Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не думаю - пример Триолана, который сейчас только ленивый не закидывает вопросами из серии "почему я должен платить за это 45, 75 или 120 грн", будет ещё долго стоять перед глазами.Я бы не судил так поспешно - люди за один день не изменятся, а значит всегда найдутся желающие предложить им "очень много классных каналов, по очень низким ценам".
P.S. Триолан должен радоваться тому, что почти со всеми каналами в итоге удалось договориться.
Так что судя по всему руководство Триолана не исключает возможности новой волны отключений."09.12.2010 21:38 Triolan
Что значит нет дискавери? 2 канала в аналоге, 4 в цифре. У кого по другому? К слову, вопрос с дискавери до конца не закрыт. Вероятность того, что отключат, нарастает."
А мне попадалась инфа, что это просто "креатив" Триолана, а Дискавери о подобном и близко не знает. Но в любом случае это говорит о том, что у Триолана мягко говоря не всё идет гладко, раз они цеоенаправленно готовятся к худшему, при этом не проведя даже минимальную "работу над ошибками".Так что судя по всему руководство Триолана не исключает возможности новой волны отключений.
Угу...вот только они так целенаправленно готовятся к худшему, что для большинства пользователей это будет большим сюрпризом - они до последнего надеются что "чаша сия нас всё таки минёт".А мне попадалась инфа, что это просто "креатив" Триолана, а Дискавери о подобном и близко не знает. Но в любом случае это говорит о том, что у Триолана мягко говоря не всё идет гладко, раз они цеоенаправленно готовятся к худшему, при этом не проведя даже минимальную "работу над ошибками".
Опять пропали все Discovery, кроме Discovery Channel Ukraine. И по телеку, и по IPTV. Что на этот раз?
Появились все Дискавери, кроме ID.
УРА! Не приплыли.![]()
Телевизионные программы производства компании Discovery снова исчезли из пакетов кабельного оператора «Триолан». Об этом «proIT» сообщил представитель Discovery.
«Триолан» постоянно нарушал условия контракта. Нам не осталось ничего другого, кроме как приостановить вещание всех наших шести каналов в портфолио Discovery Networks в его сетях в ряде городов Украины. Мы хотели бы извиниться перед абонентами «Триолана» в этих городах, за отсутствие наших каналов», - сообщил представитель Discovery.
При этом он уточнил, что на всех остальных украинских ТВ-платформах трансляция каналов Discovery и Animal Planet продолжится.
Директор «Триолана» Вадим Сидоренко дал понять, что отношения с правообладателем снова стали натянутыми, так как на украинских каналах Discovery появилась реклама, что не было предусмотрено в договоренностях на трансляцию.
Напомним, что первый раз Discovery прекратил трансляцию своих каналов в пакетах «Триолан» 11 ноября 2010 г., но через пару дней продолжил трансляцию. По информации «proIT», тогда оператор согласился увеличить авторские отчисления Discovery.
Напомним, что первый раз Discovery прекратил трансляцию своих каналов в пакетах «Триолан» 11 ноября 2010 г., но через пару дней продолжил трансляцию. По информации «proIT», тогда оператор согласился увеличить авторские отчисления Discovery.
Всё таки приплыли..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ProIT - это профильный сайт, там провокаций не бывает. Я не претендую на истину в последней инстанции, но с большой долей вероятности можно предположить, что сейчас Триолан транслирует все каналы "в обход" дистрибьютора. Unmik в августе сам рассказывал, что несколько дней Viasat удавалось транслировать за счет того, что канал "не до конца обрубили".А Вы вообще абонент Триолана? Заявляю: На 19:35 15.12.2010 г. все каналы Дискавери, кроме Discovery ID, ретранслируются Триоланом в полном объеме. Вышенаписанное - провокация.
НаТут многие постят разные статьи, запощу ка и я.
Взято с⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут многие постят разные статьи, запощу ка и я.
Взято с⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/I]

Чего-то я не пойму.Триолан по-ходу точно поругался с украинским дистрибьютором Discovery. Ведь сейчас-то они показывают Discovery россия.
И что с этого пусть показывает Российский дискавери просто никакой разницы нету.