Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего себе! Много выпили?Вчера обсудили тему с друзьями в бане.. до часу ночи.. сошлись что желания должны быть такими:
1. Знание всех языков и понимания любого способа передачи информации
2. Возможность мгновенного осознания любого знания (началось все с того что неплохо было бы уметь исцелять любого от любых болезней, что, собственно, включено в осознание любого знания)
3. Красота во всех ее проявлениях во всех уголках земли доступная взору каждого независимо от уровня дохода, расы и прочее. (исключает войны и насилие, как нам показалось)
Ничего себе! Много выпили?
прямо матрица какая то![]()
Ух ты, вот это я понимаю - комплексный подход![]()

Вчера обсудили тему с друзьями в бане.. до часу ночи.. сошлись что желания должны быть такими:
1. Знание всех языков и понимания любого способа передачи информации
2. Возможность мгновенного осознания любого знания (началось все с того что неплохо было бы уметь исцелять любого от любых болезней, что, собственно, включено в осознание любого знания)
3. Красота во всех ее проявлениях во всех уголках земли доступная взору каждого независимо от уровня дохода, расы и прочее. (исключает войны и насилие, как нам показалось)
Ну что, Протеа, годится?

Мдя... Пар пошёл вам на пользу - широко открылись, благородно![]()
Даже хватили лишку, я бы сказала. Здесь без Всевышнего не обойтись, трилистник, пожалуй, не потянет. Однако![]()

Ну вот, а мы боялись Вы не оцените, оказывается мы осилили Ваш топик.![]()
Без помощи друзей и бани :
1. Знать все языки.
2. Уметь читать мысли.
3. Уметь становиться невидимкой.
До мирового господства - рукой подать![]()

А если попробовать скромнее, не так глобально.
Вот чего бы вам хотелось прямо на сегодня/завтра, чтоб исполнилось на раз, два, три?
(с первой попытки не у всеГ получаеццо, включая меня)
А если попробовать скромнее, не так глобально.
Вот чего бы вам хотелось прямо на сегодня/завтра, чтоб исполнилось на раз, два, три?
(с первой попытки не у всеГ получаеццо, включая меня)
Я языками - это да одобрямс.
А вот второе и третье... По-моему, это ужОс! На кой вам такие хлопоты? Мало вам своего бесконечного диалога в голове, так вы возжелали ещё миллионы чужих? Представить даже страшно.
А вот неведимкой хотеть стать - только для недобрых дел?![]()

Если честно то влюбиться как мальчишка в 16 лет мне бы хотелось больше всего сейчас, а еще холодной минералочки, а то жарко и пить хочется..
Для тех дел которые там в голове не нужно быть невидимкой, можно просто разбить окно в женской бане![]()
Пусть вам повезёт в вашем весеннем порыве. 
так всё остальное вторично.Тоже верно!
1) мгновенно воспринимать и усваивать\запоминать информацию
2) Чтобы ничего никогда не болело
3) Видить полную картину происходящего
Что-то типа, дара правильно реагировать, ориентироваться, вписываться в эту картину.
Aleon! Ваше третье желание нуждается в дополненииЧто-то типа, дара правильно реагировать, ориентироваться, вписываться в эту картину.
А то, что толку, что с высоты 16 этажа мы далеко и широко глядим? Ведь крыльев нет и надеяться не на что (разве что - на пожарную лестницу)![]()
. Есть такое в плэй листе.
. Самое ценное "вы отобрали". protea сказав(ла):Здорово все пишете, интересно читать и анализировать вместе с вами. Жаль, что не все говорят откровенно (а пару тех, кто зашёл мусору накидать, я не учитываю).
.
.
из которой тяжело чего-то брякнуть... поэтому спаммеры самые свободные личности
... хоть и тоже с маской..
... обознался.