Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан превратился в ****о!

Наверное кто-то Вам потихоньку грыз/пилил кабель. А сегодня таки перегрыз/перепилил совсем :)
Веско молвил специалист по техническим вопросам :) Тогда поведайте, как это было проделано с технологической точки зрения, или действительно пилили/захватывали кабель проводок за проводком?

оо , а я там подрабатываю как раз, и все время удивляюсь- че все жалуются Мне на триолан? ))
оказыается он оговнился?)))))))))))))
и все кричт как будто плату повысила я лично))))

Веско молвил специалист по техническим вопросам :) Тогда поведайте, как это было проделано с технологической точки зрения, или действительно пилили/захватывали кабель проводок за проводком?
1) Кабель спускается с крыши к вам в окно перетираясь при ветре о крышу.
2) Висит также но не трется - от старости потрескалась общая изоляция и оп попала влага и вперед.
3) Крысы на чердаке перегрызли.
дальше продолжать то что я встречал на практике в сетях ?

оо , а я там подрабатываю как раз, и все время удивляюсь- че все жалуются Мне на триолан? ))
оказыается он оговнился?)))))))))))))
и все кричт как будто плату повысила я лично))))

Что, не сладко в пункте приема платежей сидеть? Не переживай, в ТП и абонотделе тоже самое.

1) Кабель спускается с крыши к вам в окно перетираясь при ветре о крышу.
2) Висит также но не трется - от старости потрескалась общая изоляция и оп попала влага и вперед.
3) Крысы на чердаке перегрызли.
дальше продолжать то что я встречал на практике в сетях ?

Это само собой, но ведь unmik заявлял, что кабель постепенно перегрызали конкуренты, пока же я вижу только варианты по которым кабель пострадал от собственного недосмотра Триолана.

Это само собой, но ведь unmik заявлял, что кабель постепенно перегрызали конкуренты, пока же я вижу только варианты по которым кабель пострадал от собственного недосмотра Триолана.

По моему, ник umnik говорит сам за себя. Небось у сего господина еще и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Во всём то Вы злой умысел видите.
Стараешься, объясняешь, помогаешь - постоянно пытаются в чём то обвинить, уличить. А уж если пошутить пытаешься то вообще прямо гнев народный в исполнении нескольких индивидуумов.
Злые Вы, уйду я от вас :крокодил:

:узі:
sigpic36671_1.gif

Любезный, это уже фобия какая-то.
Где угорзы?
Вам намекают что ник вы неправильно читаете.

По-моему, Хранитель с переиначиванием ника Унмика и "угорзами" немного не прав. Но в то же время

Стараешься, объясняешь, помогаешь - постоянно пытаются в чём то обвинить, уличить. А уж если пошутить пытаешься то вообще прямо гнев народный в исполнении нескольких индивидуумов.

когда в соседних ветках на полном серьезе обсуждается, кто же у кого больше проводов перерезал, шутки из серии "наши кабели, гады, обрубили" не выглядат особенно смешно. Нужно было просто написать, что недоглядели за крысам, изоляцией и вообще состоянием кабеля, а не придумывать шпионскую сагу на ровном месте.

По-моему, Хранитель с переиначиванием ника Унмика и "угорзами" немного не прав. Но в то же время
когда в соседних ветках на полном серьезе обсуждается, кто же у кого больше проводов перерезал, шутки из серии "наши кабели, гады, обрубили" не выглядат особенно смешно. Нужно было просто написать, что недоглядели за крысам, изоляцией и вообще состоянием кабеля, а не придумывать шпионскую сагу на ровном месте.

Всё было бы смешно если бы не было так грустно.
Изначально, увидев сообщение о "постепенно ухудшающемся и пропадающем сигнале" я в первую очередь подумал о недобросовестном подключении и пропадании сигнала в связи с возможным перетиранием/перегрызанием провода. Потому и позволил себе пошутить.

Человеку поднявшему обсуждение (у которого сигнал пропал) я скинул контакты мастера и старшего мастера обслуживающих его регион. Результатами не поинтересовался.

По информации же от мастера обслуживающего регион, там периодически происходят диверсии. Переключают не еденичных абонентов а передёргивают подъездами, т.е подавая в распределительную сеть подъезда вместо триолановского сигнала волевский. Естественно не предупреждая ни абонентов ни, само собой руководство или сотрудников триолана.
Кто это делает и с какой целью мне лично не известно. Негатив от данных мероприятий обеим компаниям. Деньги абоненты тоже не побегут нести в другую компанию только потому что у них порядок каналов изменился, т.е. особой выгоды для Воли я в этом не вижу. Возможно это какая-либо третья сторона, либо я чегото не знаю или не понимаю.

Не побегут говоришь?А если квитанций накидать?А если прийти и впарить что "вашу распред. сеть выкупил притекс, теперь вы наши абоненты" ?
Не все конечно, но несут

Назад
Зверху Знизу