Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Три заветных желания

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
давай:іржач:
давай ток определимся чем ты меня будешь давить, моя плюшевая рыбко

Не ну погоди... С пятого поста и уже твоя? :girl:
И потом, как-то стрёмно, ты бы с полом опрелилось, букашко, пардон, козявко.
И почему собсно, рыбка, када - цветоЧК! :rolleyes:

А давить могу ноготком, так хочешь? :) На зубки и не надейся:D

Можно я тут по теме..скажу?
Я бы хотела:
1.Пожелала бы,чтобы наши отношения с любимым никогда не изменялись и мы были счастливы всегда
2.Чтобы дочка была счастливой
3.И чтобы в любых обстоятельствах,какими бы они ни были тяжелыми, иметь положительный настрой

Не ну погоди... С пятого поста и уже твоя? :girl:
И потом, как-то стрёмно, ты бы с полом опрелилось, букашко, пардон, козявко.
И почему собсно, рыбка, када - цветоЧК! :rolleyes:

А давить могу ноготком, так хочешь? :) На зубки и не надейся:D

ппц какой-то...т.е расчет был на то, что меня стошнит:confused:
*** мне твои зубки-ногти, ты по существу давай, или по существу ты не умеешь?

Можно я тут по теме..скажу?
Я бы хотела:
1.Пожелала бы,чтобы наши отношения с любимым никогда не изменялись и мы были счастливы всегда
2.Чтобы дочка была счастливой
3.И чтобы в любых обстоятельствах,какими бы они ни были тяжелыми, иметь положительный настрой

Всё чётко конкретно и серьёзно :клас:

ппц какой-то...т.е расчет был на то, что меня стошнит:confused:
*** мне твои зубки-ногти, ты по существу давай, или по существу ты не умеешь?

А чё те надо-то по существу?
Спрашивай - отвечу

Цитата: Это тебе зачем-то надобно(пафосно то как). чтобы он учился взрослеть, "тётя Лина". А ему может статься и так отлично.
И это уже не говоря о том, что непонятно какаго рожна тебе надо-переводчик пожеланий магического четырёхлистника....

простые реальные желания-комфорта, денег, славы...
здоровья нуждающимся детям(о котором никто и не вспомнид) не устраивает, дескать это не повод для шутки, понимать все языки мира-слишком фантастично. Скажи уже что ты хочешь прочитать я тебе капсом напишу и успокоишься

Я спокойна, как майский жук в саду :)

На все твои вопросы - ответ в пару-тройку слов: от тебя не хочу ничего.
P.S. Ты бы за бронёй своей не прятался, мож, и подиаложили ;)

каАкой бронёй?
dash3.gif

тем более что вопрос не сотроял в том чё ты хочешь от меня...чё ты от людей хошь?

И не обязательно. Вот если б ты читал вампирские хроники Энн Райс, ты бы знал, что гроб - это анахронизм.:D

Ну то я так. А вообще чтобы существовать ночью, бояться на солнце выйти но при этом жить вечно ... *задумался* :)

Ну то я так. А вообще чтобы существовать ночью, бояться на солнце выйти но при этом жить вечно ... *задумался* :)

а че бояться?
сидишь се в нете и не паришься или банально спишь...

Все мечтали стать пожарными директорами и космонавтами, а тоже хотел быть вампиром-----записывайте и меня в стройные ряды!!!

Вы, что, люди, не надо вампирами! Давайте какие-нибудь другие стройные ряды придумаем. А?

Все мечтали стать пожарными директорами и космонавтами, а тоже хотел быть вампиром-----записывайте и меня в стройные ряды!!!

Лёха, без тебя - ну, как мы в вампиры подадимся? Тока с тобой...:пиво:

Вы, что, люди, не надо вампирами! Давайте какие-нибудь другие стройные ряды придумаем. А?

Не, вот зря ты так сразу отказываешься. Ты подумай...вот предствь себе - вечно шастать по ночным городам, освещённым рекламой и фонарями, вечные ночные дискотеки и вечеринки, клубы и просто для полетать под звёздами. Про хавчик беспокоиться не надо, шмотки и цацки - любые, и никакого старения, никаких болезней. И стоматологи без работы.:DНе-не, только в вампиры надо идти.;)

Не, вот зря ты так сразу отказываешься. Ты подумай...вот предствь себе - вечно шастать по ночным городам, освещённым рекламой и фонарями, вечные ночные дискотеки и вечеринки, клубы и просто для полетать под звёздами. Про хавчик беспокоиться не надо, шмотки и цацки - любые, и никакого старения, никаких болезней. И стоматологи без работы.:DНе-не, только в вампиры надо идти.;)

Полетать под звёздами - это очень соблазнительно. Да.
Но кусать кого-то за горло и глотать кровь? Фыыы...
Я - тока за поцелуи и то - сторого выборочно.

А жить вечно... Ты подумай тока - как это тяжело :D
Эйбогу, выбирайте чтонить ещё

Полетать под звёздами - это очень соблазнительно. Да.
Но кусать кого-то за горло и глотать кровь? Фыыы...
Я - тока за поцелуи и то - сторого выборочно.

А жить вечно... Ты подумай тока - как это тяжело :D
Эйбогу, выбирайте чтонить ещё

Мож,кусание тогда будет сродни ****у.;)А жить вечно - прикольно, чё там тяжёлого?:DВремени валом, можно без угрызений совести валять *****а.:D Кстати, по всем канонам, вампирское сообщество называется "поцелуй". Не стая, не куча какая-нить, а - поцелуй. Вишь, романтика, как ты любишь. Соглашайся. К Козявке в гости заглянем. На поздний ужин.:іржач:

Лёха, без тебя - ну, как мы в вампиры подадимся? Тока с тобой...:пиво:

Тафай. А утром я тебя отшторю. Или кол забью :D

А меня без солнца на депресняк пробивает отчего-то:(

Назад
Зверху Знизу