Триолан, - опять приколы...

• Автор теми Автор теми SlavaK
  • Дата створення Дата створення
Подскажите плиз что это может быть. Последние два дня какието глюки с сеткой и инэтом.То половина хабов не работает,пишет что мой айпи адрес не действительный,то половина сайтов не грузится вместе с аськой.Вчера вот пропал и не работает до сих пор хаб макснэта и аська не работает((...у когото такое наблюдается?

Подскажите плиз что это может быть. Последние два дня какието глюки с сеткой и инэтом.То половина хабов не работает,пишет что мой айпи адрес не действительный,то половина сайтов не грузится вместе с аськой.Вчера вот пропал и не работает до сих пор хаб макснэта и аська не работает((...у когото такое наблюдается?
У меня такие же глюки с сетью и инетом, хаб Макснета не работает (и уже не первый день) и вчера весь вечер не подключалась аська.
Позвонила на мобильный технику, рассказала ему всё, он сказал, что передаст всё админу и тот будет разбираться.

Скорость повысили в три раза исключительно для жителей северной салтовки. Причина - там появился наш аирбайтс с акционным тарифом 3 мбпс и демпингует.
не не господин Камский, скорость повысили везде, а шо с Макснет хабом, кто знает?

У кого какие вопросы по триолану, все сюда: .triolan.сoм
Странно. там вот что пишут
"1. Пакет Локальный. Выход в Интернет с ограничением на выпускающем сервере. Заявляемая предельная скорость 128к вход, 128к исход. Технически (в настройках) установлено 192к на 192к. Доступ в локальную сеть не ограничивается, 100м на вход 100м на исход.

2. Пакет Интернет. Выход в Интернет с ограничением на порту абонентского свича. Заявляемая предельная скорость 2м на вход и 2м на исход. Технически немного больше. На сейчас порты прописаны на 3м на 3м. Будет снижатся до 2м на 2м по мере перегрузки внешнего канала. Доступ в локальную сеть ограничивается этими же параметрами 2м на вход и 2м на исход.

3. Пакет Универсальный. Выход в Интернет с ограничением на выпускающем сервере. Заявляемая предельная скорость 2м на вход и 2м на исход. Технически немного больше. Доступ в локальную сеть не ограничивается, 100м на вход и 100м на исход.

4. Пакет Мультимедиа. Выход в Интернет с ограничением на порту абонентского свича. Заявляемая предельная скорость 100м на вход и 5м на исход. Технически немного больше. На сейчас порты прописаны на 100м на 6м. Доступ в локальную сеть ограничивается этими же параметрами 100м на вход и 5м на исход."
А в тарифах на сайте Триолан-Харьков нет пакета "Универсальный". Да и скорости такой нет:confused:

Всё таки странно - на сайте triolan.сoм говорят про 4 тарифных пакета. и пакеты "Мультимедия" и "Универсальный" там разные. Неужели по тарифам пакеты одинаковы?

Странно. там вот что пишут
"1. Пакет Локальный. Выход в Интернет с ограничением на выпускающем сервере. Заявляемая предельная скорость 128к вход, 128к исход. Технически (в настройках) установлено 192к на 192к. Доступ в локальную сеть не ограничивается, 100м на вход 100м на исход.

2. Пакет Интернет. Выход в Интернет с ограничением на порту абонентского свича. Заявляемая предельная скорость 2м на вход и 2м на исход. Технически немного больше. На сейчас порты прописаны на 3м на 3м. Будет снижатся до 2м на 2м по мере перегрузки внешнего канала. Доступ в локальную сеть ограничивается этими же параметрами 2м на вход и 2м на исход.

3. Пакет Универсальный. Выход в Интернет с ограничением на выпускающем сервере. Заявляемая предельная скорость 2м на вход и 2м на исход. Технически немного больше. Доступ в локальную сеть не ограничивается, 100м на вход и 100м на исход.

4. Пакет Мультимедиа. Выход в Интернет с ограничением на порту абонентского свича. Заявляемая предельная скорость 100м на вход и 5м на исход. Технически немного больше. На сейчас порты прописаны на 100м на 6м. Доступ в локальную сеть ограничивается этими же параметрами 100м на вход и 5м на исход."
А в тарифах на сайте Триолан-Харьков нет пакета "Универсальный". Да и скорости такой нет:confused:

Да, пакет "Универсальный" на сайте Триолана пока не числится и скорости на пакетах там пока старые указаны.
Вот когда всё будет протестировано, тогда и будет исправлена информация на оф. сайте.

Всё таки странно - на сайте triolan.сoм говорят про 4 тарифных пакета. и пакеты "Мультимедия" и "Универсальный" там разные. Неужели по тарифам пакеты одинаковы?
Пакеты "Мультимедиа" и "Универсальный" - РАЗНЫЕ пакеты, неужели это не понятно? Там же (на Посилання видалено ) всё чёрным по белому написано!
А про стоимость пакета "Универсальный" пока вообще ничего не говорилось!
Вас этот вопрос интересует? Так задайте его Посилання видалено, а не сюда, и вам на него ответят. Можете "приватно" вопрос задать, если не хотите писать публично.

Вот когда всё будет протестировано, тогда и будет исправлена информация на оф. сайте.

Девушка, откуда вы владеете такой информацией ?

Девушка, если вы не подтвердите определенной ссылкой вашу информацию или же не объясните откуда вы это взяли, то это можно считать за трепню.

Девушка, откуда вы владеете такой информацией ?

Девушка, если вы не подтвердите определенной ссылкой вашу информацию или же не объясните откуда вы это взяли, то это можно считать за трепню.
А кто вы такой, что я должна вам что-то объяснять? Вы мне НИКТО!!!
Более того, вы являетесь абонентом сети "МаксНет", потому информация о скоростях, пакетах и тарифах "Триолана" к вам не имеет никакого отношения! До свиданья!

Так, ладно ребята, брейк, кто-нибудь может внятно объяснить - что случилось с Макснетом?

да не обязательно, для торентов достаточно проброски порта через нат
у меня знакомый, живущий в центре, за пиво уламал мастера ему это сделать :клас: раздает без проблем
я бы тоже так поступил бы, но с моим районным мастером хрен гоговоришься

а как это "проброска порта через нат"?

А кто вы такой, что я должна вам что-то объяснять? Вы мне НИКТО!!!

А кто вы такая, дабы заявлять про тарифы и что они существуют, а также что они якобы находятся в стадии тестирования. Вообще меня сама мысль убивает. Как тарифы подлежат тестированию ? Лол. Вы если не можете ответить четко на поставленный вопрос, причем абсолютно нормальный, то вы вводите в заблуждение людей, что в данной ситуации говорит, что вы почти обманываете людей, а также пытаетесь провести пиар-акции лохоконторы. Если бы ответили сразу четко и со ссылкой, то никто бы вам и пальцем не тыкнул. Итак, господа, очередной FAIL.

А кто вы такая, дабы заявлять про тарифы и что они существуют, а также что они якобы находятся в стадии тестирования. Вообще меня сама мысль убивает. Как тарифы подлежат тестированию ? Лол. Вы если не можете ответить четко на поставленный вопрос, причем абсолютно нормальный, то вы вводите в заблуждение людей, что в данной ситуации говорит, что вы почти обманываете людей, а также пытаетесь провести пиар-акции лохоконторы. Если бы ответили сразу четко и со ссылкой, то никто бы вам и пальцем не тыкнул. Итак, господа, очередной FAIL.
Послушайте, ВЫ!
Вы из разряда людей, про которых можно сказать "Смотрит в книгу - видит фигу!"
Могу поцитировать своё сообщение, где указана ссылка на сайт "Триолана", на котором в левой колонке (подсказка для особо внимательных) написана вся та информация, про которую я написала в сообщении выше.
...Пакеты "Мультимедиа" и "Универсальный" - РАЗНЫЕ пакеты, неужели это не понятно?
Там же (на Посилання видалено ) всё чёрным по белому написано!...
И все вопросы, которые вас интересуют по пакетам, там и задавайте.

Ещё раз повторяю:
Посилання видалено - это служебная страница "Триолана", всё своё внимание обратите на ЛЕВУЮ колонку сообщений, именно там вся информация по пакетам (новым и старым).
И если вас что-то интересует, задавайте свои вопросы именно ТУДА!

(Очень может быть, что данная страница не доступна абонентам других сетей, но на то она и служебная страница, чтобы быть доступной только абонентам "Триолана", тем более, что на странице люди указывают свои данные, в частности Л/С (он же логин для входа в "Личный кабинет" и доступ к вашему тарифному пакету, МАС-адресу и всему остальному), чтобы убедиться, что вы настоящий абонент сети "Триолан" (а не самозванец), иначе вашу проблему решать не будут.)

У меня вообще прикол странный. Пакет мультимедиа (до 100мбит/сек) и уже 3 дня скорость выше 1мбит/сек (100-110кбайт на скачку) не поднимается, хотя несколько месяцев проблем вообще никаких не было. :(

У меня вообще прикол странный. Пакет мультимедиа (до 100мбит/сек) и уже 3 дня скорость выше 1мбит/сек (100-110кбайт на скачку) не поднимается, хотя несколько месяцев проблем вообще никаких не было. :(

у меня таже байда произошла вчера. Я сделал следующее: позвонил н а трубу технарю обслуживаюшего мой дом а он в свою очередь инженеру. И о чудо!!! всё исправили.
Переглянути вкладення 13258562
отдача конечно не фонтан, а ведь была уже до 5-ти сделана.

пакет 1мб

Вкладення

• .webp
    .webp
    11.5 КБ · Перегляди: 95
Назад
Зверху Знизу