Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан повышает цены на услугу Интернет. Трионал - кабельное ТВ становится платным.

Трионал - кабельное ТВ становится платным!

• Уже знал(а)

Голосів: 80 60.6%
  • Не знал(а)

Голосів: 27 20.5%
  • Гараж. Приватбанк. Новый Год

Голосів: 25 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
Эх, вот бы мне позвонили...)) и под угрозой визита..... :миюпідлогу::пилосос::праю::миюпосуд::шашлик:
Пользуюсь другим ...ин-том, а ТВ Триолан. Оплатила через кабинетТриол - Пр24. без комиссии и выхода на поиски терминалов

А я в приват24 не нашла кабельноетв триолана :незнаю:

я в приват24 не нашла кабельноетв триолана
Я начала с "моего кибинета Триолан"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(сохранила себе закладку, чтобы потом не гуглить) ... Потом - переход на оплату через ...Пр 24... вобчем, по логике.
ПС Это не для крутых технарей-компщикоф, шо делились выше, а для таких дамочек, как я, - или пальцем тыкать, или самой допетрать методом тыка)))

Если НАЧИНАТЬ С ПР24, то будет комиссия. А если с Триолана - то нет.

Хм.. Где номер вбивать? В личном кабинете? Я там пароль не знаю... блин

В Пр24 можно вбить номер любого договора Триолана. Хоть своего, хоть за инет, хоть соседу за кабельное.

Если НАЧИНАТЬ С ПР24, то будет комиссия. А если с Триолана - то нет.

Да. Но если человек не хочет в кабинет и забыл пароль (см. выше), то можно и сразу в Пр24. Комиссия кажется что мало (1 грн), но, на самом деле, за кабельное - это уже заоблачные 7%. Что б я так жил!

В Пр24 можно вбить номер любого договора Триолана. Хоть своего, хоть за инет, хоть соседу за кабельное.

Да. Но если человек не хочет в кабинет и забыл пароль (см. выше), то можно и сразу в Пр24. Комиссия кажется что мало (1 грн), но, на самом деле, за кабельное - это уже заоблачные 7%. Что б я так жил!

Спасибо! :пиво:

телефон перегружен

вот такое сообщение весит
Внимание!
Этот номер счета невозможно использовать для оплаты за кабельное телевидение.
Чтобы получить возможность оплаты по лицевому счету, в том числе с помощью электронных платежей и банковских карт, перезайдите в Личный Кабинет по номеру Лицевого счета Кабельного Телевидения или по Вашему номеру телефона.
Перехожу в лк, та же хрень, что я делаю не так :D

Лично я забил на оплату кабельного, как минимум, до НГ. Думаю, они потом какую-то акцию устроят, а не 100 грн с меня.

я не смотрю кабельное, родители смотрят, а заниматься 1,2,3 не будет времени
Там сейчас акция, 150грн на год

Где, дайте ссылку, пожалуйста.

это в лк весит
Уважаемый пользователь!

С 01 января 2017 года
кабельное телевидение становится платным

Абонплата за кабельное телевидение составляет:
15 гривен в месяц
или
150 гривен в год (При оплате одним платежом)

Точно, уже нашел.

Тогда ладно, 150 заплачу. Но, все-равно, надо гострить антенны. Пятнарик - это только для затравки, помяните мое слово.

Вы правы.
Нужно поддерживать "местного производителя" даже при низком качестве его продукта.

Если брать Триолан в целом, то качество у них выше цены. С кабельным, конечно, сотворили редкую хрень с этим вторым кабинетом, и вообще.

Вот ****уны
Чому немає каналів "Футбол 1" та "Футбол 2"?

Формування переліку каналів та розміру оплати відбувалося спираючись на висловлені побажання наших користувачів. Нажаль, у порівнянні з остаточним на цю мить переліком каналів, варіант включення цих каналів ("Футбол 1" та "Футбол 2") до переліку набрав меншу кількість голосів.

Точно, уже нашел.

Тогда ладно, 150 заплачу. Но, все-равно, надо гострить антенны. Пятнарик - это только для затравки, помяните мое слово.
Трианал ТВ у меня пока под вопросом...

Насчёт "гострить антенны", хочу как-то "запараллелить" вариант 1 (на картинке из инструкции к моему телевизору-кабельное и антенну для т2)... может существует для этого какая-то приспособа... и понять... что всё-же такое вариант 2 (на картинке), и как это "режим двойного тюнера" и обязательно ли это? Пока спутниковое (горыныч) у меня идёт идёт через "опенбокс S2 HD" а кабельное через антенный разъём (Т2 пока не пользовался).

Останнє редагування:
Сам думаю, как запаралелить. А то пока переключал туда-сюда, уже штекер отломался.

Почему ты так думаешь? Или ты думаешь что тот футбол много кому нравится?
А я им верю (насчёт футбола).

Сам думаю, как запаралелить. А то пока переключал туда-сюда, уже штекер отломался.
Так отож... :незнаю: У меня если отломается тот штекер, попандос будет долларов на сто (минимум)))

Останнє редагування:
Как оплатить:
На сайте Триолан.сом... идёте вниз - FAQ Питання та відповіді.
Далее в разделе "Як сплачувати за кабельне телебачення" выбираем "за допомогою спрощеного інтерфейсу у особистому кабінеті Triolan", и далее в новом окне...
Даже я разобралась. И не надь никакого пароля. У меня не было ни особистого каб, ни пароля никогда. Ввела №тел, на который пришло смс о введении платы...

Назад
Зверху Знизу