Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан превратился в ****о!

А сеточка ровно качает?А то Рыжий говорил шо у вас там разрывы связи по 4 штуки в день

Частичку трианально сервиса, а что не так?
нет не так

А сеточка ровно качает?А то Рыжий говорил шо у вас там разрывы связи по 4 штуки в день

сеткой я не пользуюсь, все необходимое тяну с нета

Почему не так? Все так. У меня например ближайший пункт приема платежей находиться в километре от дома, а повторная активация производиться активатором физически на управляемом оборудовании:D

И что, сколько вам для счастья нужно?

сделал тест минуту назад

Задам вопрос еще раз. В каких местах вы разглядели сервис?

Еще раз говорю. У меня ничего не ломается на протяжении 2-х лет.

а повторная активация производиться активатором физически на управляемом оборудовании:D

Так это вас за долги отключали? Я плачу вовремя всегда.

Останнє редагування:
сделал тест минуту назад

Вы еще верите в спидтест?

ИЯ: Секрет мега скорости раскрыт!!11 Опции дискуссии

29.06.2009 14:20
dr_mousefly
Как известно, скорость передачи данных это отношение переданного объема к затраченному времени. Если мы не можем повлиять на первое, то всегда можно повлиять на второе.
Я так и знал, что этот сраный спидтест меряет время по системным часам!)))

Итак, открываем диалог настройки даты времени в одном окошке и запускаем спидтест в другом. Засекаем примерное время через секунду после начала теста скачки и в процессе теста несколько раз скидываем системное время на вот это запомненое. Самое главное - последний момент.
И все! Наслаждаемся мега-скоростью и соприкосновением с контентом!!!!

Сильно не жадничаем, а то оно совсем сойдет с ума.
При долгой тренировке можно выжимать что угодно.
Правда тест аплоада как-то странно себя ведет, но мы что нибудь придумаем.

Тренируйтесь и бомбите пациента картинками!!!!

Еще раз говорю. У меня ничего не ломается на протяжении 2-х лет.

Давайте не будем лукавить, за два года там было столько бочин и общих поломок, при чем я в этом кале сам работал полгода и знаю как там на новых домах было.

Так это вас за долги отключали? Я плачу вовремя всегда.

И что, мне каждый месяц ходить в кассу целый километр что бы оплатить услуги только по тому что за 2 года они так и не реализовали биллинг?

Так а смысл мне лукавить? Я же не работаю в триолан... и вообще в этой сфере услуг. Была пропажа сигнала и не раз на короткое время, но делали все оперативно и без звонка обычно. В спидтест верю вполне, если учитывать иногда скорость закачки фильмов с нета. Сетка не всегда такой эффект давала.

Кстати еще один маразм. Компания не взымает долгов с абонента, по договору как только у абонента появляется отрицательный баланс, договор с ним автоматически расторгается в одностороннем порядке. Далее активатор должен вовремя отключить должника, иначе за каждый день "в минус" этот минус будут компенсировать за счет активатора. Фактически повторная активация обойдется в 135 грн(60 подключение + первый месяц) и активатор не в праве требовать с вас что бы вы погасили свой предыдущий долг.

Так а смысл мне лукавить? Я же не работаю в триолан... и вообще в этой сфере услуг. Была пропажа сигнала и не раз на короткое время, но делали все оперативно и без звонка обычно. В спидтест верю вполне, если учитывать иногда скорость закачки фильмов с нета. Сетка не всегда такой эффект давала.

Все, достаточно. Вы уже не в праве что либо оценивать на глобальном уровне.

Так я не в глобальном масштабе описал, а так как работает у меня (Новые дома). Откуда я могу знать, как работает еще у кого-то… Просто я высказал точку зрения, что не везде так плохо далеко и в сравнении с некоторыми операторами это вполне еще приемлемый вариант. Если не нравится качество услуг, верное решение отключиться и перейти к оператору с лучшим сервисом имхо.

Так я не в глобальном масштабе описал, а так как работает у меня (Новые дома). Откуда я могу знать, как работает еще у кого-то… Просто я высказал точку зрения, что не везде так плохо далеко и в сравнении с некоторыми операторами это вполне еще приемлемый вариант. Если не нравится качество услуг, верное решение отключиться и перейти к оператору с лучшим сервисом имхо.

Ну во первых, не надо писать за все Новые Дома, во вторых, сравнения качества услуг других операторов я от вас не увидел. В третьих, в некоторых районах города кроме как трианала и неволи больше ничего и нет. И УТ начинает потихоньку опускаться.

сравнения качества услуг других операторов я от вас не увидел.

Я выше писал про слободу, поэтому переключился на триолан. Кабельное раньше было Альфа. Несколько лет устраивало полностью, после определенного момента поменялась система оплаты, начали квитанции высылать с долгами (глючило у них что-то и исправить не могли на протяжении нескольких месяцев) Отключился короче. При подключении к триолану качество картинки стало выше, сейчас правда уже немного хуже будет на аналоге.

Я выше писал про слободу, поэтому переключился на триолан.

:іржач::іржач::іржач: Открою секрет, что слободу что трианал обслуживает одна компания и к лету 2009 года все абоненты слободы были переведены на триолан бесплатно.

Кабельное раньше было Альфа. Несколько лет устраивало полностью, после определенного момента поменялась система оплаты, начали квитанции высылать с долгами (глючило у них что-то и справить не могли на протяжении нескольких месяцев) Отключился короче.

До осени 2008 года Альфа медиа работал с компанией березка, т.е фактически с той компанией которая так же имеет отношение к трианалу, после альфа отказалась от услуг березки и тут началось. Но откуда вам это знать?

При подключении к триолану качество картинки стало выше, сейчас правда уже немного хуже будет.

Круто.

Открою секрет, что слободу что трианал обслуживает одна компания и к лету 2009 года все абоненты слободы были переведены на триолан бесплатно.

Так я в курсе, что триолан «уничтожил» слободу и много кого еще. И макснету жить не долго может осталось. По крайней мере их с треском пощимили со многих общяг в Харькове. И догадайтесь кем… А монополия в любом случае плохо и радость может утихнуть со временем (надеюсь, что не так все будет плачевно). Только нужно учитывать, что они свои магистрали провели. У меня до сих пор кабель с крыши висит (напоминание о тех временах со слободой)

Так я в курсе, что триолан «уничтожил» слободу и много кого еще.

Ага, уничтожил слободу:іржач::іржач::іржач: Компания уничтожила сама себя и возродилась.:іржач::іржач:

И макснету жить не долго может осталось.

Ага. Аргументы?

По крайней мере их с треском пощимили со многих общяг в Харькове.

И что? Кто "щимил"? Пруф в студию.

И догадайтесь кем…

Давайте пруф, там разберемся.

А монополия в любом случае плохо и радость может утихнуть со временем (надеюсь, что не так все будет плачевно). Только нужно учитывать, что они свои магистрали провели. У меня до сих пор кабель с крыши висит (напоминание о тех временах со слободой)

Блин, то что они провели магистральный кабель, это толькопотому что в некоторых районах трианал делал "звезду", а то как эти магистрали были проведены и что может случиться вас наверное и не волнует. Вот так вот гибнут люди и горят детские коляски.

Назад
Зверху Знизу