Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трясет машину во время езды (при 40 км/ч). В чем причина?

• Автор теми Автор теми kirill87
  • Дата створення Дата створення
обычно такая хрень возникает када рулевая рейка с люфтом или када привода с гранатами разбиты

Я думаю это вероятнее всего

Колёса пробовал местами менять? Т.е. колесо может быть отбалансировано нормально, но по какой-то причине повело резину, тряска будет такая же как и на квадратном диске. Попробуй передние колёса перекинуть назад и посмотри, что при этом измениться.

Спасибо, уже пробовал и передние менять, и задние, и передние с задними местами, но все так же трясет правую переднюю сторону ((

Я думаю это вероятнее всего

Спасибо, уже пробовал и передние менять, и задние, и передние с задними местами, но все так же трясет правую переднюю сторону ((

Ну тада или привод гнутый, или гранате лапти пришли...

А если открыть капот и покачать правую переднюю часть машины? Может амортизатор заклинил (у подвески нет рабочего хода или уменьшен рабочий ход)?

А если открыть капот и покачать правую переднюю часть машины? Может амортизатор заклинил (у подвески нет рабочего хода или уменьшен рабочий ход)?

Та не, с амортизаторами все нормально - проверял

Тормозные диски проточи,еще лучше поменяй.Проточки надолго не хватит.

К мастеру не пробывал обратиться, все ведь сам не досмотришь.

вывеси машину и покачай колесо влево вправо, вниз-вверх. если рулевое - сразу поймешь.
у меня похожее было когда реактивная тяга на коробке разболталась. на 40км в час гудело так, што вибрировал кузов:)

так ты ж говорил шо ниче по машине делал, все путем

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался или знает в чем может быть причина и как ее устранить?
Ситуация такая: автомобиль ваз 2108, при езде трясет переднюю правую сторону. Особенно заметно при скорости 40 км/ч на ровной дороге. При других скоростях это менее заметно, хотя тоже чувствуется. Диски и резина новые и нормально отбалансированные.
Буду благодарен за любой совет.

А не китайцы ли там совокупляються под капотом

К мастеру не пробывал обратиться, все ведь сам не досмотришь.

Пробовал. Те, что рядом находятся - ничего по существу сказать не могут. А с другим уже договорился на следующие выходные съездить.

А не китайцы ли там совокупляються под капотом

Китайцев не обнаружил :D

Музычку погромче и ничё не гремит, ничо не трясёт....-из личного опыта=)

Нашел причину?
Вставлю свои 5 копеек? Подушки под двигатель ?

посмотри защиту двигателя

Заедь на СТО и проверь ходовую на стенде.

Уже договорился на выходные заехать и все проверить

Нашел причину?
Вставлю свои 5 копеек? Подушки под двигатель ?

Пока еще не нашел. На выходных с мастером будем разбираться. Точно не подушки, т.к. они новые

посмотри защиту двигателя

А что может быть с защитой?

В общем причина была в гнутом приводе

Та если бы я знал как. Видимо дороги у нас хорошие. Особенно на даче!

Назад
Зверху Знизу