Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трианал и 15 грн...просвятите

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Хотел в кабинете перейти в режим оплаты за ТВ - не нашел как.
Забил ***.
Пусть сайт нормальный запилят для начала, если хотят моих стописят гривен.

Вот шас надо 15 грн платить за триолан...а то говорят отключат и потом 100 грн прийдется платить...кто уже не платил 15 грн и ему отключили телек?А то что то не пойму я уже два месяца плачу по 15 грн..а кто то еще не платил вообще и телек смотрит...
Они сразу отключать не будут. Подождут, пока серьёзная сумма задолженности накопится, потом отключат и передадут твои долги коллекторам, чтобы тебя потом доставали, пока не оплатишь. За 15 грн никто из коллекторов браться не будет.

4 раза проехать на метро? Откажитесь от кабельного и смотрите эфирное телевидение ... или поставьте тарелку

слушай..олихарх...подари тарелку...и вообще ...я спросила...о другом....дело не в 15 грн...а в том что 100 грн подключение...это раз...и вообще...отключают.ли?...и можно ли...например не платить т.к я уехала...вообще например на заработки в израиль....а потом приехала и желаю дальше смотреть этот опиум для народа...но не подлючаться заново...
понятно что ты крутой и богатый...но я к сожалению нет...и для меня 15 грн...это ...литр молока,кг яблок,хлеб.и ребенку на день в школу...так. что давайте без этих 25 сантиметровых отступлений...

слушай..олихарх...подари тарелку...и вообще ...я спросила...о другом....дело не в 15 грн...а в том что 1000 грн подключение...это раз...и вообще...отключают.ли?...и можно ли...например не платить т.к я уехала...вообще например на заработки в израиль....а потом приехала и желаю дальше смотреть этот опиум для народа...но не подлючаться заново...

Раньше Триолан сразу отключал, через 3 дня. Не то что Воля, в кредит насчитывает.

Раньше Триолан сразу отключал, через 3 дня. Не то что Воля, в кредит насчитывает.
интернет был тем хорош что можно было не платить а потом заплатить и дальше все нормально...но вот этот случай как то не понятно ...

я заплатил 150 гривен за год (полтора кг говядины, это 4 грамма мяса в день) и абсолютно не волнуюсь во время отъездов

а я вот уеду на пол года ,зачем мне платить лишние? 70 гривен мне жалко дарить...

интернет был тем хорош что можно было не платить а потом заплатить и дальше все нормально...но вот этот случай как то не понятно ...

Логично предположить, что тоже. Но логика у нас не в почёте. Может быть по-дурацки. Но такое ТВ и не жалко.

слушай..олихарх...подари тарелку...и вообще ...я спросила...о другом....дело не в 15 грн...а в том что 100 грн подключение...это раз...и вообще...отключают.ли?...
отключают, меня отрубили недавно, но оно мне впринципе и *** не всралось, ТВ не смотрю вообще, ну или если надо - через инет.
и можно ли...например не платить т.к я уехала...вообще например на заработки в израиль....а потом приехала и желаю дальше смотреть этот опиум для народа...но не подлючаться заново...
можно, платишь шоб + был на счету и звонишь им, просишь заморозить, потом когда приедешь, звонишь шоб опять включили, тогда типо бесплатно(без 100грн). по крайней мере, я раньше так делал
а я вот уеду на пол года ,зачем мне платить лишние? 70 гривен мне жалко дарить...
при "заморозке" бабки сохраняются на счету
потому шо интернет тебе вкл/выкл система, а ТВ - надо человеку физически подымать **** и бежать к тебе, если не цифра, конечно

1. телек не смотрю, та иногда... нешенал жирографик, канал Мега, та дискавери (среди них хоть через раз, таки шото умное и перед сном попадается)
2. за кабельное не плачу... халявшик. Я с притексом заключал договор, поприходило и поменялось за 20 лет всяко разное... но у меня договор был на год, тогда платил трояку. Отключили, я подключил.
Кабель мой, в договоре так и обозначено.

Но с этими сетями всякими в подъездах пиндец, **** на потолке и стенах подъезда, шоб они усрались от своих услуг. Я не о кабельном, дом 20 года, а проводов **** ... паутина, от ТПП в свинце, ТРП, коаксиала, витух всех категорий, до волокна... АРМАГЕДОН :)

А что не понятного? Интернет отключается програмно если счет пошел в минус. А включается двумя кликами мышки оператором или так же автоматом при пополнении.
Что касается кабельного, то его можно отключить только физически. А для этого мастера должны ездить по адресам и соединять либо разъединять провода, что влечет за собой соответствующие затраты.

отключают, меня отрубили недавно, но оно мне впринципе и *** не всралось, ТВ не смотрю вообще, ну или если надо - через инет.

можно, платишь шоб + был на счету и звонишь им, просишь заморозить, потом когда приедешь, звонишь шоб опять включили, тогда типо бесплатно(без 100грн). по крайней мере, я раньше так делал

при "заморозке" бабки сохраняются на счету

потому шо интернет тебе вкл/выкл система, а ТВ - надо человеку физически подымать **** и бежать к тебе, если не цифра, конечно

о-о-о...спасибо за внятныйй ответ...

А что не понятного? Интернет отключается програмно если счет пошел в минус. А включается двумя кликами мышки оператором или так же автоматом при пополнении.
Что касается кабельного, то его можно отключить только физически. А для этого мастера должны ездить по адресам и соединять либо разъединять провода, что влечет за собой соответствующие затраты.

спасибо..прозрела...

А откуда они твой номер узнали?

Триолан привязывает номера клиентов к личному счету. При заканчивании бабок за 5 дней высылает предупреждение (пополните счет) и при пополнение тоже оповещает и т.д

Назад
Зверху Знизу