Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан превратился в ****о!

мне пох что у него, он воспевает УТ, этого факта достаточно чтобы относиться к человеку настороженно :D

а американцы - тупые! ты смеешь не верить Задротову Задорнову?! :D

А ну ка пруф где он воспевает УТ ? Ваша домыслы заставляют испытывать рвотные рефлексы при виде вашего фото из социальных сетей.

Петросяна посмотри !

Малыш ну что так слабо? Давай покорми меня - я голоден. Пукни в лужу - сваяй высер.

Гигабит за пачку ватры - наше всё!:іржач:

впервые вижу человека который хочет купить подороже то, что везде продаётся дёшево :love:

А ну ка пруф где он воспевает УТ ? Ваша домыслы заставляют испытывать рвотные рефлексы при виде вашего фото из социальных сетей.

Петросяна посмотри !

Малыш ну что так слабо? Давай покорми меня - я голоден. Пукни в лужу - сваяй высер.

ап чём вопрос? пруф на предыдущих страницах. пукни сам и пообедай :D

Я понял что с триолана. Но нафиг тебе дополнительный провайдер, если твой основной (триолан) - по твоим словам ****о? :D
Юзай УТ и будь счастлив :yahoo:

Забей, тебе не понять. Жду вот еще велтона. Зачем мне три канала тебе тоже не понять. Потребляй лучше свой комбикорм.

Недорого и быстро, шо неясно. И чтобы не было всяких ипанатических зайопок как на притексе - мы вам снизили скорость потому что вы юзаете торренты ... застрелиццо.

Недорого и быстро - это макдональдс. Так что это не определение, а обобщение.

Это особый случай, а я имел ввиду в общем случае.
Т.е. если у чела многоэтажка, есть кабельные операторы, а он как упёртый *** продолжает сидеть на телекоме, веря в байки про плохих провайдеров

Может человеку нужен стабильный провайдер, а не распиареный бренд

Зачем платить больше? Анек про новых русских помнишь?
- Я купил галстук за двести баксов!
- Ну ты *****а, за углом такие же стоят триста!

Откуда уверенность что галстук такой же?

мне пох что у него, он воспевает УТ, этого факта достаточно чтобы относиться к человеку настороженно :D

Где я воспеваю ут? Уже фантазируешь?

а американцы - тупые! ты смеешь не верить Задротову Задорнову?! :D

Ну да и при этом живут на три порядка лучше нас.

впервые вижу человека который хочет купить подороже то, что везде продаётся дёшево

Да вот не совсем то;)Приятней когда интернет есть тогдва когда хочется, а не тогда когда звёзды удачно стали у триолана чудным образом всё работает.А соточка...Ну онов 4 утра соточка, да, а вечером там и еденички порой нет

впервые вижу человека который хочет купить подороже то, что везде продаётся дёшево :love:

ап чём вопрос? пруф на предыдущих страницах. пукни сам и пообедай :D

Правильно лучше дешево и по расписанию - чем дорого но всегда.

Пруф приведи товарищ. Или я сейчас пукну и это будет твой паек на ближайший месяц.

Пользуюсь Триоланом с декабря месяца - инет стабильнее УТ (говорю, т.к. пользовалься АДСЛ более 2х лет на новой тел. линии - условия были почти идеальны), про соотношение цена/качество/скорость - вообще молчу. Есть оплата вэбманями - что для меня очень важно. По поводу набора каналов - все стоит денег (как по мне за 75 грн, врятли можно найти что-то более достойное, да еще и в цифре). Хочется, что-то по серьезнее, ставим тарелку и выбираем - нтв, поверхность, виасат и т.д. - но тут уже финансы другие.

Да нытиков хватало всегда, идеальных таких структур не бывает – техника + человеческий фактор. А суть в том - что все работает, стоимость услуги очень приемлемая (как по мне). 75грн за кабельное и инет довольно шустрый... Главное, чтобы не испоганились.

А чего превратился, он и был изначально...

Говорят, что на других кабельных появился канал РТР. А в Триолане нет. Почему?

Сегодня цифровые каналы исчезли совсем - Триолан на Жуковского (ул. Проскуры). Последние время качество их падало, часто шли срывы изображения. А сейчас исчезли все разом.

Сегодня цифровые каналы исчезли совсем - Триолан на Жуковского (ул. Проскуры). Последние время качество их падало, часто шли срывы изображения. А сейчас исчезли все разом.
Наверное кто-то Вам потихоньку грыз/пилил кабель. А сегодня таки перегрыз/перепилил совсем :)

А не Воля случайно твой кабель захватила?

Наверное кто-то Вам потихоньку грыз/пилил кабель. А сегодня таки перегрыз/перепилил совсем :)

Проскуры 5В? ;)

Вчера жаловалась абонша "Воли" - "снег" на каналах. Ткнулся измерителем (регулировал в доме два оптоприёмника) у телевизора - мля-я-я, 45...48 дБ. Со "снегом".

А не Воля случайно твой кабель захватила?

Не знаю. Возможно. Сетка аналоговых каналов изменилась.

После сканирования сетка следующая:
Последовательность аналоговых после сканирования:
S-Tet
СТБ
НТН
7
ICTV
K1
Украина
1+1
5канал
УТ-1
Интер
ОТБ
M1
Фора? (F в квадрате)
Фаворит – традиционная эмблема
АТВК
Новый (в эмблеме киноаппарата)
Тет
Симон
Рада
Shopping?
Citi
AXN-SciFi
Music??
24
Тонис
2+2
Теленяня
1й дiловий
Мега
Макси
FoxCrime?
RU (музыка)
MTV
Enter-фильм
Animal-planet
Детский мир
News One
Q-tv
Eurosport 2
1й альтернативный
ОРТ
Real Estate
НТВ-мир (но эмблема какой-то «первой передачи»)
1й автомобильный
Euronews
Eurosport
History
Ностальгия
Hallmark
Profit
Русский иллюзион
ЧП-инфо
Наше кино
Discovery
РТР
NatGeo
UBR
M2
??? (f-breakfast)
QTV (с молотком)
Гумор
UBC
RTVi
K2
Футбол
English Club
SMAK??? (какой-то зеленый домик – кулинарный что-ли)

Это Триолан или Воля?

Дом 9-г по Проскуры

Останнє редагування:
Не знаю. Возможно. Сетка аналоговых каналов изменилась.

После сканирования сетка следующая:
Последовательность аналоговых после сканирования:
S-Tet
СТБ
НТН
7
ICTV
K1
Украина
1+1
5канал
УТ-1
Интер
ОТБ
M1
Фора? (F в квадрате)
Фаворит – традиционная эмблема
АТВК
Новый (в эмблеме киноаппарата)
Тет
Симон
Рада
Shopping?
Citi
AXN-SciFi
Music??
24
Тонис
2+2
Теленяня
1й дiловий
Мега
Макси
FoxCrime?
RU (музыка)
MTV
Enter-фильм
Animal-planet
Детский мир
News One
Q-tv
Eurosport 2
1й альтернативный
ОРТ
Real Estate
НТВ-мир (но эмблема какой-то «первой передачи»)
1й автомобильный
Euronews
Eurosport
History
Ностальгия
Hallmark
Profit
Русский иллюзион
ЧП-инфо
Наше кино
Discovery
РТР
NatGeo
UBR
M2
??? (f-breakfast)
QTV (с молотком)
Гумор
UBC
RTVi
K2
Футбол
English Club
SMAK??? (какой-то зеленый домик – кулинарный что-ли)

Это Триолан или Воля?

Дом 9-г по Проскуры
Поздравляю! Вы получаете сигнал Воли.
Воля поневоле :)

И как теперь вернуть триолан?

И как теперь вернуть триолан?

Может сначала стоит разобраться, почему вас переключили с Триолана на Волю, потому как техник за подключение к триолану то ли 30, то ли 60 грн попросит.

Назад
Зверху Знизу