Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан превратился в ****о!

Все верно! Подобные нюансы их перебранок не интересны. Мне важно чтобы работало, перестанет работать триолан – отключусь сразу.

Ох сколько людей так говорит, но терпит. Ведь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
она как ********.:D

Да какой ********.. Важна стабильная работа, высокая скорость закачки, а не спидтесты разные с цифрами на буклете.

Да какой ********.. Важна стабильная работа, высокая скорость закачки, а не спидтесты разные с цифрами на буклете.

Да? и в чем заключается стабильность? Ни единого разрыва?

Народ! Вы ошиблись темой, здесь про телевизоры - ящики такие с картинками, в них интернета обычно нет!
Кабелбное Триолан у меня работает отлично, а для обсерания конкурентами Трианала есть спец темы в спец разделе форума.
Не мешало бы почистить тему от этого мусора на несколько страниц.

Так тема вообще не имеет смысла. Это просто не повод для создания подобного, особенно с таким названием топика.

Макснет и пока еще УТ. А где вы простите в трианале сервис узрели?

УТ? :eek:

В наше время иметь такую скорость за такие деньги - нужно быть полным *****ом.

То есть пилить несколько км в кассу что бы оплатить услуги, ждать активатора на повторную активацию, и т.д. Это в пределах нормы?

Чушь какая-то - в каждом терминале оплатить можно. Я уже в кассу год не хожу.

А сеточка ровно качает?А то Рыжий говорил шо у вас там разрывы связи по 4 штуки в день

Разрывы бывают, но лишь в случае, если какой-то *****-практикант придёт и выдернет своими кривыми руками кабель. Было такое. Но за дни без инета они возвращают деньги, тут претензий нет.
А так чтобы без человеческого фактора - тут триолан стабилен, врать не буду.

УТ? :eek:

Ага, а
используют исключительно умные люди. Видно у нас качественные продукты могут быть только при условии их продажи ниже себестоимости.

Чушь какая-то - в каждом терминале оплатить можно. Я уже в кассу год не хожу.

Во первых не чушь. Во вторых опишите в каких именно терминалах можно оплатить? А то большинство оплатить не может, у них платежи не проходят.

]А так чтобы без человеческого фактора - тут триолан стабилен, врать не буду.

Ну я блин не знаю. Скажите у вас опыт работы в сфере локальных сетей есть/был?

Ага, а
используют исключительно умные люди. Видно у нас качественные продукты могут быть только при условии их продажи ниже себестоимости.

Ну и что плохого в соточке за чирик? Вернее, 7.5 чириков. Дороговато, было лучше когда было 60, но это уже не такое лоховство как сидеть на телекоме "двушечка за соточку" :D

Во первых не чушь. Во вторых опишите в каких именно терминалах можно оплатить? А то большинство оплатить не может, у них платежи не проходят.

Я плачу через Альфапэй, другие не помню.
Но нафиг мне другие, если альфапэй натыканы на каждом углу.

Ну я блин не знаю. Скажите у вас опыт работы в сфере локальных сетей есть/был?
Нет, а *** он мне? У меня много другого опыта, а в данном вопросе важнее всего опыт юзания провайдера.

Ну и что плохого в соточке за чирик? Вернее, 7.5 чириков. Дороговато, было лучше когда было 60, но это уже не такое лоховство как сидеть на телекоме "двушечка за соточку" :D

Продолжайте.

Я плачу через Альфапэй, другие не помню.
Но нафиг мне другие, если альфапэй натыканы на каждом углу.

Проверим.

Нет, а *** он мне? У меня много другого опыта, а в данном вопросе важнее всего опыт юзания провайдера.

Да, то есть вы с уверенностью можете рассказывать о стабильности провайдера без технических знаний и опыта работы? Ну ладно смотрите, вот есть

Код:
[root@localhost keeper]# ping -f ya.ru
PING ya.ru (77.88.21.3) 56(84) bytes of data.
..^C
--- ya.ru ping statistics ---
453 packets transmitted, 451 received, 0% packet loss, time 6315ms
rtt min/avg/max/mdev = 30.634/30.889/31.758/0.244 ms, pipe 4, ipg/ewma 13.971/30.986 ms
[root@localhost keeper]# ping -f ya.ru -s 5000
PING ya.ru (77.88.21.3) 5000(5028) bytes of data.
....^C
785 packets transmitted, 781 received, 0% packet loss, time 10971ms
rtt min/avg/max/mdev = 31.973/32.492/42.429/1.076 ms, pipe 4, ipg/ewma 13.994/32.152 ms
[root@localhost keeper]# ping -f ya.ru -s 10000
PING ya.ru (77.88.21.3) 10000(10028) bytes of data.
....^ 
770 packets transmitted, 767 received, 0% packet loss, time 10683ms
rtt min/avg/max/mdev = 32.910/33.177/37.123/0.414 ms, pipe 4, ipg/ewma 13.892/33.043 ms
[root@localhost keeper]# ping -f ya.ru -s 15000
PING ya.ru (77.88.21.3) 15000(15028) bytes of data.
...^C
627 packets transmitted, 624 received, 0% packet loss, time 8275ms
rtt min/avg/max/mdev = 33.825/34.140/37.691/0.401 ms, pipe 4, ipg/ewma 13.219/34.030 ms
[root@localhost keeper]# ping -f ya.ru -s 20000
PING ya.ru (77.88.21.3) 20000(20028) bytes of data.
..^C
516 packets transmitted, 514 received, 0% packet loss, time 6762ms
rtt min/avg/max/mdev = 34.635/35.365/45.815/1.718 ms, pipe 4, ipg/ewma 13.130/34.766 ms
[root@localhost keeper]# ping -f ya.ru -s 25000
PING ya.ru (77.88.21.3) 25000(25028) bytes of data.
....^C
582 packets transmitted, 578 received, 0% packet loss, time 8221ms
rtt min/avg/max/mdev = 35.531/36.032/41.636/0.706 ms, pipe 4, ipg/ewma 14.150/36.062 ms
[root@localhost keeper]# ping -f ya.ru -s 30000
PING ya.ru (77.88.21.3) 30000(30028) bytes of data.
......^C
349 packets transmitted, 343 received, 1% packet loss, time 4787ms
rtt min/avg/max/mdev = 36.355/36.951/44.774/1.102 ms, pipe 4, ipg/ewma 13.757/36.685 ms
[root@localhost keeper]# ping -f ya.ru -s 35000
PING ya.ru (77.88.21.3) 35000(35028) bytes of data.
....^C
404 packets transmitted, 400 received, 0% packet loss, time 5348ms
rtt min/avg/max/mdev = 37.175/37.417/40.016/0.341 ms, pipe 4, ipg/ewma 13.272/37.346 ms

Что не так?

Продолжайте.

Проверим.

Да, то есть вы с уверенностью можете рассказывать о стабильности провайдера без технических знаний и опыта работы? Ну ладно смотрите, вот есть
Что не так?

Надо вникать, что это и откуда? Всё вроде ок.
Но у меня фильмы 2 гб скачиваются за полчаса, поэтому и нет необходимости что-то трассировать.

Надо вникать, что это и откуда? Всё вроде ок.

Садитесь два. И так, как показывает практика, на техническом уровне вы вообще ничего утверждать не можете. А этот пинг может существенно повлиять на скорость вашей скачки с ресурса или комфорт в онлайн игре. Вы все еще верите, что качественным может быть только продукт который продают ниже себестоимости?

Садитесь два. И так, как показывает практика, на техническом уровне вы вообще ничего утверждать не можете. А этот пинг может существенно повлиять на скорость вашей скачки с ресурса или комфорт в онлайн игре. Вы все еще верите, что качественным может быть только продукт который продают ниже себестоимости?

Ага, ты ещё свидетелей Иеговы приведи в доказательство :D

Интернет работает, и работает отлично. Тебя просто жаба задавила что ты как баран сидишь на укртелекоме, и платишь совершенно нелепые бабки за совершенно дикую по нашим временам скорость, а люди без проблем юзают нормальный инет за нормальные бабки.

Интернет работает, и работает отлично. Тебя просто жаба задавила что ты как баран сидишь на укртелекоме, и платишь совершенно нелепые бабки за совершенно дикую по нашим временам скорость, а люди без проблем юзают нормальный инет за нормальные бабки.

:іржач::іржач::іржач: С удачной газификацией лужи. Пинг приводился с трианала, а УТ стоит дополнительным провайдером.

нормальный инет за нормальные бабки.

Потрудитесь объяснить что это такое.

6.08.2010 08:34 Fido Ответить
какие у вас внутренние стандарты на сроки восстановления сети после пореза кабелей в доме? Для восстановления сети надо около 10м кабеля. Сети нет уже неделю. Договор 121661. г.Харьков

Просто замечательный провайдер.

Все верно! Подобные нюансы их перебранок не интересны. Мне важно чтобы работало, перестанет работать триолан – отключусь сразу.

Я знаю более десятка людей - которые на протяжении нескольких лет подключены к одной конторе и каждый раз звонят и орут - "Я ОТ ВАС ОТКЛЮЧУСЬ" - но проходят года и она не отключаются. А чо им дешево и хорошо - и пар всегда есть где спустить, позвонив в службу психологической поддержки провайдера.

УТ?

Разрывы бывают, но лишь в случае, если какой-то *****-практикант придёт и выдернет своими кривыми руками кабель. Было такое. Но за дни без инета они возвращают деньги, тут претензий нет.
А так чтобы без человеческого фактора - тут триолан стабилен, врать не буду.

В наше время таких как вы сажали на кол. :іржач: - а если скажем у человека частный дом - что ему сидеть без интернета потому что платить за УТ по вашему будут только *****ы ?

Для вас ничего. Конечно да 15 лишние грн платить не по понятиям - не хватает на ровную двушку Черниговского каждый день, приходиться бухать десант. Трагедия, трагедия.

ну вот вы попользовались год провайдером - и потом уехали жить в другой город - потом приезжаете и на основании своего устаревшего опыта подключаетесь к нему не понимая что он стал ****ом. Вы не учитываете фактора возможного гниения свежего яблока.

А если он их приведет вы, ввиду вашей общей слабой системы подавления стороннего влияния на личность, не боитесь ли стать один из них. Вы же зомбированы триоланом, интернетом, телевизором - вам пихают комбикорм а вы его жрете, вам дают витаминку а вы ее тоже жрете - потребляете потребляете - и как только вы достигаете своего веса - вас просто отправляют на забой - типа оп и колбаса стала дороже - оп и на заявку мастер не пришел - оп и каналы поменялись. А вы сидите и жрете вас все устраивает - ведь вы уже не думаете о том что будет завтра - вас кормят и вам уже ничего не нужно. Дааа - мир таков - мы все потребители и скот на забой - только есть хороший годный скот - потребитель всего массового - а есть херовый скот - который думает что потребляет.

Ответь за базар что у него УТ. какая дикая скорость ? 80 процентов опрошенных респондентов в США вообще не знают какая у них скорость - они просто потребляют услуги - как годный скот, кормовой , для корпораций.

:іржач::іржач::іржач: С удачной газификацией лужи. Пинг приводился с трианала, а УТ стоит дополнительным провайдером.

Я понял что с триолана. Но нафиг тебе дополнительный провайдер, если твой основной (триолан) - по твоим словам ****о? :D
Юзай УТ и будь счастлив :yahoo:

Потрудитесь объяснить что это такое.
Недорого и быстро, шо неясно. И чтобы не было всяких ипанатических зайопок как на притексе - мы вам снизили скорость потому что вы юзаете торренты ... застрелиццо.

В наше время таких как вы сажали на кол. :іржач: - а если скажем у человека частный дом - что ему сидеть без интернета потому что платить за УТ по вашему будут только *****ы ?
Это особый случай, а я имел ввиду в общем случае.
Т.е. если у чела многоэтажка, есть кабельные операторы, а он как упёртый *** продолжает сидеть на телекоме, веря в байки про плохих провайдеров.

Для вас ничего. Конечно да 15 лишние грн платить не по понятиям - не хватает на ровную двушку Черниговского каждый день, приходиться бухать десант. Трагедия, трагедия.
Зачем платить больше? Анек про новых русских помнишь?
- Я купил галстук за двести баксов!
- Ну ты *****а, за углом такие же стоят триста!

ну вот вы попользовались год провайдером - и потом уехали жить в другой город - потом приезжаете и на основании своего устаревшего опыта подключаетесь к нему не понимая что он стал ****ом. Вы не учитываете фактора возможного гниения свежего яблока.
Это всё особые, специальные, нечасто встречающиеся и глубоко теоретические случаи. См. выше короче.

Ответь за базар что у него УТ. какая дикая скорость ? 80 процентов опрошенных респондентов в США вообще не знают какая у них скорость - они просто потребляют услуги - как годный скот, кормовой , для корпораций.

мне пох что у него, он воспевает УТ, этого факта достаточно чтобы относиться к человеку настороженно :D

а американцы - тупые! ты смеешь не верить Задротову Задорнову?! :D

Назад
Зверху Знизу