Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Триолан опять подорожал

• Автор теми Автор теми Gall07
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 589
Триолан опять подорожал

Триолан опять подорожал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И ладно бы они хоть каналы хорошие в кабельное добавили, а то 2/3 коналов вообще смотреть невозможно.
А они водят практически никому не нужные услуги(2-ip адрес, телефония, дозор) и под это дело тарифы повышают.

Если Притекс не повыситрасценки за свои услуги , то переметнемся туда.
А смысл?
Судя по отзывам, (Притекс)Волю хают ещё похлеще Тиолана. Тем более, что по цене они сравнились теперь.

И я. Нет ли тут подвоха? Чего-то странно...
Думаю, что подвох в том, что телевизионный пакет по набору будет как в "Экономе" (т.е. только бесплатное тв). Это формально, а как будет на самом деле - не знаю (может продолжится подача 70 каналов, как сейчас. Обещали же вроде как до марта 2012 года что останется как есть). Меня кабельное тв без интернета не особо интересует.

Никто не сталкивался с возможной проблемой, если 3_олан обнаружит в квартире TV кабель, идущий от сплитера в соседнюю квартиру или интернет кабель, идущий от свича в доме не в соседнюю комнату, а в соседний дом? В договоре как бы услуга предоставляется только одному пользователю? Никого еще не "почикали"?

а зачем кого-то без санкции на обыск пускать в свою квартиру?;)
P.S.:знаю нескольких людей, пользующихся не один год кабельным на 2 квартиры:клас:

Никто не сталкивался с возможной проблемой, если 3_олан обнаружит в квартире TV кабель, идущий от сплитера в соседнюю квартиру или интернет кабель, идущий от свича в доме не в соседнюю комнату, а в соседний дом? В договоре как бы услуга предоставляется только одному пользователю? Никого еще не "почикали"?

Сталкивался,когда там еще работал,проверяли по базе,кто реально подключен или первым был подключен,остальных нах.Но,это зависит больше от мастера и его пофигизма.Сейчас сам так подключен т.к. мой мастер до сих пор (4мес) ищет свич на 2-м этаже,а он в подвале:D,а найти левого абона-это для него целая наука :іржач:

Сталкивался,когда там еще работал,проверяли по базе,кто реально подключен или первым был подключен,остальных нах.Но,это зависит больше от мастера и его пофигизма.

Отож. Мониторил отключения от сети КТВ. И, если оставалась одна квартира в тамбуре на три, гипотеза о сплиттере зачастую подтверждалась.

Делитель изымался, ставилась сгонка, а кабель в этажном ящике отключался. И хитровыделанные быстро разбирались между собой :D

Насколько я понял, в Макснете только цифровое ТВ, а аналового нет.
ИЛИ есть???

есть аналоговое, уже 4 мес. как подключают всех
правда не все районы застроили но это вопрос времени

а зачем кого-то без санкции на обыск пускать в свою квартиру?;)
P.S.:знаю нескольких людей, пользующихся не один год кабельным на 2 квартиры:клас:
а к триолану так каждый десятый подключен, особенно там где осталось оборудование/сплитеры в слаботочных щитках и рядом стоит в коробках с дрм

Мало того, что Триолан решил нас осчастливить и поднять тарифы на 33%, потом он решил, что этого мало и нужно с марта 2012 года оставить на кабельном только украинские каналы, о как.
Вот и думаю теперь куда бежать и что делать... то ли покупать в ближайшие месяцы DVB-T2 ресивер и смотреть эфирную цифру, то ли покупать приставку для просмотра IPTV от Макснета, или подождать пока Триколор этой осенью до нас доберется и подключиться к ним?
Мне много каналов не нужно, достаточно основных украинских каналов + парочка российских (Первый канал и НТВ) + широкополосный безлимитный интернет, чтобы был не хуже триолановского. Загвоздка в том, что меня никак не устраивает аналоговое ТВ, только цифра.
Посоветуйте провайдера, пожалуйста.

Может кто то подскажет. Можно ли в триолане отказаться от ТВ и платить только за инет? Раньше была возможность отказаться от ТВ, но платить всеравно 75 грн.(((

Назад
Зверху Знизу