Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан. Пропали все каналы Discovery

• Автор теми Автор теми tarask
  • Дата створення Дата створення
Russian Travel Guide уже включён в пакет мультимедиа и, на сколько мне известно, планируется включить в аналоговое вещание вместо одного из дискавери. Полный набор спортивных каналов представлен в пакете мультимедиа.

так что дискавери можно уже забыть в аналоге?

так что дискавери можно уже забыть в аналоге?
Всё будет зависеть исключительно от политики дискавери. Существует несколько вариантов. Приведу 3 наиболее вероятных из них:
1 - Дискавери не будет представлен в Триолане.
2 - Дискавери будет в урезанном виде (1-3 канала) в аналоге, остальное в мультимедиа.
3 - Дискавери будет в отдельном добавочном пакете , идущем как платное дополнение к пакету мультимедиа. Причём цену на этот добавочный пакет будет формировать непосредственно Дискавери.

Хорошо бы получился 2 вариант.

Если не будет в вещании дискавери, то нахрен тогда мне этот ящик не нужен будет, от остальных каналов (ну кроме спорта) только мозг может вспухнуть и лопнуть... Гораздо проще спутник поставить, чем дополнительно к какому-то пакету, оплачивать еще и дискавери.

без дискавери смысла нет в кабельном. А на Воле я так понял эти каналы есть?

На Воле эти пакеты есть, причем все и в цифре. Еще дополнительный большой плюс в том, что для пользователей цифры предусмотрен спец. пакет Интернета до 100 мбит/сек за 40-42 грн. + виасаты там тоже есть и евроспорты там же.

Russian Travel Guide уже включён в пакет мультимедиа и, на сколько мне известно, планируется включить в аналоговое вещание вместо одного из дискавери. Полный набор спортивных каналов представлен в пакете мультимедиа.

Уважаемый Унмик, передайте руководству, что подбор каналов без спорта на хрен никому не нужен!!!! Оставьте тот минимум который есть (Евроспорт, Спорт 1, Футбол), еще добавьте Футбол +, который выйдет в тестовое вещание в декабре. И уберите информационные каналы Первый деловой, UBC, News-One, UBR. Их так много, а смысла от них нет!!! А также уберите каналы - Wedding TV, Luxe TV, РБК ТВ.

Уважаемый Унмик, передайте руководству, что подбор каналов без спорта на хрен никому не нужен!!!! Оставьте тот минимум который есть (Евроспорт, Спорт 1, Футбол), еще добавьте Футбол +, который выйдет в тестовое вещание в декабре. И уберите информационные каналы Первый деловой, UBC, News-One, UBR. Их так много, а смысла от них нет!!! А также уберите каналы - Wedding TV, Luxe TV, РБК ТВ.
думаю правильно не передаста искать, а самому если нужно позвонить директору. - это директор? слуХай сюды .....

+5000

по составу каналов согласен на все 100

офигенная сетка
60% каналов *** не нужны
дискавери даже в проекте нет
придеццо сваливать с триолана

А так все хорошо начиналось:) сначало с качеством, теперь с наполнением проблемы, пора провод от воли пойти от пыли протереть, скоро он видать станет основным:)

Та да :( С новой сеткой триолан никому не нужен. Получат то же, что и альфа в свое время :D Пользователи массово свалят - и все. Идти, что ли раскопать договор и посмотреть условия расторжения...

***** ну как всегда...
Подключаешься ради трех-пяти каналов и нате - *** вам, именно эти каналы и обрубили.

Политика триолана "*** на абонентов" уже достала.

С сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Технически все готово. Необходимо утрясти детали с дистрибьюторами. В вопросах тематических пакетов достичь договоренностей гораздо проще по целому ряду причин, излагать которые пока не буду по причине их инновационности.

Потому ответ на вопрос когда - в течении часов с момента достижения договоренностей. По договоренностям ожидаем что в течении этого месяца будет первый профиль и далее будет развиваться по нарастающей. Технических ограничений практически нет.

К сожалению, события развиваются опережающими темпами, потому изложить четкую маркетинговую стратегию продаж возможным не представляется - не успели согласовать и утвердить со всеми участниками процесса. Есть базовые принципы и не более. Которые, естественно, подлежат обсуждению.

Тематические пакеты будут доступны абонентам начиная с пакета Стандарт и выше. Причина недоступности тематических пакетов абонентам пакета Эконом носит технологический характер и мы будем пытаться ее преодолеть.

Для получения тематического пакета будет требоваться цифровой тюнер и карточка для получения по классической цифре и компьютер или приставка для получения по ip.

Коррекции цен на базовые пакет в ближайшее время не ожидается. Ценообразование тематических пакетов более будет зависеть от дистрибьюторов. Если останутся в силе имеющиеся на сегодняшний день наработки, то, например, пакет дискавери (6 каналов) будет доступен под названием скажем Триолан Дискавери по цене 12-15 грн в месяц. Я привожу это как пример, конкретной зафиксированной договоренности на сегодняшний день нет.

Таким образом, если Вы являетесь фанатом, например, дискавери, то минимальная сумма, во что Вам обойдется это удовольствие 45 гривен в месяц за Триолан Стандарт плюс 12-15 грн за Триолан Дискавери. Плюс подключение, если Вы не были подключены - 60 грн за тюнер и 2.5 грн за метр плюс тюнер (цены очень разные, рекомендую за гривну от Воли) плюс карточка 120 грн.

так что дискавери с аналога убран навсегда!!:(

значит с триоланом мне не по пути

Не зря я уже несколько лет смотрю кабельное бесплатно. Мне и копейки для них теперь жалко.

Назад
Зверху Знизу