Статус: Офлайн
Повідом.: 9706
Повідом.: 9706
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
покой нам только снится(с)
в жизни холостяка спокойствия много больше![]()

Dunkel! Ну как впечатле?
Шото пака не очень. 4 жёлтые карточки, сплошные подножки, а рисунка неД. За кого-то болеешь?
нИнавижу футбол! Дункель, привет!![]()
А зря, под пиво самая заебательская игра... 
Ваще говорил не раз, что в реале он повежливее с дамами обходится![]()
Дам я люблю и уважаю... Ну, если это нормальные дамы... Ясен ***, шо не всех дам я люблю и уважаю... 
Тока матерится уж очень сиильно![]()

подсрачник и перестанет.

Дункель у нас тут чисто сын полка....

многа букаф

Пхи, а на кой вам пожилая тётя Мадонна? Почему именно она, а не, скажем, Николь Кидман?

Отличные открытые люди, легкие в общении. Не палила б ты свою ботаничную натуруЯ хотела бы съездить в три страны Англию, Японию и Индию.
Американцев не люблю. Приходилось с ними работать - уж очень они несдерданные: гриманичают, гогочут, за своим внешним видом не следят. И при этом обсуждают украинцев, что мы, дескать, угрюмые и замкнутые

Отличные открытые люди, легкие в общении. Не палила б ты свою ботаничную натуру![]()
Не мы, а вы прячете, замыкаясь с драматичной гримасой, ботаны то бишь. А открытые люди ненапряжно общаются, не раскрываясь слишком сильноМне кажется, что эта открытость показная - они себе на уме. Как мы прячем свои чувства, так точно и они, только разными способами.
Не мы, а вы прячете, замыкаясь с драматичной гримасой, ботаны то бишь. А открытые люди ненапряжно общаются, не раскрываясь слишком сильно
protea сказав(ла):Расслабься, может, получится говорить более доброжелательно, открыто. Почему ты избрал для себя именно эту странную роль? Зачем ты стараешься меня всё время ранить? Что тебе с этого?

Protea, знаете, в природе есть всегда хищники. Они поедают маленьких, слабых, мягкотелых. Вот и у нас есть такое "необходимое зло". Пытается покусывать и поедать. Вот Сатир это наш ****ный сомик. Так сказать форумное "зло".![]()
Я считаю ее эталоном женской красоты,она просто мой кумир![]()

Мы все упали на колени))![]()
свою мягкую, как у большинства, душу.
(_**) {++} [#^^]
С каких дел тебе о них известно?
Это была попытка стать непонятной или просто новый йазык не поддаётся изучению?))

лучше не буду распространяться, ладно?
Не думаю, что это относится к сатиру. Иногда человек невзначай выдаёт себя. Так вот сатир как раз и прячет, я знаю, за маской сарказма свой интеллект, свою мягкую, как у большинства, душу.
Я ни в коем случае не претендую на его особую искренность, зачем; лишь на простое человеческое (интересное) общение, за чем я и прихожу сюда. А не за тем, чтобы меня обзывали чемнипопадя. Ну, да путь их...
.
, сатироподобный.
*/Эта пятьТа скорее проктологическая торпеда...
. Таки да, судя по его агрессии он мнит себя "великим и большим"...
.