Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Три заветных желания

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
1.Чтобы у женщин не было месячных
2. Чтобы все женщины покрасивели
3. Чтобы нимфомания передавалась воздушно-капельным путем.
П.с. Срочно нужен четвертый листок, чтобы всегда стоял. Вот так всегда, о себе и не подумал.

Вчера обсудили тему с друзьями в бане.. до часу ночи.. сошлись что желания должны быть такими:
1. Знание всех языков и понимания любого способа передачи информации
2. Возможность мгновенного осознания любого знания (началось все с того что неплохо было бы уметь исцелять любого от любых болезней, что, собственно, включено в осознание любого знания)
3. Красота во всех ее проявлениях во всех уголках земли доступная взору каждого независимо от уровня дохода, расы и прочее. (исключает войны и насилие, как нам показалось)

Ну что, Протеа, годится?

Вчера обсудили тему с друзьями в бане.. до часу ночи.. сошлись что желания должны быть такими:
2. Возможность мгновенного осознания любого знания (началось все с того что неплохо было бы уметь исцелять любого от любых болезней, что, собственно, включено в осознание любого знания)
3. Красота во всех ее проявлениях во всех уголках земли доступная взору каждого независимо от уровня дохода, расы и прочее. (исключает войны и насилие, как нам показалось)
Ничего себе! Много выпили?

Ничего себе! Много выпили?

Кто сколько. Я много не пью, не любитель, выпил две бутылки пива и съел две рыбки.

прямо матрица какая то:D

Тринити, я выхожу. Нео.

Ух ты, вот это я понимаю - комплексный подход :)

Подход у нас всегда комплексный, на то мы и друзья :):пиво:

Ну что, Протеа, годится?

Мдя... Пар пошёл вам на пользу - широко открылись, благородно ;)
Даже хватили лишку, я бы сказала. Здесь без Всевышнего не обойтись, трилистник, пожалуй, не потянет. Однако :чукча:

Мдя... Пар пошёл вам на пользу - широко открылись, благородно ;)
Даже хватили лишку, я бы сказала. Здесь без Всевышнего не обойтись, трилистник, пожалуй, не потянет. Однако :чукча:

Ну вот, а мы боялись Вы не оцените, оказывается мы осилили Ваш топик. :)

Без помощи друзей и бани :

1. Знать все языки.
2. Уметь читать мысли.
3. Уметь становиться невидимкой.

До мирового господства - рукой подать :-)

Ну вот, а мы боялись Вы не оцените, оказывается мы осилили Ваш топик. :)

А если попробовать скромнее, не так глобально.
Вот чего бы вам хотелось прямо на сегодня/завтра, чтоб исполнилось на раз, два, три?
(с первой попытки не у всеГ получаеццо, включая меня)

Без помощи друзей и бани :

1. Знать все языки.
2. Уметь читать мысли.
3. Уметь становиться невидимкой.

До мирового господства - рукой подать :-)

Владеть языками - это да, одобрямс.
А вот второе и третье... По-моему, это ужОс! На кой вам такие хлопоты? Мало вам своего бесконечного диалога в голове, так вы возжелали ещё миллионы чужих? Представить даже страшно.

А вот невидимкой хотеть стать - только для недобрых дел? :rolleyes:

Останнє редагування:
Вот чего бы вам хотелось прямо на сегодня/завтра, чтоб исполнилось на раз, два, три?

Если честно то влюбиться как мальчишка в 16 лет мне бы хотелось больше всего сейчас, а еще холодной минералочки, а то жарко и пить хочется..

Я языками - это да одобрямс.
А вот второе и третье... По-моему, это ужОс! На кой вам такие хлопоты? Мало вам своего бесконечного диалога в голове, так вы возжелали ещё миллионы чужих? Представить даже страшно.

А вот неведимкой хотеть стать - только для недобрых дел? :rolleyes:

Для тех дел которые там в голове не нужно быть невидимкой, можно просто разбить окно в женской бане :)

Если честно то влюбиться как мальчишка в 16 лет мне бы хотелось больше всего сейчас, а еще холодной минералочки, а то жарко и пить хочется..

Для тех дел которые там в голове не нужно быть невидимкой, можно просто разбить окно в женской бане :)

Порадовали таким искренним всплеском эмоций! Правда. Здесь все стыдятся высказываться об увлечённости, в почёте разговоры о выхолощенном ****е. Ну да каждому своё. ;) Пусть вам повезёт в вашем весеннем порыве. :)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=416222

А вот про женскую баню вспомнился бородатый анекдот:
Чапаев подставляет табурет, чтобы заглянуть в окно бани, где Анка купается. А Петька его стыдит:
- Василий Иванч, вы шо голых баб не видели?
- Отвали, Петька! Я хочу посмотреть, чьё она мыло возьмёт...

Останнє редагування:
1) мгновенно воспринимать и усваивать\запоминать информацию
2) Чтобы ничего никогда не болело
3) Видить полную картину происходящего

1) мгновенно воспринимать и усваивать\запоминать информацию
2) Чтобы ничего никогда не болело
3) Видить полную картину происходящего

Aleon! Ваше третье желание нуждается в дополнении :) Что-то типа, дара правильно реагировать, ориентироваться, вписываться в эту картину.

А то, что толку, что с высоты 16 этажа мы далеко и широко глядим? Ведь крыльев нет и надеяться не на что (разве что - на пожарную лестницу) :(

Aleon! Ваше третье желание нуждается в дополнении :) Что-то типа, дара правильно реагировать, ориентироваться, вписываться в эту картину.

А то, что толку, что с высоты 16 этажа мы далеко и широко глядим? Ведь крыльев нет и надеяться не на что (разве что - на пожарную лестницу) :(

Вариантов "правильного" реагирования может быть слишком много, за меня енто никто не решит

"Очень много раз я себе задавал вопрос
Для чего родился на свет, я взрослел и рос
Для чего плывут облака и идут дожди
В этом мире ты для себя ничего не жди

Я бы улетел к облакам - жаль крыльев нет
Манит меня издалека тот звездный свет
Но звезду достать нелегко, хоть цель близка
И не знаю, хватит ли сил для броска

Я подожду еще чуть-чуть
И собираться буду в путь
Вслед за надеждой и мечтой
Не догорай звезда моя, постой

Сколько же еще мне дорог предстоит пройти
Сколько покорить мне вершин, чтоб себя найти
Сколько же с отвесной скалы мне падать вниз
Сколько начинать все с нуля, и есть ли смысл

Я подожду еще чуть-чуть
И собираться буду в путь
Вслед за надеждой и мечтой
Не догорай звезда моя, постой"

Витас - звезда :). Есть такое в плэй листе.

Я вот не знаю даже чего пожелал бы :(. Самое ценное "вы отобрали".
1) Возможность останавливать время в мире, но сам в нем быть двигатся и т.п.... если бы при этом еще не "стареть", вообще супер.

Здорово все пишете, интересно читать и анализировать вместе с вами.
Жаль, что не все говорят откровенно (а пару тех, кто зашёл мусору накидать, я не учитываю).

— Первое желание: Пусть у этого клевера сразу отростает оторванный листик!

protea сказав(ла):
Здорово все пишете, интересно читать и анализировать вместе с вами. Жаль, что не все говорят откровенно (а пару тех, кто зашёл мусору накидать, я не учитываю).

Если это сообщение адресовалось Бобровскому.

Вы мне льстите, ей богу :rolleyes:.

Я тут тоже спаммер :).

З.Ы. а на самом деле умные тут вообще фсе, да и нет такого понятия "ум", просто некоторые держат "марку", которая переходит в маску :( из которой тяжело чего-то брякнуть... поэтому спаммеры самые свободные личности :)... хоть и тоже с маской..

А если вы писали не мне, звыняйте. :rolleyes:... обознался.
p.p.s. Вас читать очень интересно :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу