Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трындец, до чего абхазы себя довели...

🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Набери в Гугле, и далее, по тексту. :)

Так можно дойти до того, что ТС не обязан будет даже стартпост писать, а только заголовок, а дальше уже читатели должны сами разбираться... :D:D

• 🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я понятия не имею что ты за урывки поприводил. Это наверное из личной истории Саакашвили (он в отличии от Ющенко успел её дописать) Я не говорил что Абхазцы мусульмане! Вот почитай если интерестно! -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а то Абхазцы по твоим словам людми стали только в начале 20го века. Что с Грузинской колокольни до слёз жалко земельку? Так нахера воевали? Мне плевать кто первый начал, но про Абхазию Грузии придётся ещё надолго забыть. Может и навсегда.

nazavi xot 1 abxazskoe prizvedenie staree 19 veka ))))))))) ili skin foto xot 1 abxazskoi cerkvi starshe 20 veka ia zatknus navsegda )) :D prichem zdes saakashvili on ishe ne jil v gruzii kagda vse eto prisxodilo.. 264 000 gruzina siloi vignali iz abxazii ... sam znaesh kto KANTARIA ... ego vignalis sobstvenogo doma iz abxazii umer v bejenstve .. priejaesh v abxaziu videsh pustie doma, zadumalsabi mojet tam kagdato ludi jili .. spish v komnate i ne zadaesh sebe vopros mojet tam vsiu semiu rastrelali :( adna debilnaya kremlevskaya propaganda.. atlichai abxazcev ot apsni.. eto raznie veshi.. abxazi jvut v gruzii v bejenstve a apsni musulmani somozvanci prodaiut vam ix doma..

na naslozhdaisa :D dreevnee ne bivaet ))

nazavi xot 1 abxazskoe prizvedenie staree 19 veka ))))))))) ili skin foto xot 1 abxazskoi cerkvi starshe 20 veka ia zatknus navsegda )) :D prichem zdes saakashvili on ishe ne jil v gruzii kagda vse eto prisxodilo.. 264 000 gruzina siloi vignali iz abxazii ... sam znaesh kto KANTARIA ... ego vignalis sobstvenogo doma iz abxazii umer v bejenstve .. priejaesh v abxaziu videsh pustie doma, zadumalsabi mojet tam kagdato ludi jili .. spish v komnate i ne zadaesh sebe vopros mojet tam vsiu semiu rastrelali :( adna debilnaya kremlevskaya propaganda.. atlichai abxazcev ot apsni.. eto raznie veshi.. abxazi jvut v gruzii v bejenstve a apsni musulmani somozvanci prodaiut vam ix doma..

na naslozhdaisa :D dreevnee ne bivaet ))

Я с Вас улыбаюсь. :іржач: Что Вы хотите сказать что Абхазов туда с луны заселили? Что Вы голову морочите. Да, Кантария жил в городе Очамчира. Да, может его и выгнали. Дело сейчас даже не в том кто начал войну. А в том что ПОСЛЕ войны люди озлобленны друг на друга и жить вместе без обид не смогут. Да и слово обида это мягко сказано. Если бы у Вас было желание разобратся, а не просто орать МОЁ, вы бы нашли ответы на все Ваши вопросы сами. Но Вам ведь выгодней поднести всё так будто Грузия приютила Абхазов, и они не имеют права на эти земли. Вот почитайте о языке -
И вот ознакомтесь о вероисповедании -
И вот церкви Абхазии -

Так у них письменность появилась только в 20 веке)))

А что, если даже небыло письменности это уже не люди?

... sam znaesh kto KANTARIA ... ego vignalis sobstvenogo doma iz abxazii ......

Чушь это, никто нас из Сухуми не выгонял, — возмущается Шота Мелитонович. ( Сын Кантарии) -
.

IMG_8528.jpg

IMG_8928.jpg

IMG_7321.jpg

IMG_7291.jpg

IMG_8933.jpg

IMG_9757.jpg

IMG_0029.jpg

IMG_9915.jpg

IMG_9918.jpg

IMG_0050.jpg

IMG_0055.jpg

IMG_0067.jpg

IMG_0607.jpg

Это не Абхазия :)

Очень на Российскую глубинку похоже, но до Абхазии далеко.

А хотелось бы, что бы выглядел Луганск хотя бы так
757875912_c5517d5fdf.jpg
или хотя бы так:
Переглянути вкладення 13275275
Грузия
Переглянути вкладення 13275276

f66ad07d4c64981a64.jpg

вы хотите сказать, что не отделись Украина от росиии у нас бы зарплаты были вдвое выше? ;)

Так абхазия уже 10 лет под Хуйлом, но что-то похуже Грузии выглядит.

Так абхазия уже 10 лет под Хуйлом, но что-то похуже Грузии выглядит.

Я понять немогу Вы прикидываетесь или насамом деле ....? Кто будет вкладывать деньги в развитие Абхазии пока она окончательно не станет НЕЗАВИСИМЫМ ГОСУДАРСТВОМ. Если у когото мозг это не воспринимает то шож.

Я понять немогу Вы прикидываетесь или насамом деле ....? Кто будет вкладывать деньги в развитие Абхазии пока она окончательно не станет НЕЗАВИСИМЫМ ГОСУДАРСТВОМ. Если у когото мозг это не воспринимает то шож.

ti dumaesh kamuto nezavisimost abxazii nujno?? :D kak minium eto budet vaennaya baza rossi na let 50 )) esli cena na nefti uderjitsa v raione 60$ cherez let 3-4 rossia ne udeerjit eti zemli i soglasitsa na abmen ..
shas lichni vopros tebe ) .. kak ti atnosishsa k chechenskim separatistam?? :D

nekto ne sobiraitsa ix lishit pravo jit v abxazii nekto ne atnimaest u nix imushestvo i rodinu no te katorie tam jili onije toje zaslujivaiut rodinu?? 69% sostavlali gruzini 17% apsni.. zadaiu vopros.. pochemu doljni abxazi poluchat nezavisimost kagda ix v 3 raza menshe ?? maksimum shirokuiu avtonomiu v sostave federacii gruzii bolshe pridumat nevazmojno i eto mnogo... paket predlojenii ochen seriozni ...
oni ludi no oni priejie.. prikin shas esli kitaici budut vigonyat tuskix iz vladivostoka shto poluchaetsa eto kitaiskaya zemlya?? :D

А в том что ПОСЛЕ войны люди озлобленны друг на друга и жить вместе без обид не смогут.

Полная фигня. В Грузии сейчас абхазы и осетины живут очень дружно с грузинами. Естественно, я говорю не о тех абхазах и осетинах, которые находятся под властью Багапша и Кокойты соответственно.

Чушь это, никто нас из Сухуми не выгонял, — возмущается Шота Мелитонович. ( Сын Кантарии) -
.

Хороший пропагандистский сайт. :клас:
Че ж они в хрущевке в Москве ютятся, пять человек в комнате как я понял, если их "никто не выгонял"?

около десяти процентов доли экспорта металлолом (дорезать кровавое наследие империи еще не успели),

А шо ж ты на это ссылку не привел?

ia ne ponyal xochesh shtob ia tebe vkleil?? :D

p.s. kupi mne chuvak esli tak perezhivaesh :D

ти думаеш камуто независимост абхазии нуйно?? как миниум ето будет ваенная база росси на лет 50 )) если цена на нефти удерйитса в раионе 60$ через лет 3-4 россиа не удеерйит ети земли и согласитса на абмен ..
шас лични вопрос тебе ) .. как ти атносишса к чеченским сепаратистам??
добавлено
некто не собираитса их лишит право йит в абхазии некто не атнимаест у них имушество и родину но те каторие там йили ониэ тоэ заслуйиваиут родину?? 69% составлали грузини 17% апсни.. задаиу вопрос.. почему долйни абхази получат независимост кагда их в 3 раза менше ?? максимум широкуиу автономиу в составе федерации грузии болше придумат невазмойно и ето много... пакет предлоэнии очен сериозни ...
они луди но они приейие.. прикин шас если китаици будут вигонят туских из владивостока што получаетса ето китаиская земля??

УМРИ, СЦУКО !!!! Я ЛУЧШЕ ВЫУЧУ УКРАИНСКИЙ !!!!

.....Нужно стабильность и время. Места в Абхазии красивейшие, так что народ туда потянется. Будут отдыхающие - будут и деньги. Будут деньги - наладится жизнь. Это разрушается всё очень быстро, а вот строится всё медленно и дорого.

Чувствуется, что ты умный мужик, а может даже мудрый!! :D:D:D Почти как К. Прутков.
А что же ты обычно х постишь???:іржач::іржач::іржач:

Хороший пропагандистский сайт. :клас:
Че ж они в хрущевке в Москве ютятся, пять человек в комнате как я понял, если их "никто не выгонял"?

Я подругому вопрос задам: почему он не живёт в Грузии?! Он там должен быть самым почётным гражданином ! Так не надо передёргивать просто.:D

Полная фигня. В Грузии сейчас абхазы и осетины живут очень дружно с грузинами. Естественно, я говорю не о тех абхазах и осетинах, которые находятся под властью Багапша и Кокойты соответственно.

Вот какраз полная фигня то шо несёте Вы. Дело то какраз в тех кого Вы в виду не имеете. А они какраз ГЛАВНЫЕ персонажи этой истории!!! И им решать с кем жить и дружить.

ti dumaesh kamuto nezavisimost abxazii nujno?? :D kak minium eto budet vaennaya baza rossi na let 50 )) esli cena na nefti uderjitsa v raione 60$ cherez let 3-4 rossia ne udeerjit eti zemli i soglasitsa na abmen ..
shas lichni vopros tebe ) .. kak ti atnosishsa k chechenskim separatistam?? :D

nekto ne sobiraitsa ix lishit pravo jit v abxazii nekto ne atnimaest u nix imushestvo i rodinu no te katorie tam jili onije toje zaslujivaiut rodinu?? 69% sostavlali gruzini 17% apsni.. zadaiu vopros.. pochemu doljni abxazi poluchat nezavisimost kagda ix v 3 raza menshe ?? maksimum shirokuiu avtonomiu v sostave federacii gruzii bolshe pridumat nevazmojno i eto mnogo... paket predlojenii ochen seriozni ...
oni ludi no oni priejie.. prikin shas esli kitaici budut vigonyat tuskix iz vladivostoka shto poluchaetsa eto kitaiskaya zemlya?? :D

Я смотрю Ваше величие и здесь проявляется. А конкретно в Ваших письменах. Ради уважения к собеседнику могли бы перейти и на Русский алфавит. Сами же и виноваты гордость свою нужно придерживать. В тойже мирной ещё Очамчире с детства бегали и кричали - Мингрел высший сорт Грузин. Ставя себя выше других, вспоминая о письменности и храмах, Вы тем самым только отдоляетесь от Абхазии. У Вас нет ни капли уважения и желания протянуть руку помощи Абхазам. Так какое моральное право Грузия имеет на эти земли?!
Меня ещё мучает вопрос: кто такие туски? И почему их должны выгонять Китайцы из Владивостока? Не порите чуш. Скажите лучтше что производит Грузия окромя "Баржоми" и вина ? Да к Чеченским сеппаратистам я отношусь отрицательно. Но там другая ситуация.

Останнє редагування:
Я подругому вопрос задам: почему он не живёт в Грузии?! Он там должен быть самым почётным гражданином ! Так не надо передёргивать просто.:D

Жалкий слив. Он может жить где хочет. В Грузии до 2004 жопа была. А суть в том, что ему пришлось уехать из Абхазии.

Вот какраз полная фигня то шо несёте Вы. Дело то какраз в тех кого Вы в виду не имеете. А они какраз ГЛАВНЫЕ персонажи этой истории!!! И им решать с кем жить и дружить.

Сливаешь, дружок.
Главными там были те, кто жили в тех местах до войны. Однако если грузин всех выгнали, то абхазы там сейчас пытаются решать судьбы мира.

Я не библиотека ссылок, читал ранее
.

А времен царя Гороха никаких цифр нету?

Кстати, из того же отчета, 7,6% экспорта Грузии-это автомобили. Никто не знает с какого буя?

Пишут, что реэкспорт.

Жалкий слив. Он может жить где хочет. В Грузии до 2004 жопа была. А суть в том, что ему пришлось уехать из Абхазии.

Сливаешь, дружок.
Главными там были те, кто жили в тех местах до войны. Однако если грузин всех выгнали, то абхазы там сейчас пытаются решать судьбы мира.

Сливаеш какраз ты с представителем Грузии на пару. Он хоть рядом бывал с Абхазией а ты видать только на фотках и по телевизору. Но твоя позиция мне тоже ясна, по тем темам где обсуждалась УПА, типа правда на нашей стороне и пошли Вы нахер. Но ты глубоко ошибаешся. Большенство накогда не подчиняется меньшенству!!! Ведь главное слово которое ты произнёс БЫЛИ. Но поезд уже ушол. И если какието Абхазы по какимто причинам и живут в Грузии или перешли на их сторону, то это их личные проблемы. Это не показатель желания всего народа!!! А то что ты сказал что до 2004 в Грузии была жопа, я думаю не считая гостиниц и зарплат армии и полиции там она и осталась. Да Абхазы решают СВОЮ судьбу на СВОЕЙ земле. Уже война произошла и с этим ничего не сделаеш. Или пусть пояснит нам наш Грузинский друг как у них обстоят дела с кровной местью на данное время. Кавказ мало знать где он находится на карте! Кавказ нужно хоть немного почувствовать чтоб делать какие небудь выводы!!! А ты поносиш со своей чисто антикремлёвской смереки с одной целью чтоб перевернуть всё это в стороню Кремля. Он же для тебя как красная тряпка для быка.:D Поедь съезди в Абхазию и побалакай на рiднiй мовi, поглядим какой привет тебе передадут для Ющенко за оружие для Грузии.:іржач::іржач::іржач:

Я с этим Кантария сталкивался , когда он работал директором рынка . Одно могу сказать - мурло. Вот так откровенно. Поэтому запросто может всё оказаться не так как говорится в отношении него. ИМХО.

И если какието Абхазы по какимто причинам и живут в Грузии или перешли на их сторону, то это их личные проблемы. Это не показатель желания всего народа!!!

Ты с темы не съезжай. Напомню, сначала ты ляпнул такое: "А в том что ПОСЛЕ войны люди озлобленны друг на друга и жить вместе без обид не смогут." Смогут. И сейчас живут в Грузии без обид.
Так что слив тебе защитываю.

А то что ты сказал что до 2004 в Грузии была жопа, я думаю не считая гостиниц и зарплат армии и полиции там она и осталась.

Давай ты пургу в другом месте гнать будешь, да?

Да Абхазы решают СВОЮ судьбу на СВОЕЙ земле.

Ню-ню. Абхазы в рабство к Кремлю попали. Хрен что они там сейчас сами могут решить. Потому и апатия.

Я с этим Кантария сталкивался , когда он работал директором рынка . Одно могу сказать - мурло. Вот так откровенно. Поэтому запросто может всё оказаться не так как говорится в отношении него. ИМХО.

Это какой? Тот, который сын Мелитона? Почему тогда он ютится в чужой хрущевке?

Гыг да вы по Харькову пройдитесь и глаза откройте!!!! ...свое Г... не пахнет??? или его просто не видно? ;) )) шаг влево, шаг вправо от центра и та же Абхазия начинается.
А по поводу голодающих - так во всяком случае попрошаек как после войны кругом. А в гос учреждениях был кто нить - там же совдеп-ремонт - крысы и тараканы!!!

Украина в рейтингах приблизилась к лидеру отстающих стран - Нигерии.

браво - 20 лет независимости!!!

Ты с темы не съезжай. Напомню, сначала ты ляпнул такое: "А в том что ПОСЛЕ войны люди озлобленны друг на друга и жить вместе без обид не смогут." Смогут. И сейчас живут в Грузии без обид.
Так что слив тебе защитываю.

Если мозгов не хватает то поясню. Для такого как ты Бандера (который подох за границей) герой, а для меня герои погибают на родине. Есть люди которые сражаются до конца, а есть которые переходят на сторону противника. Так что кто там из Абхазов перешол в Грузию жить, неочём не говорит. Я так думаю что перешли туда жить, не лучшие из Абхазов. Сливай дальше за чудеса экономики. А лучше перечисли что там производят в той Грузии?

И если у тебя все темы к Кремлю сводятся, то енто наверное к доХтору. И шо ты за ссылку дал с интервью Саакашвили? Он что авторитет? А чегото более независимого небыло?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу