановить действие договора в одностороннем порядке (таких как некорректная отчетность, задолженность, прием сигнала с "альтернативных" источников и т.д.)

Мне почему то не верится в превосходство профессионализма юристов Триолана над юристами DCEL.

В опасные игры играют

Среди всех дистрибьюторов контента, у DCEL договорные условия всегда наиболее кабальные. Как правило прописаны целый ряд пунктов, по которым они могут приостановить действие договора в одностороннем порядке (таких как некорректная отчетность, задолженность, прием сигнала с "альтернативных" источников и т.д.)

Мне почему то не верится в превосходство профессионализма юристов Триолана над юристами DCEL.

В опасные игры играют

Напрасно тратите свое время. Тут в основном принято беспрекословно верить официальной позиции Триолана, каким бы откровенным бредом она не была.
Религия может какая, хз.:confused:

По жалобе на отключение каналов у Триолана в Симферополе, официальный представитель на том же ресурсе Триолан.ком заявил следующее: "наверное обкурились инженеры". Креативно :eek:

Dima0011 и особенно Черепикер подробно объяснили, почему в правовом плане Триолан в пролете, а его попытки перевести стрелки хороши для форумов, но не для юристов. А с учетом неприкрытого пиратства и трансляции русской версии "это залет, воин".

Скорее всего в этом случае Дискавери не ограничится просто разрывом договора, а впаяет ещё неслабые штрафные санкции - уверен, что они в договоре тоже прописаны.

Мне почему то не верится в превосходство профессионализма юристов Триолана над юристами DCEL. В опасные игры играют
Сейчас Дискавери пойдёт по пути Торсара и напрямую обратится в суд, тем паче, что все материалы у них уже к вечеру буду на руках. А так как Дискавери с большой долей вероятности ещё и правоохранителей позовут, ТРиолану гарантирована очень веселая жизнь.

В опасные игры играют

Если у них юристы сродни руководителю (отэтому - "Я думаю, що цей "коррумпированный сотрудник" може дуже довго чекати з ввімкненням сигналу, якщо дані коментарі ніхто не прибере. Чомусь в мене таке враження..."), то думаю как бы им самим на штрафы не попасть. Если у Триолана есть документальное подтверждение этого перла, для суда это - убийственный аргумент.

Если у них юристы сродни руководителю (отэтому - "Я думаю, що цей "коррумпированный сотрудник"

Который ещё и русофоб + из Лондона приезжает каждый день, чтобы плести козни против честного Триолана)) Триолан до последнего будет переводить стрелки, а все подтверждения их слов будут сводиться к заверениям "мамой клянусь". Даже сейчас Триолан не будет признавать свое пиратство, подтверждение которого можно увидеть у каждого их абонента по телевизору. Так как доказательства налицо, то с этим справятся и студенты 1-2 курса юрфака.

Опять началась свистопляска с каналами. Куда делся ОРТ????

Так как доказательства налицо, то с этим справятся и студенты 1-2 курса юрфака.

Какие доказательства? Я так понял, что Дискавери вместо Discovery Channel вкрутило в сетку Discovery Channel Ukraine, в Discovery Channel Ukraine вкрутило рекламу. Появление в сетке Discovery Channel Ukraine никак не было согласовано с Триоланом. Появление рекламы было согласовано не понятно с кем, если вообще было. Их ответственный мэнэжэр увязывает включение или не включение сигнала не с условиями договора или оплатой, а с тем будет или нет удален на форуме нелицеприятный для него пост. Повторю, если это может быть подтверждено в суде, этот факт - вообще бомба. И при этом Дискавери через этого своего мэнэжэра пытается учить жить по закону остальных.

17.12.2010. 17:58. PKVS, частота - 530, SID - 11520, TSID - 6, VPID - 1521, APID - 1522, PPID - 1521.

Всё на месте. Перестаньте заниматься провокациями.

Цитата:
Сообщение от Svetlanushka

17.12.2010. 17:58. PKVS, частота - 530, SID - 11520, TSID - 6, VPID - 1521, APID - 1522, PPID - 1521.

в аналоге небыло только включили

Какие доказательства?
Российская и естественно неадаптированная пиратская версия Дискавери на экранах зрителей.

Их ответственный мэнэжэр увязывает включение или не включение сигнала не с условиями договора или оплатой, а с тем будет или нет удален на форуме нелицеприятный для него пост.
Это не так - внимательней читайте хотя бы те же триолановские заявления.

Интересно, а если я в процессе заключения какого-то договора буду без печали поливать менеджера с другой стороны , меня сочтут адекватным?

Какие провокации?)) Тот же Peter Pan отписался, что сбой имел место.

Российская и естественно неадаптированная пиратская версия Дискавери на экранах зрителей.
Поясните мне, тупорылому, что есть плохо - то, что российская, или то, что "неадаптированная". ИМХО и первое, и второе как раз заябисть! или не так?
Если "адаптацией" считать перевод на укр. язык и наполнение канала злоебучей рекламой - ***** этот "официальный" дискавери, уж лучше на языке оригинала.

И не пойму, о чем пиццот сообщений этой темы? Меряние писюнами представителей трионала и воли? Больше заняться нечем? Или работы нету? Как будто здесь что-то решается. Как бабы базарные ***ть... тьфу... в чужом шкафу рыться все горазды, а свои бока как-то туговато признаются.

А Вы вообще абонент Триолана? Заявляю: На 19:35 15.12.2010 г. все каналы Дискавери, кроме Discovery ID, ретранслируются Триоланом в полном объеме. Вышенаписанное - провокация.

пардон , что вмешиваюсь . это надо тв перенастроить или новый купить))) ? кроме channel & Animal . или вы имеете ввиду цифровое тв ?

Поясните мне, тупорылому, что есть плохо - то, что российская, или то, что "неадаптированная". ИМХО и первое, и второе как раз заябисть!
Для многих харьковчан действительно заябисть, а вот Нацсовет и Дискавери, которых таким пиратством откровенно прокидывают, это придется не очень по душе. А потом опять начнутся сказки, что "мы честные, это все клевета"))

И не пойму, о чем пиццот сообщений этой темы? Как будто здесь что-то решается.
Решается все естественно далеко не тут, вот только держать руку на пульсу все таки стоит, чтобы допустим новая волна отключений не стала сюрпризом для всего Харькова.

Люди подскажите vipкино, кинохит, кинопремьера только у меня пишут no access?
При этом какой фильм идёт сейчас пишет и программка работает...

Назад
Зверху Знизу