Ну если в Батуми построили на российские деньги, то почему же, по-Вашему, в Абхазии не могут построить?
Да, очень правильный вопрос. Как я сам до него не додумался?
Итак: если в Батуми на российские деньги строят, то почему не строят на российские деньги в Сухуми, а?
А на какие деньги в Сухуми строят?
Насколько я понял, местные там настолько обленились, что не то, что ничего не строят, их мусор свой разгрести ломает. :/
Хе-хе , хочу спросить не по теме , знаете ли вы антоним слова "ломает" ? Просто слово довольно редко в русском языке встречается , даже можно сказать, из слэнга.
Тебе бы более "козырно" попытаться ответить на вопрос, почему в Сухуми не строят на русские деньги...
там нет таких инвестиций, в абхазии, потому как абхазы жестко к частной собственности и гражданству законодательно относятся. Только гражданин абхазии может иметь там частную собственность. Вот и нет инвестиций, так как всем хочется вкладывать в свое, а не в чужое! А в грузии все уже чужое, там почти вся грузия уже принадлежит иностранцам, все курорты, промышленность, источники вод и винзаводы! Грузины давно в кредит живут, не по средствам. Но живут. Не очень так хорошо живут, средненько, но не хуже чем на украине пересичные украинцы!
Кстати абхазы вроде как законодательно решают и эту проблему, так что инвестиции хлынут и туда, а жаль, честно говоря, урбанизируют и последние заповедные места!
А в грузии все уже чужое, там почти вся грузия уже принадлежит иностранцам, все курорты, промышленность, источники вод и винзаводы!
Видно, что тебя раздирают противоречия: хочется и рыбку сьесть и сохранить заповедные места...
В Грузии строится все, чужое, говоришь.. А вот что мне с того, что ближайший универсам не мой , а чужой??
там нет таких инвестиций, в абхазии, потому как абхазы жестко к частной собственности и гражданству законодательно относятся. Только гражданин абхазии может иметь там частную собственность. Вот и нет инвестиций, так как всем хочется вкладывать в свое, а не в чужое! А в грузии все уже чужое, там почти вся грузия уже принадлежит иностранцам, все курорты, промышленность, источники вод и винзаводы! Грузины давно в кредит живут, не по средствам. Но живут. Не очень так хорошо живут, средненько, но не хуже чем на украине пересичные украинцы!
Кстати абхазы вроде как законодательно решают и эту проблему, так что инвестиции хлынут и туда, а жаль, честно говоря, урбанизируют и последние заповедные места!
Хахахахахха. Смешние человечки хотят меня, прожившего двадцать лет в Грузии, убедить, что там все тип-топ... Хахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!
Я так понял, что там не всё тип-топ, а скоро будет тип-топ и даже сейчас ближе к тип-топ, чем в Абхазии.
Ни хрена там не будет тип-топ, ты просто не знаешь о чем вообще говоришь. Ты даже и не представляешь что восхваляешь. Хотя лет через 100 может быть, может быть...
Там вся Грузия это таксисты и валютчики, более ни какой промышленности там нет. А на сегодняшний день, это, пожалуй, самая тоталитарная Страна на всем постсоветском пространстве.
Я и не говорю, что я ЗНАЮ. Но многие ЗНАЮЩИЕ повторяют, что в ПОСЛЕДНИЕ годы там значительные изменения и есть шанс, что хорошая жизнь там наступит значительно раньше, чем через 100 лет.
А ты там давно жил и сколько тебе лет было , когда ты оттуда уехал?
Я от туда уехал в 1998 году, но связь поддерживаю и по сей день. В 2002 там был... Много друзей от туда... Общаемся в сети постоянно...
Все это брехня... Жизнь там ухудшилась во много раз... Мишей все не довольны... Все что там изменилось, дык это то, что массу людей пересажали и ментов развели как собак нерезаных. Там идут реальные репрессии, просто ты не знаешь об этом. Пенсии 15 лари. Самая большая ЗП у ментов. По-нашему это где то рублей 1000 - 1500, остальные вообще натуральным хозяйством живут. Работы нет абсолютно.
В ссылках можешь инфу про Грузию и не искать. Там реально врут в глаза. Например, по ТВ объясняют, что пенсий 300 лари, а платят 15 лари в реале… Легко… Да ты сам то веришь в Грузинский рай? Там полный пипец,… В Тбилиси еще куда не шло, а в регионах типа Ахалкалаки, Вазиане мрак. АД и безысходность.
Я даже тебе не верю. Но знаю, что для улучшения жизни надо, чтобы кто-то заставил многих людей много трудиться. Притом заставил, как бы это сказать .. не бестолково, грубой силой, а с умом. И даже в этом случае довольно долго будет много недовольных.
Смешние человечки хотят меня, прожившего двадцать лет в Грузии, убедить, что там все тип-топ...
Там вся Грузия это таксисты и валютчики, более ни какой промышленности там нет. А на сегодняшний день, это, пожалуй, самая тоталитарная Страна на всем постсоветском пространстве.
"Ты, сволочь, кому верить будешь: своим бесстыжим глазам или любимой жене?!?!?!"
Давай я лучше своим глазам буду верить, а не тебе, форумному анониму, да?
Бог ты мой, какой красивый бред из тебя попер!
Походу, ты толстенький троль. Пометать перед тобой бисер, штоле?
"Оппозиционные партии просят международное сообщество использовать все ресурсы, чтобы остановить репрессионную машину", - сказал агентству "Новости-Грузия" представитель пресс-центра оппозиционной партии "Новые правые".
В обращении подчеркивается, что власти продолжают преследование политических оппонентов, их сторонников, осуществляют на них давление и незаконно арестовывают.
Грузинские спецслужбы сегодня провели в стране аресты оппозиции. Сообщается об аресте 10 представителей оппозиционных партий, в 63-х офисах и квартирах прошли обыски. Почти всем задержанным вменяется в вину «участие в заговоре по свержению властей Грузии». Эксперты называют подобные действия грузинских властей поиском «пятой колонны». Видимо, таким образом Саакашвили хочет показать Вашингтону свою незаменимость и уничтожить политических конкурентов.
Обиделся? Оперуполномоченным идеологическим диверсантам к таим словам не привыкать, так что привыкай.Надеюсь модераторы обратят внимание на слово "сволочь"... А то по ходу один я только предупреждения получаю...
Обиделся? Оперуполномоченным идеологическим диверсантам к таим словам не привыкать, так что привыкай.