Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трясет машину во время езды (при 40 км/ч). В чем причина?

• Автор теми Автор теми kirill87
  • Дата створення Дата створення
У меня тоже трясло на кочках шо писец
После замены сайлентов и стабилизаторов езжу как на мерседесе,все ямки глотает,плавно катит,короч сказка

У меня тоже трясло на кочках шо писец
После замены сайлентов и стабилизаторов езжу как на мерседесе,все ямки глотает,плавно катит,короч сказка

Сайлент блоки тоже менял. Ну на счет сравнения с мерсом не сказу, но тиже стала это факт. Но у меня дело в том, что трусит как раз на ровной дороге

Сайлент блоки тоже менял. Ну на счет сравнения с мерсом не сказу, но тиже стала это факт. Но у меня дело в том, что трусит как раз на ровной дороге

калесо не болтаеца на патшипнике?? може подтянуть нада?

Если все прикручено и целое - посмотри на тормозные диски, если повело то тоже могут быть биения.

PS: А "делал год назад" - это "делал вообще хз когда, давно пора смотреть", тем более на 08.

Скорее всего нарушена геометрия кузова. Резину жрёт?

Если все прикручено и целое - посмотри на тормозные диски, если повело то тоже могут быть биения.

PS: А "делал год назад" - это "делал вообще хз когда, давно пора смотреть", тем более на 08.

Не, год назад - это действительно год назад плюс минус месяц. В общем до прошлого года на ней вообще мало что менялось, почти все родное стояло. Машина 90-го года и при этом пробег всего 102000 км

Скорее всего нарушена геометрия кузова. Резину жрёт?

Не, с этим порядок

Не, год назад - это действительно год назад плюс минус месяц. В общем до прошлого года на ней вообще мало что менялось, почти все родное стояло. Машина 90-го года и при этом пробег всего 102000 км

От упертый :) Разжевываю: год назад - это давно, то что ты сделал год назад уже давно требует основательной диагностики. Или ты думаешь что за целый год с ходовкой ничего не случится? Тем более на 08 и наших дорогах.

машина - всего 90 год
пробега- всего 1 0 0 0 0 0 км.
делал - всего год назад.

судя по собранным анализам ставлю диагноз:

с ней все в порядке! я бы удивился если б ее не трясло!
вот када ее затрясет на месте - это пипец - нам напишишь - мы поможем!

В общем спасибо за советы )) Буду теперь уже обращать внимание на конкретные вещи

машина - всего 90 год
делал - всего год назад.

:іржач::іржач::іржач:

На привод посмотри.. Вероятно погнут.. (это такая ось, которая с КПП к колесу идет, простыми словами :))

обычно такая хрень возникает када рулевая рейка с люфтом или када привода с гранатами разбиты

Колёса пробовал местами менять? Т.е. колесо может быть отбалансировано нормально, но по какой-то причине повело резину, тряска будет такая же как и на квадратном диске. Попробуй передние колёса перекинуть назад и посмотри, что при этом измениться.

машина - всего 90 год
делал - всего год назад.

Ждем темы с названием: "Шо делать, машину трясет на месте. На заднем сиденье никого вроде нет..." ))

Будущее за
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Это красивая легенда! На самом деле производство АКБ очень грязная технология.

Назад
Зверху Знизу