Триолан, - опять приколы...

• Автор теми Автор теми SlavaK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 343
Триолан, - опять приколы...

Сегодня с утра включаю комп и выясняю что скорость закачки с торрентс.ру увеличилась в 3 раза (у меня пакет 1 мбит\с), и на теперешний момент даунлоад составляет 340-350 кбайт\с. Подскажите, это какая-то акция или я попал на атракцион "неслыханная щедрость"? Кстате, увеличилась скорость в ДС и незначительно аплоад.

раздает так сибе, за ночь больше чем 3.5 гига у меня никада не было. щас может получше пойдет, поглядим. и не следует так категорично говорить, что ваще ниче не будет раздавать. оно раздает, но не в таких количествах как хотелось бы =)

Вкладення

• a1.webp
    a1.webp
    115.2 КБ · Перегляди: 179
Если бы был норм айпи, то все качало бы. А так с тебя могут качать только те, у кого реальный айпи, таких людей мало. Особенно если учитывать РУ-контент и торренты.

как бы там нибыло, хлопцы, у меня все равно светофор горит красным, хотя аплоад поднялся до 65-75 кбайт\сек, правда после завершения закачек, а это пол мегабита !

как бы там нибыло, хлопцы, у меня все равно светофор горит красным, хотя аплоад поднялся до 65-75 кбайт\сек, правда после завершения закачек, а это пол мегабита !

Красным он горит из-за портов. Это не значит что качать не будет. Просто это для тех, у кого реальный айпи. Для разницы могу рассказать. У себя в сети, я раздал 500гиг за пару дней. В инете же за полгода.

седня-завтра сказали введут в панели управления реальные ип
аплоад подняли до 5мегабит как я понял на мультимедиа, больше не выжимало

Чет мне это напоминает "Собачье сердце":
"– Не скажите, Филипп Филиппович, все утверждают, что очень приличная – 30 градусов.
– А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30, это, во-первых, – а во-вторых, – бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать – что им придёт в голову?" (с)

Так вот, в мегабите должно быть 90-100К аплоада ;)

Назад
Зверху Знизу