Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тримоб (Утел, Ого) меняет роуминг-партнера на МТС

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Компания предложила абонентам с тарифным планом «Смартфон» 2,5 Гб трафика в 3G (на базе сети «Тримоба») за 90 гривен в месяц плюс отдельно оплата голосового трафика.
Как-то дорого выходит. У настоящего 3Моба за 65 грн в месяц можно 4.5 ГБ траффика получить. С учётом того, что покрытие будет одинаковым, смысла в этом МТС нет никакого. Разве что для звонков, если у тебя все знакомые с МТСом ходят...

Меня сегодня ***ло одно разбудило с номера 05011******.

- Вы наш абонент, все *****то. Хочу предложить вам подключить 30 дней бесплатного интернета.
- Да ну у вас интернет поганый. Зачем он мне?
- Никакой не поганый, хороший.
- Да?? Лучше, чем мои 2-3 мегабита?
- А... у вас 3ж?
- Угу!
- Ну извините.... Но, может вы попробуете наш?
- Я уже пробовал - гавно.
- Ну мы обновили оборудование, стало лучше.....
- 3ж???
- Нет, не 3ж...
- Тогда не надо, подожду, когда у вас 3ж будет.
- Извините

--

Вот меня в этом поразило, что он даже не намекнул на варианты с сетью ТриМоба. То ли у него задача просто акцию эту рекламировать, и ни шага в сторону, то ли не будет таких вариантов

Решил затестить тариф из скрина выше (тариф, который мтс удалило).
Набрал *888# - сняло 90 грн, пришла смс, что тариф подключен. Перерегистрировался в сеть 3mob и вуаля, значок теперь "H" (HSPA или HSDPA - хз).
Затестил скорость - вообще не акти. Скорость плавает, один раз на спидтесте выдало 160мс пинг, даунлоад - 0.8мбит, аплоад - 0.2мбит. Второй раз - 300, ****- 0.5, аплоад - 0.1.
Скорость явно выше чем у Эджа, но и до настоящего HSPA ещё очень далеко.

Для того чтобы отключиться от услуги - *888*0# (опытным путем.)

Местоположение - Киев.

в другом месте потести, выйди из здания.

А зачем отключать? Как я понял 90 грн на месяц же?

Да, всё верно.
Можно сказать "нечаянно" отключил :rolleyes:

Мне кажется,что когда 3ж сами операторы наладят,то за такую цену будет больше трафика.Ну,а с ценами я угадал.Но надеюсь будет,что-то за 60 с чем-то гривен.Уж очень не хочеться платить больше.

что будет с тримобом когда другие запустят 3g?

что будет с тримобом когда другие запустят 3g?

Может тогда они начнут расширять своё покрытие? А то пока они монополисты в своём секторе, и не хотят особо модернизироваться. А как появятся конкуренты, возможно зашевелятся...

И деньги не вернули? 90 грн потратил за одну проверку скорости?

Да, можно сказать лоханулся. Искал как проверить количество использованных метров.

Ну а по скорости непонятно. Если тестишь с родной карты 3моб - скорость 4 мбита. А тут всего 0.5-0.8
Либо специально занижают, либо какие-то технические бока из-за роуминга.

Останнє редагування:
Да, можно сказать лоханулся. Искал как проверить количество использованных метров.
Так надо было в Гугле искать, а не пробным путём. Тем более что тебе Интернета нахаляву подкинули... :)

Так надо было в Гугле искать, а не пробным путём. Тем более что тебе Интернета нахаляву подкинули... :)

Дык а как такое найти то? Если тарифа такого по сути ещё нет. И раньше и не было :)

Вот такая "шикарная" скорость интернет за 90 гривен от МТС в Харькове в национальном роуминге от Тримоба через HSDPA+ (((

4207895511.webp

Вот такая "шикарная" скорость интернет за 90 гривен от МТС в Харькове в национальном роуминге от Тримоба через HSDPA+ (((
есть такая поговорка "Дураку полработы не показывают"

А видел ли кто скриншоты с тарифа Ультра?

Останнє редагування:
есть такая поговорка "Дураку полработы не показывают"

А видел ли кто скриншоты с тарифа Ультра?

А в чем тут "полработы" ? Услуга активна, все пашет. Другое дело, что работает через ****, но это уже бок оператора, а не "полработы".

Останнє редагування:
это полработы. Услуга официально не предоставляется.

То, что инфа была на сайте, а потом ее растиражировали СМИ, и код до сих пор работает - да, бок.

Считайте себя бета-тестером

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ну с сегодняшнего дня все работает официально. Отпишитесь по поводу скорости те кто уже подключил. Платить 90 грн/месяц за 0.6мб/с как то желания нет)

У меня знакомый в Киеве подключил. Скоро будут скриншоты.

Пока только такой:

603850_10203955922122737_4102545287039960958_n.jpg

Скрывают, что Утел ))

А такая же смс-ка может прийти человеку и в каком-нибудь Зажопинске... он подключит и нихуево так обломится... 90 грн в трубу

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу