Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан опять подорожал

• Автор теми Автор теми Gall07
  • Дата створення Дата створення
Может кто то подскажет. Можно ли в триолане отказаться от ТВ и платить только за инет? Раньше была возможность отказаться от ТВ, но платить всеравно 75 грн.(((
На данный момент нельзя.
Может быть когда абоненты начнут отключаться от Триолана, они сделают так, чтобы можно было оставить только интернет.

та видимо прийдется искать альтернативу.....

Что именно решили законодатели? Разъясните, пожалуйста.

проект 6527 найдёте сами в сети, его текст есть, законопроект "о внесении изменений в закон о телекоммуникациях..." летом отправили на повторное второе чтение, а вот комментарии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Технически ёмкость аналового вещания в кабельных сетях ограничена, и если в обязательном порядке включить в УПУ все украинские каналы - на иностранный платный контент просто не останется ёмкостей.

проект 6527 найдёте сами в сети, его текст есть, законопроект "о внесении изменений в закон о телекоммуникациях..." летом отправили на повторное второе чтение, а вот комментарии
. Технически ёмкость аналового вещания в кабельных сетях ограничена, и если в обязательном порядке включить в УПУ все украинские каналы - на иностранный платный контент просто не останется ёмкостей.
Спасибо, я не знала.
У Триолана кроме аналогового кабельного есть цифровое кабельное DVB-C, а также есть IPTV. Я могу понять почему на аналоговом кабельном придется отключить все каналы кроме украинских, но на цифровом зачем?

В какой ветке обсуждают к какому провайдеру можно перейти с Триолана? Киньте ссылочкой плз :)

VDM, вопрос был - можно ли отказаться от ТВ и платить только за инет. Ответ - нельзя.
В Триолане нет пакета интернет-без-ТВ. Если хочешь инет, то автоматом получай КТВ и IPTV, даже если они тебе не нужны.
Отдельно ТВ без интернета у Триолана всегда было, еще до повышения тарифа.

Кто пользуется интернетом Триолан, какие отзывы....как он по сравнению с Волей и Макснетом?

Кто пользуется интернетом Триолан, какие отзывы....как он по сравнению с Волей и Макснетом?

стабильный, раз в три месяца бывают иногда залепухи на несколько часов, но устраняются быстро

На данный момент нельзя.
Может быть когда абоненты начнут отключаться от Триолана, они сделают так, чтобы можно было оставить только интернет.
А разве люди не начали отключаться еще прошлой осенью, когда один за одним начали пропадать каналы? С Триоланом скорее всего даже принцип "пока гром не грянет, мужик не перекрестится" не действует.

В какой ветке обсуждают к какому провайдеру можно перейти с Триолана?
Если нужно интернет+ТВ, то только Воля и остается - в аналоговом или цифровом вариантах. У Велтона по городу не особо большое покрытие да и дорого там. Остается айпитиви, которое уже год что-то там тестируют-лицензируют, а воз и ныне там - либо искать ТВ и интернет отдельно, хотя это и лишний геморрой и переплата.

Странно. Сайт Триолана вообще пропал.
- вообще на какую-то левую страницу выходит

Странно. Сайт Триолана вообще пропал.
- вообще на какую-то левую страницу выходит

:

Кроме Воли и Триолана телевидения в Харькове больше нет?

Проведу пока триолановское ТВ... всё ж лучше неВоли.
А смысл проводить Триолановское кабельное, они же планируют отключить все платные каналы и оставить только бесплатные украинские.

А смысл проводить Триолановское кабельное, они же планируют отключить все платные каналы и оставить только бесплатные украинские.

Телевидение нужно как фон... чтобы кто-нибудь чирикал...

Временно, пока не разбогатею тарелку поставить...:D

Говорят, триколор у нас появится...:)

Останнє редагування:
Если нужно чтобы чирикало, то купите тюнер DVB-T2 и будете смотреть эфирную цифру, за нее не нужно будет платить абонплату :)
Насчет Триколора я тоже слышала, жду что дальше будет.

Если нужно чтобы чирикало, то купите тюнер DVB-T2 и будете смотреть эфирную цифру, за нее не нужно будет платить абонплату :)

А можно подробнее, что это такое. На сколько я знаю, на эфирное нужна антенна. А сколько каналов в этом цифровом? И сколько стоит тюнер?

Назад
Зверху Знизу