Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трианал и 15 грн...просвятите

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Они сразу отключать не будут. Подождут, пока серьёзная сумма задолженности накопится, потом отключат и передадут твои долги коллекторам, чтобы тебя потом доставали, пока не оплатишь. За 15 грн никто из коллекторов браться не будет.
Триолан таким не страдает. Он просто отключает и все, ну или забывает отключить.
можно, платишь шоб + был на счету и звонишь им, просишь заморозить, потом когда приедешь, звонишь шоб опять включили, тогда типо бесплатно(без 100грн). по крайней мере, я раньше так делал
Даже не обязательно звонить. Можно самостоятельно в личном кабинете интернета или ТВ себе счет заморозить и разморозить потом.

Даже не обязательно звонить. Можно самостоятельно в личном кабинете интернета или ТВ себе счет заморозить и разморозить потом.

ТВ можно выключить по заявке, но для включения придется потратить время и подождать их человеко-мастера, ибо он обязан проверить шо всё заработало.Благо шо это не как на воле, делов, обычно, на полчаса-час, включительно с ожиданием. Ну мне, бывало, просто перезванивали спрашивали заработало чи не, когда без меня включали, просто с цифрой там проблемы были при настройке, у них там параметры все время менялись.

я заплатила 150 грн и забыла, это сейчас не такие большие деньги.хотя телек даже не смотрю,эт для родственников...

слушай..олихарх...подари тарелку...и вообще ...я спросила...о другом....дело не в 15 грн...а в том что 100 грн подключение...это раз...и вообще...отключают.ли?...и можно ли...например не платить т.к я уехала...вообще например на заработки в израиль....а потом приехала и желаю дальше смотреть этот опиум для народа...но не подлючаться заново...
понятно что ты крутой и богатый...но я к сожалению нет...и для меня 15 грн...это ...литр молока,кг яблок,хлеб.и ребенку на день в школу...так. что давайте без этих 25 сантиметровых отступлений...

:D

Бесплатный сыр только в мышеловке.

Если не будешь платить ,то отключат.

если ты уезжаешь на полгода или год.ты ты пишешь заявление о временном прекращение услуг.Если лень этим заниматься,деньги не жалко ,то платишь на перед.Все элементарно. :)

Приписка в конце их сообщения звучит так: "если вы ее являетесь пользователем услуг Трианал ИЛИ не пользуетесь кабельным, то проигнорируйте это сообщение". То есть получается, реагировать нужно всем, независимо от того, пользуешься кабельным или нет? Звоню по указанным в лендинге номерам, уточнить. Вялая тетя мне отвечает: вам нужно оставить заявку о том, что вы не пользуетесь кабельным.
А если не оставлять? Будет капать долг? Отключат инет? Мутят шото :(

А откуда они твой номер узнали?

Лекторским тоном: номер договора соответствует номеру телефона!
Как они будут искать тех, кто за время шары успел номер сменить - другой вопрос.

Они сразу отключать не будут. Подождут, пока серьёзная сумма задолженности накопится, потом отключат и передадут твои долги коллекторам, чтобы тебя потом доставали, пока не оплатишь. За 15 грн никто из коллекторов браться не будет.

В субботу дело было. Пропал сигнал. Повзонил им. То да се. Мол уверен, что вне квартиры проблема и т.д. прислали мастеров. Те нашли проблему, устранили и.... с списочком на отключение по всему подъезду прошлись. Просто так из за 15 грн им лень ходить. А уже раз надо идти, то за одно и отключим.

А кто из тех, кто платил сразу 150гр. может подсказать? 18 января заплатил 150 гр. надеясь что это на год (то есть до 31 декабря), а оказывается посчитали до 28 октября.... Это как?

aaej0d.webp
0jdjdd.gif

Вкладення

• aaej0d.webp
    aaej0d.webp
    19.8 КБ · Перегляди: 65
Вот шас надо 15 грн платить за триолан...

я отморозилась.
и тут звонок, хотя никогда номер им и не давала.
инет - макснет, кабельное - триолан.
мол платно, платите 15рэ. я говорю, вы мне подключили в подарок 4 года назад на 8 марта. подарки безвозмездны ваще то. а он мол, вот номер договора, оплатите или отрубим. я ваще с вами договор не заключала...
ну короче. через приват24 оплатила январь. потом февраль.
недавно позвонили, и мужик заявляет: у вас недоплата, то ли долг 50копеек:іржач::іржач:.
у меня истерика началась. я ржу ему в телефон, а он серьезный. я говорю буду платить за следующий месяц и добавлю 50копеек.
нет, ***.. срочно а то отрубим.

писят копеек б..ь. :рл:
безбожники.

Приписка в конце их сообщения звучит так: "если вы ее являетесь пользователем услуг Трианал ИЛИ не пользуетесь кабельным, то проигнорируйте это сообщение". То есть получается, реагировать нужно всем, независимо от того, пользуешься кабельным или нет? Звоню по указанным в лендинге номерам, уточнить. Вялая тетя мне отвечает: вам нужно оставить заявку о том, что вы не пользуетесь кабельным.
А если не оставлять? Будет капать долг? Отключат инет? Мутят шото :(

инет и кабельное никак не связаны, теперь это разные услуги и разные договора.
Триолан заявил, что по принципу общественного договора, или как оно там называется, они публикуют новые условия, и если вы хотя бы один раз платите им 15 грн, это значит что вы принимаете эти условия и как бы заключаете с ними этот новый договор на кабельное.

если не платите, они через какое-то время его отключают.

долг какпать не должен, т.к. если вы ни разу не платили, то и договор вы как бы не заключали.

я так и сделал, мне кабельное не нужно, мне в январе перевзонил мастер и сказал "надо бы заплатить, а то отключим", я сказал - конечно отключайте, на этом все закончилось. мастер, кстати, оказался нормальным чуваком и еще пару раз извинился за все это.

интернет при этом как был так и есть, ничего не изменилось.

У меня Триолан пакет Инет+ТВ. Пару лет назад, у кого было только ТВ Триолан сделал его бесплатно. Тариф на мой пакет Инет+ТВ не изменился, т.е. за ТВ я типа платил. В январе СМС: оплатите ТВ или отключим. Думаю с чего, если я его оплачивал всегда в своем тарифе? Звоню на ТРиолан, а у меня уже чудестным образом пакет только Инет:відстій: Говорю ладно, добавьте эти 15 в мой платеж, не низя, за Инет отдельно за ТВ отдельно:confused::незнаю:

В году вроде 12 месяцев, а не 10-ть...
Да. Я повелся на рекламу от Триолана "кто заплатит 150 гр, тому будет засчитана оплата на год!" :(
Абонплата за телебачення
15 грн. на місяць
або 150 гривень на рік

(при внесенні суми в 150 грн. або більшої суми протягом одного дня)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, я сначала заплатил за один месяц - январь.
А потом заплатил 150 - подключили ровно на год.

Спасибо, понятно. Я так думаю, меня обделили потому, что я заплатил не вперёд, а просрочил время платежа на 18 дней... :(

Назад
Зверху Знизу