Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан повышает цены на услугу Интернет. Трионал - кабельное ТВ становится платным.

Трионал - кабельное ТВ становится платным!

• Уже знал(а)

Голосів: 80 60.6%
  • Не знал(а)

Голосів: 27 20.5%
  • Гараж. Приватбанк. Новый Год

Голосів: 25 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
Н-да уж, пришла месяц назад смс о платном кабельном тв с номером на который платить 15 грн в месяц. Не то чтобы я очень расстроился))) но осадочек остался. Как-то неприятно на душе..... Интересно, если не заплатить они, что отключат кабельное 1 января, на похмела,??? как-то это не по человечески совсем....
А вот это тоже интересно.
Я вообще случайно узнал, потому что номер телефона на который было зарегестрировано кабельное давно сменился, и никто меня не предупредил есттественно. Дозвонился в техподдержку, узнал лицевой счет новый (старый не катит, он остался как пароль кстати для входа в личный кабинет:D), оплатил через приват24.

Самое интересное что у них написано в вопрос/ответ на сайте.
У випадку, коли було проведено відключення від послуг кабельного телебачення, як наслідок відсутності сплати за користування, підключення можна відновити.

Відновлення підключення до сигналу кабельного телебачення після відключення за несплату є оплачуваним, та буде коштувати 100 гривень, то ж ми радимо не зволікати зі своечасною сплатою за послугу.

Вообще да, Триолан конечно глупо поступает, вводя оплату за повторное подключение в размере 100 грн.. У них одно время мощная реклама была именно по бесплатному ТВ, направленная на пенсионеров. А у всех ли пенсионеров есть те же мобильные?

В идеале, все услуги (и коммунальные в том числе), должны предоставляться до тех пор, пока потребитель за них платит. А вот в случае неуплаты, моментальное отключение (как это реализовано у триолановского интернета). Тогда и долгов за коммуналку не будет и люди научаться экономить и жить по средствам (как в родимом ЕС). Но конечно же, качество услуг, должно быть пропорционально их цене.

Вообще да, Триолан конечно глупо поступает, вводя оплату за повторное подключение в размере 100 грн.. У них одно время мощная реклама была именно по бесплатному ТВ, направленная на пенсионеров. А у всех ли пенсионеров есть те же мобильные?
Ужаса нагоняют, что бы те кто получил смс-ки, сразу заплатил. Но мы то еще помним дешифраторы 7-го канала.

Кто то уже разобрался, как это ТВ оплатить через личный кабинет, карточкой?

Вообще да, Триолан конечно глупо поступает
Прося гоп-стопом заплатить постоянных клиентов хер знает куда 15 гр.
Это вот как у нас всё делается. Куча понтов, рекламы, годы работы. А потом какую-нибудь херню придумают и лепят с боку ведро эмалированное для зада. Вот вам номер, заплатите в Хер-банке. Или через Приват, но там Хер-ТВ ты найдёшь. И спасибо вам. Где до какого оплачено? Где выписка? Студенты не успели сляпать? Внезапно приняли новый закон, мы не готовы.

З.Ы. Я Триоланом доволен вообще. Но такое ****о выдать на НГ. Вы там молодцы.

Останнє редагування:
Кто то уже разобрался, как это ТВ оплатить через личный кабинет, карточкой?

Входишь в личный кабинет, вводишь номер договора кабельного, а пароль от интернета, далее - оплатить.

Прося гоп-стопом заплатить постоянных клиентов хер знает куда 15 гр.
Это вот как у нас всё делается. Куча понтов, рекламы, годы работы. А потом какую-нибудь херню придумают и лепят с боку ведро эмалированное для зада. Вот вам номер, заплатите в Хер-банке. Или через Приват, но там Хер-ТВ ты найдёшь. И спасибо вам. Где до какого оплачено? Где выписка? Студенты не успели сляпать? Внезапно приняли новый закон, мы не готовы.

З.Ы. Я Триоланом доволен вообще. Но такое ****о выдать на НГ. Вы там молодцы.

Подпишусь под каждым словом. Такой херни налепили. Блин добавьте в личном кабинете всю необходимую инфу. Нет нужно лепить такую конспирологию.

Входишь в личный кабинет, вводишь номер договора кабельного, а пароль от интернета, далее - оплатить.

лет 6 пользуюсь, а номер договора на кабельного и не знал, ладно буду звонить в поддержку

Не катите бочку на Триолан.
Их загнали в угол, заставляя показывать и платить за то, что не будет смотреть нормальный человек.

Что их заставили, пугать бабулек 100 гривнами за повторное подключение? Всему же есть предел.

Не катите бочку на Триолан.
Их загнали в угол, заставляя показывать и платить за то, что не будет смотреть нормальный человек.
Кто заставляет? Ланет выкинул эти медиагруппы из перечня предоставляемых каналов - отличное решение, почему трианал не может?

Кто заставляет? Ланет выкинул эти медиагруппы из перечня предоставляемых каналов - отличное решение, почему трианал не может?

Да, это было бы правильно. Кому нужен Интер - он уже в шикарном качестве ловится на антенну. Второй вариант, полоскать мозги тем, кто не платит за интернет. Но, нам то! И так платим цену даже чуть выше рынка.

Триолан таки молодцы. Была недавно проблема с кабелем, витой парой. Сделал заявку, сижу жду мастера ихнего, и думаю - щас прийдет человек связь проверить, а у меня клавиатура засыпана крошками хлебными, пеплом от сигарет, лушпайками от всяких орешков. Неудобно как-то. Начал чистить, разобрал клаву, прочистил, потом мышку.... потом стол, кресло, потом все дальше....короче я с ведром и шваброй наконец-то делаю уборку, и тут звонят с триолана - проверяйте! Не работает. Щас говорит я к ящику подойду, разберусь. Перезванивает - пробуйте. Я, выжимая тряпку, вытирая руки, меняю двумя пальцами настройки роутинга и файрвола - работает ***** :) Спасибо. Пожалуйста. Спасибо. Пользуйтесь. С наступающим.
Шесть лет пользуюсь триоланом и доволен.

Останнє редагування:
лет 6 пользуюсь, а номер договора на кабельного и не знал, ладно буду звонить в поддержку

*** дозвонишься. Даю наводку: номер договора на 99% совпадает с номером твоей мобилы. Если менял симку - хужее. И не путать с р/с, который пробивается через личный кабинет.

Нашел сегодня чудо-терминал - в рюмочной, таки! Я об этом выше писал.

Один платеж прошел. А второй - хер - ошибка, и всё.. Завтра попробую еще раз

аю наводку: номер договора на 99% совпадает с номером твоей мобилы.
А если два адреса и один номер телефона?

А если два адреса и один номер телефона?

Ну это... к Питеру Пену.:D
Узнай по 2-му адресу, или тебе лично SMS не приходило?
Мне, хоть и с большой задержкой пришло, а то я тоже пытался в терминал номер р/с ввести.

я наизусть помню номер, но года полтора назад шел домой после получения зарплаты, естесно с покупаками, и естесно не совсем трезывый и начал пополнять все что обычно пополняется через терминалы. И вот когда пополнял триолан, одну цифру в номере пропустил. Кому-то целый месяц инета оплатил :)

Триолан таки молодцы. Была недавно проблема с кабелем, витой парой. Сделал заявку, сижу жду мастера ихнего, и думаю - щас прийдет человек связь проверить, а у меня клавиатура засыпана крошками хлебными, пеплом от сигарет, лушпайками от всяких орешков. Неудобно как-то. Начал чистить, разобрал клаву, прочистил, потом мышку.... потом стол, кресло, потом все дальше....короче я с ведром и шваброй наконец-то делаю уборку, и тут звонят с триолана - проверяйте! я выжимая тряпку, вытирая руки, меняю двумя пальцами настройки роутинга и файрвола - работает ***** :) Спасибо. Пожалуйста. Спасибо. Пользуйтесь. С наступающим.
Шесть лет пользуюсь триоланом и доволен.

Эх, вот бы мне позвонили...)) и под угрозой визита..... :миюпідлогу::пилосос::праю::миюпосуд::шашлик:
Пользуюсь другим ...ин-том, а ТВ Триолан. Оплатила через кабинетТриол - Пр24. без комиссии и выхода на поиски терминалов

Эх, вот бы мне позвонили...)) и под угрозой визита..... :миюпідлогу::пилосос::праю::миюпосуд::шашлик:
Пользуюсь другим ...ин-том, а ТВ Триолан. Оплатила через кабинетТриол - Пр24. без комиссии и выхода на поиски терминалов

та не говори, если бы не сказали что мастер зайдет, сидел бы щас по колено в мусоре, а так хоть уборку сделал :)

Назад
Зверху Знизу