Три заветных желания

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Dunkel! Ну как впечатле?
Шото пака не очень. 4 жёлтые карточки, сплошные подножки, а рисунка неД. За кого-то болеешь?

Ну, так, как я вчера не был на форуме, а пил пивко и сатрел футбол, отвпечу щас... В данном матче за Кротов... Шахта покачаственней будет, я щитаю... Ну а ваще, естественно, за Металлист... :апплодисм :апплодисм :апплодисм

нИнавижу футбол! Дункель, привет!:іржач:

Добрый день и Вам... :D А зря, под пиво самая заебательская игра... :D

Ваще говорил не раз, что в реале он повежливее с дамами обходится :D

Да... :) Дам я люблю и уважаю... Ну, если это нормальные дамы... Ясен ***, шо не всех дам я люблю и уважаю... :D

Тока матерится уж очень сиильно :(

Ну это неотемлимый атрибут моей виртуальной личности... Без него никуда... Это все влияние Гражданской Обороны, Летов хоть и больным человеком был, но текста у него - :молись:

подсрачник и перестанет.

Отжешбле... :іржач: :іржач: :іржач:

Дункель у нас тут чисто сын полка....

Внучара... :іржач: :іржач: :іржач:

многа букаф

Я хотела бы съездить в три страны Англию, Японию и Индию.
Американцев не люблю. Приходилось с ними работать - уж очень они несдерданные: гриманичают, гогочут, за своим внешним видом не следят. И при этом обсуждают украинцев, что мы, дескать, угрюмые и замкнутые

Я хотела бы съездить в три страны Англию, Японию и Индию.
Американцев не люблю. Приходилось с ними работать - уж очень они несдерданные: гриманичают, гогочут, за своим внешним видом не следят. И при этом обсуждают украинцев, что мы, дескать, угрюмые и замкнутые
Отличные открытые люди, легкие в общении. Не палила б ты свою ботаничную натуру :)

Отличные открытые люди, легкие в общении. Не палила б ты свою ботаничную натуру :)

Мне кажется, что эта открытость показная - они себе на уме. Как мы прячем свои чувства, так точно и они, только разными способами.
Да, с ними было легко общаться до определённой степени, пока не касалось вещей более серьёзных.

Мне кажется, что эта открытость показная - они себе на уме. Как мы прячем свои чувства, так точно и они, только разными способами.
Не мы, а вы прячете, замыкаясь с драматичной гримасой, ботаны то бишь. А открытые люди ненапряжно общаются, не раскрываясь слишком сильно

Не мы, а вы прячете, замыкаясь с драматичной гримасой, ботаны то бишь. А открытые люди ненапряжно общаются, не раскрываясь слишком сильно

Я не знаю, что ты имеешь в виду под этим словом... и что дает тебе уверенность судить обо мне или о моём виртуальном двойнике.

Расслабься, может, получится говорить более доброжелательно, открыто. Почему ты избрал для себя именно эту странную роль? Зачем ты стараешься меня всё время ранить? Что тебе с этого?

protea сказав(ла):
Расслабься, может, получится говорить более доброжелательно, открыто. Почему ты избрал для себя именно эту странную роль? Зачем ты стараешься меня всё время ранить? Что тебе с этого?

Protea, знаете, в природе есть всегда хищники. Они поедают маленьких, слабых, мягкотелых. Вот и у нас есть такое "необходимое зло". Пытается покусывать и поедать. Вот Сатир это наш ****ный сомик. Так сказать форумное "зло". :)

Та скорее проктологическая торпеда... :іржач: :іржач: :іржач:

Protea, знаете, в природе есть всегда хищники. Они поедают маленьких, слабых, мягкотелых. Вот и у нас есть такое "необходимое зло". Пытается покусывать и поедать. Вот Сатир это наш ****ный сомик. Так сказать форумное "зло". :)

Не думаю, что это относится к сатиру. Иногда человек невзначай выдаёт себя. Так вот сатир как раз и прячет, я знаю, за маской сарказма свой интеллект, свою мягкую, как у большинства, душу.

Я ни в коем случае не претендую на его особую искренность, зачем; лишь на простое человеческое (интересное) общение, за чем я и прихожу сюда. А не за тем, чтобы меня обзывали чемнипопадя. Ну, да путь их...

С каких дел тебе о них известно?

Это была попытка стать непонятной или просто новый йазык не поддаётся изучению?))

тебе подражаю, Клем. Чтоб было смешно и непонятно ;)

А о сатире без него лучше не буду распространяться, ладно?

Не думаю, что это относится к сатиру. Иногда человек невзначай выдаёт себя. Так вот сатир как раз и прячет, я знаю, за маской сарказма свой интеллект, свою мягкую, как у большинства, душу.

Я ни в коем случае не претендую на его особую искренность, зачем; лишь на простое человеческое (интересное) общение, за чем я и прихожу сюда. А не за тем, чтобы меня обзывали чемнипопадя. Ну, да путь их...

Относится.. относится - эт устройство природы такое :).
Не будь Сатира тут, кто-то другой кусал бы Вас :(, сатироподобный.
/*но эт неозначает отрицание всего того, что вы сказали (душа и т.п.) и не всегда ж выходит то шо нам хочется :(*/

Та скорее проктологическая торпеда...
Эта пять :ги:. Таки да, судя по его агрессии он мнит себя "великим и большим"... :іржач:.

Назад
Зверху Знизу