Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трындец, до чего абхазы себя довели...

🔴 17:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как сообщили в пресс-службе Минприроды, в частности, к таким причинам отнесли процессы глобального изменения климата, нерациональное ведение хозяйственной деятельности, бессистемную добычу песчано-гравийного сырья в руслах рек, недостаточный уход за руслами рек и потоков, низкий уровень применения новых природоохранных технологий в процессе восстановления лесов, отсутствие экологического сознания при ведении хозяйственной деятельности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Разъяснить что значит - отсутствие экологического сознания при ведении хозяйственной деятельности
По их мнению, необходимо: повышать экологическое сознание населения и внедрять принципы эколого-экономо-этичного подхода к ведению народного хозяйства
Или надо было открыто сказать - засрались?

Дык а в ЮО и А разве маленькие деньги РФ вливает? Тоже ж в пику Грузии пытается показать, что там жить лучше. Только в Грузии сейчас воровать намного меньше стали, а в ЮО и А - намного больше. Вот и весь расклад.

А Вы свечку держали? Или были посредником при передачи денег? Откуда иформация что россия (страна-террорист) много денег даёт ?

Не забывай, что в Грузия объявлена показательной стройкой капитализма и бабки туда субсидируются не маленькие.
Это как при СССР колхоз-миллионер и колхоз из серии "и здесь люди живут" - первому все фонды и почетные доски, второму - только на поддержку штанов, чтоб пейзаны не разбежались.
Абхазию восстановят, сейчас бы с гарантиями собственности определиться.

так было везде и со всеми, кто шел на поводу у Москвы. Вы можете привести пример обратного? Я нет. ГДР, КНДР, Северный Вьетнам, Куба, да и вообще весь соцлагерь, теперь вот и Абхазия с Юж.Осетией - всегда плавно скатывались в клоаку. Хотя сказать, что Москва не пыталась сделать их образцово-показательными для капстран - нельзя. Чем ближе была страна к капиталистам - тем лучше в ней жили. Но как может русский человек научить другого жить нормально, когда он сам живет на низшей ступени человеческой организации. Это все равно, если бы варвары завоевали Рим и начали учить римских архитекторов строить амфитеатры:D

А Вы свечку держали? Или были посредником при передачи денег? Откуда иформация что россия (страна-террорист) много денег даёт ?

Давай я не буду доказывать, что 2*2=4, ок?
Гугли - там все есть. Я тебе даже помогу, если у тебя клёпки не хватает:

1.

2.

А шо такое 10, 5, 3 миллиарда рублей на востановление. Это капля в море. Курс рубля напомнить? В Польше после наводнения сколько уже насчитали? Причём в долларах. Позволю напомнить что там тоже пенсионеры живут которым нужно пенсии платить.

Кстати, как человек немного знакомый с этим бизнесом, скажу, что грамотная и по правилам организованный процесс сбора и утилизации ТБО - очень и очень не дешевое благо цивилизации.

Да ну? Там куча людей просто не хотят работать. Очень дорого их организовать для уборки мусора из-под ног?

Размер помощи РФ Абхазии и ЮО не сравним с финансированием Грузии ни в абсолютных, ни пропорциональных единицах. Бюджет пилят, конечно, как в прочем и в Грузии.

Ну давай сравним.
. Население Абхазии оценочно 180 тыс. жителей. Население Грузии - 4,6 миллиона.
Теперь считаем: 10 ярдов рублей - это примерно 330 миллионов баксов.
330 / 180 * 4600 = 8400 миллионов. Вот найдешь сведения о вложении в Грузию 8,4 ярдов баксов - будем говорить дальше.

А шо такое 10, 5, 3 миллиарда рублей на востановление. Это капля в море. Курс рубля напомнить? В Польше после наводнения сколько уже насчитали? Причём в долларах. Позволю напомнить что там тоже пенсионеры живут которым нужно пенсии платить.

Это все о чем?

Вы правы только в одном - "что доказывать". Если человек озабочен на росиии то будет дело хоть в Африке и покажут хоть одного Русского, опять виновата будет россия (страна-террорист). Единственное в чём я согласен, что имеет какоето отношение к росиии, это то что вовсем виноват Меченый Мишка (для неосведомлённых это Горбачёв)

Вы правы только в одном - "что доказывать". Если человек озабочен на росиии то будет дело хоть в Африке и покажут хоть одного Русского, опять виновата будет россия (страна-террорист). Единственное в чём я согласен, что имеет какоето отношение к росиии, это то что вовсем виноват Меченый Мишка (для неосведомлённых это Горбачёв)

Вообще какой-то словесный поток без смысла пошел. :крыша

Единственное в чём я согласен, что имеет какоето отношение к росиии, это то что вовсем виноват Меченый Мишка (для неосведомлённых это Горбачёв)

по этой фразе обычно диагностируют степень наличия мозга :іржач:

Это о том: что если всяким "стенографистам" нечего делать, вместо того чтоб наводить порядок у себя в стране, начинают чмырить страну в которой не то что небыли но и толком не в курсе её геогафического положения. Я уже молчу про историю. :D

Это о том: что если всяким "стенографистам" нечего делать, вместо того чтоб наводить порядок у себя в стране, начинают чмырить страну в которой не то что небыли но и толком не в курсе её геогафического положения. Я уже молчу про историю. :D

а ты был, что ее защищаешь? Скажи пожалуйста, а почему абхазы всегда следят за тем, чтобы фотографии не попали к грузинам? Неужели им стыдно?:D

А у Вас рука не тянется показать "Вот на такую высоту прыгает моя собака"? Черепа не измеряете из курганов в поисках истинных укров? Как говорится, не учите меня жить и я не скажу Вам куда идти.

я имел ввиду не какие-то расистские стереотипы или умственные способности народа, а ступень развития его социальной организации: общества, культуры, экономики... Или вам лучше писать менее заумными словами, для удобства восприятия?

Я уже сказал что я был в Сухуми и Очамчире. И о каких фотографиях идёт речь? Шо за параноя? Полный инет фоток и каким же образом они за этим следят интерестно? У Вас помоему мозги кипят

Вот это здание правительсва Абхазии-
dsc20.jpeg
А теперь представте если бы это была наша Верховная Рада, и в каких условиях жили бы мы с Вами

Я уже сказал что я был в Сухуми и Очамчире. И о каких фотографиях идёт речь? Шо за параноя? Полный инет фоток и каким же образом они за этим следят интерестно? У Вас помоему мозги кипят

отдыхали там или воевали?:) У ТСа ссылка на ЖЖ, где москвич-фотограф неонократно отмечает, что каждый раз, когда он что-то либо кого-то фотографировал - абхазы настораживались как хорьки и первым делом интересовались, не попадут ли эти фотографии грузинам. Так как фоткал он развалины, а не секретные военные объекты - подозреваю, что жители просто стыдятся того состояния, до которого они дошли за годы независимости от Грузии:D

Какая разница когда и зачем я там был. А может и стыдятся. Гордится покрайней мере нечем. Независимость признавать не хотят. Поэтому и инвестиций нет толком. И постоянно ждут гадостей от Грузии. Уже второй десяток лет пошол а напряжение не спадает. Просто найдите гденибудь Грузина или Абхазца и просто поговорите о том что было до войны и из-за чего она началась. А главное узнайте: хочет ли Абхазия обратно в Грузию. Тогда может начнёте чтото понимать.

Какая разница когда и зачем я там был. А может и стыдятся. Гордится покрайней мере нечем. Независимость признавать не хотят. Поэтому и инвестиций нет толком. И постоянно ждут гадостей от Грузии. Уже второй десяток лет пошол а напряжение не спадает. Просто найдите гденибудь Грузина или Абхазца и просто поговорите о том что было до войны и из-за чего она началась. А главное узнайте: хочет ли Абхазия обратно в Грузию. Тогда может начнёте чтото понимать.

a mojet prosto vernem bejencev v abxaziu?? patom pravedem referendum i kak reshat tak i legalizuem?? ili slabo?? ves etot koncert postroen na to shto gruzini ne sozdali silnuiu alternativu v regione shtob rossia ne teryala kavkaz vot i vse.. no kak vsegda vse ochen tupo delaiut kremlevsnie umniki.. nasilie porajdaet nasilie.. atdalibi eti zemli gruzinam kak polagaetsa i uspakoilibi ves kavkaz i poluchilibi soiuznika i perekrilibi vsiu aziu konkretno..

a mojet prosto vernem bejencev v abxaziu?? patom pravedem referendum i kak reshat tak i legalizuem?? ili slabo?? ves etot koncert postroen na to shto gruzini ne sozdali silnuiu alternativu v regione shtob rossia ne teryala kavkaz vot i vse.. no kak vsegda vse ochen tupo delaiut kremlevsnie umniki.. nasilie porajdaet nasilie.. atdalibi eti zemli gruzinam kak polagaetsa i uspakoilibi ves kavkaz i poluchilibi soiuznika i perekrilibi vsiu aziu konkretno..

А как планируется вернуть? Силой или с согласия обеих сторон?

В харькове мусор уже несколько лет не убирается...
пиздабол или провокатор, кто тыт акой откуда знаешь что убирается, а что нет? пургу не гони, это называется не верь глазам своим верь что я говорю втопку юзера и бан на год

Я говорю. Прочти историю Грузии! Особенно 1920х годов! Сталин тогда тоже отличился. Грузия это маленький советский союз, тоже состоящий из нескольких стран, где дохера национальностей и разное вероисповедание. Вы сначала на Украине референдумы начните проводить! Земли то изначально не Грузинские а Абхазские!!! Учи историю деточка.

Те немногие из молодых абхазцев кто получает высшее образование, получают его, как правило, в Грузии. Те из простых абхазцев кто хочет жить не только на российские деньги, зарабатывает их в Грузии. Соглашусь, что абхазцев в Грузи мало, желающих значительно больше. Пройдет время, улягутся страсти и Абхазия начнет просится назад к более богатому и успешному соседу и земляку.

Вот именно - ПРОЙДЁТ ВРЕМЯ. А идиот Саакашвили самолично отодвинул этот момент ещё лет на ...надцать. Пока народ сам не захочет объеденится трогать эту тему нельзя никому! Темболее
Украине. Попробуйте съездить в Абхазию (знаток Вы наш) и поговорить с людьми. Они даже Украинца слушать там не станут. Меньше оружие, Грузинам, нужно было поставлять. Украина единственное что может сделать правильное, так это признать независимость этих республик.

ну, ладно.
предположим, что абхазам ща действительно трудно. и они хотят назад в Грузию :) . отчего ж не возвращаются?? что им мешает??

Так вот такие советчики как тут собрались обьединять Грузию и мешают своими советами. Как в той поговорке - Знаеш почему на Красной площади не эбутся? Потому что советчиков много.

Вот именно - ПРОЙДЁТ ВРЕМЯ. А идиот Саакашвили самолично отодвинул этот момент ещё лет на ...надцать. Пока народ сам не захочет объеденится трогать эту тему нельзя никому! Темболее
Украине. Попробуйте съездить в Абхазию (знаток Вы наш) и поговорить с людьми. Они даже Украинца слушать там не станут. Меньше оружие, Грузинам, нужно было поставлять. Украина единственное что может сделать правильное, так это признать независимость этих республик.

Так вот такие советчики как тут собрались обьединять Грузию и мешают своими советами. Как в той поговорке - Знаеш почему на Красной площади не эбутся? Потому что советчиков много.

Как бы лет через 10 абахзы не наступили на свою гордость и не стали просится взад в Грузию...:
" Агрессивные реформы проводимые Грузинским правительством существенно увеличили ее рейтинг по международным показателям в различных аспектах делового климата. В частности:

Всемирный банк назвал реформы в проводимые в Грузии за последние четыре года беспрецедентными. Страна переместилась с 112 на 15-е место, согласно докладу опубликованному Всемирным Банком – World Bank’s Doing Business 2009 survey.
Клуб бизнес реформаторов – Doing Business Reformer Club назвал Грузию лучшим реформатором Европы и Центральной Азии за последние пят лет.
Согласно фонду Heritage Foundation – Индекс Экономической Свободы 2009, Грузия занимает 32-й из 157 стран в мире, опережая таких высокоразвитых европейских стран, как Норвегия, Чехия, Франция, Латвия и.т.д.
В соответствии с FDI Performance Index Организации Объединенных Наций по торговле и развитию 2005-2007, Грузия занимает 9 место из 141 экономик превосходя такие страны, как Нидерланды, Великобританию, ОАЭ и т.д.[6]"

Источник нейтральный вполне...

Назад
Зверху Знизу