Статус: Офлайн
Повідом.: 652
Повідом.: 652
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За пол цены скорость в 25 раз ниже и без телевизора. И какая же это альтернатива?В связи с подорожанием услуг от Триолана, рассмативаю альтернативу в виде Макснета, пакет "Базовый", кто пользуется отпишитесь по сервису/заморочкам, или аналоги по цене.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За пол цены скорость в 25 раз ниже и без телевизора. И какая же это альтернатива?
Если нужно чтобы чирикало, то купите тюнер DVB-T2 и будете смотреть эфирную цифру, за нее не нужно будет платить абонплату
Насчет Триколора я тоже слышала, жду что дальше будет.
Формальная)) Дорогой инет и горемычное IPTV, у которого проблемы с лицензиями и полугодовыми тестами, наверное никогда не закончятся - это как ни крути альтернатива что Триолану, что Воле. В крайнем случае платить больше никто не запрещает - да и стабильность там все таки не самая плохая.За пол цены скорость в 25 раз ниже и без телевизора. И какая же это альтернатива?
Давайте явки и пароли сетей с нормальными ценами.можно подумать кроме трианала нет сетей с нормальными ценами!
Триколор конечно с тарелкой.это с тарелкой или без?
купите тюнер DVB-T2 и будете смотреть эфирную цифру
А можно подробнее, что это такое. На сколько я знаю, на эфирное нужна антенна. А сколько каналов в этом цифровом? И сколько стоит тюнер?
Говорят, триколор у нас появится...![]()
Платить только за ТВ у Триолана теперь можно, 24 грн, но это пакет эконом -45 каналов.
Для существующих абонентов пакета «Стандарт» (без Интернета), плативших за услугу 45 грн./мес, с 1 декабря 2011 года оплата будет составлять 24 грн./мес.
Как я понял стандарта без интернета уже не будет. Аналог у всех будет 45 каналов. И похоже что открытая цифра тоже будет 45 каналов.почему эконом, на сайте пакет стандарт тоже написан как 24грн
Как я понял стандарта без интернета уже не будет. Аналог у всех будет 45 каналов. И похоже что открытая цифра тоже будет 45 каналов.
Я думаю, что все каналы пакета Виасат+RTG и Travel отключат, также выключат всякие фильмовые каналы, вроде Иллюзиона, 21 века, Наше кино, может даже Ностальгию отключат. Напихают "в нагрузку" бесплатного мусора побольше, чтобы абоненты не вякали и будут брать за это 24 грн. в месяц.
Остается или идти к Воле или идти на Макснет с его IPTV, если хотите смотреть российские каналы, Дискавери, Евроспорт и т.д.
Если верить форуму Триолана, то будет 75 каналов на всех пакетах (кроме Максимального), но это будут бесплатные украинские каналы + те каналы, которые согласятся не брать плату за трансляцию. НТВ-мир похоже отключат, потому что они хотят денег за трансляцию, а Первый канал и РТР-планета вроде как останутся.
Я думаю, что все каналы пакета Виасат+RTG и Travel отключат, также выключат всякие фильмовые каналы, вроде Иллюзиона, 21 века, Наше кино, может даже Ностальгию отключат. Напихают "в нагрузку" бесплатного мусора побольше, чтобы абоненты не вякали и будут брать за это 24 грн. в месяц.
Остается или идти к Воле или идти на Макснет с его IPTV, если хотите смотреть российские каналы, Дискавери, Евроспорт и т.д.
Люди, кто пользуется макснетовским пакетом "Home", отпишитесь о качестве интернета и IPTV, пожалуйста.

По тарифу в "Home" скорость по Украине 100 Мбит/с, по миру 20 Мбит/с, а реально сколько? IPTV работает без перебоев или так себе?У меня пакет "Home" - всё отлично работает, правда - один раз был глюк по их вине, но в тот же день, всё было исправлено.
тьфу 3-и раза - макснетом доволен!
п.с. в макснете ни я ни мои родственники не работаем.![]()
Спасибо, скорости вполне себе неплохие. Если бы было 30 мбит/с, то вообще было бы замечательноСкорость отличная и за всё время - скорость только подымали.
Вот специально проверил по Спидтесту.
мир (Париж), приём - 21,68 Мбит/с;
отдача - 16,58 Мбит/с.
Киев, приём - 83,22 Мбит/с
отдача - 25,07 Мбит/с.
У меня Спидтест показывает на Париж 32 Мбит/с на приём и 23 мбит/с на отдачу. Пакет Стандарт от Триолана.