Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Три заветных желания

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
В таких случаях я обычно говорю - ТС - не клоун, чтобы развлекать. Почему бы вам, Aleon, не внести своё яркое слово, чтобы тема заиграла красками (не слишком ли я образно?), но вы поняли... :rolleyes:
Тем более, что вы так давно не выходили на арену.

Я бы с радостью, но вы сами позапрещали все вещи которых я желаю...
А врать за бесплатно я не люблю;)

1.2 прицеливаются 3 попадают
Надо тренироваться с первого раза :-)
Как в том же цветике... 6 лепестков - чёрт знает, на что потратила :-)
Если будет всего одно желание, все загадают сто тысяч миллионов $.
Зачем?

удалено и не смотрите сюда.

Надо тренироваться с первого раза :-)
Как в том же цветике... 6 лепестков - чёрт знает, на что потратила :-)

...осталось только добыть боеприпасов для тренировок)))))))))
Хотя если одно желании то несколько килограмм "Cf":rolleyes:

1 Не делать ошибок в жизни.
2 Иметь возможность дать каждому то, что ему действительно необходимо.
3 ******* счастливым и полным чувства что жизнь удалась на все 100% и даже чуточку больше.
:-)

Вот во втором пункте, прям как Всевышний...

А не делать ошибок - как же тогда учиться?

Скорее заявка на то чтобы в виде желания получить шизофрению или другую прелестную разновидность пси заболеваний:D

Упоминали уже - самореализация. Это то, ради чего весь сырбор с земной жизнью. Разобраться, зачем именно я здесь, и иметь возможность выразить, проявить это.

Гармония в душе. Быть в мире с собой, уметь принимать эту жизнь такой, как она есть. Или уметь уходить от того, что себе не подходит.

И о более материальных желаниях... Я только недавно поняла, что люблю путешествовать. Хотела бы иметь возможность повидать мир. А, может, даже выбрать место для дальнейшей жизни.

Ага, многовато наговорила...

Упоминали уже - самореализация. Это то, ради чего весь сырбор с земной жизнью. Разобраться, зачем именно я здесь, и иметь возможность выразить, проявить это.

Гармония в душе. Быть в мире с собой, уметь принимать эту жизнь такой, как она есть. Или уметь уходить от того, что себе не подходит.

И о более материальных желаниях... Я только недавно поняла, что люблю путешествовать. Хотела бы иметь возможность повидать мир. А, может, даже выбрать место для дальнейшей жизни.

Ага, многовато наговорила...

Просто понятие три желание подразумевает разавасть мероприятия, тоесть загадал и больше у тебя такого шанса не будет...
А тратить такой шанс на покататься енто глупо!!!

Просто понятие три желание подразумевает разавасть мероприятия, тоесть загадал и больше у тебя такого шанса не будет...
А тратить такой шанс на покататься енто глупо!!!

Ну, хорошо, Aleon. Тогда не будем желать иметь золотую рыбку напосылках: это чревато разбитым корытом...
Я урежу свои желания до конкретного минимума. Скажем так -

- создать и поднять свой бизнес в той области, которая полностью удовлетворяет интересам

- иметь интересных друзей и близких для общения, для поддержки

- ну и без путешествия не могу обойтись. Мож, всё-таки удалось бы слинять отсюда

Я сделала вторую попытку. Зацени (те) :D

Ну, хорошо, Aleon. Тогда не будем желать иметь золотую рыбку напосылках: это чревато разбитым корытом...
Я урежу свои желания до конкретного минимума. Скажем так -

- создать и поднять свой бизнес в той области, которая полностью удовлетворяет интересам

- иметь интересных друзей и близких для общения, для поддержки

- ну и без путешествия не могу обойтись. Мож, всё-таки удалось бы слинять отсюда

Я сделала вторую попытку. Зацени (те) :D

А можно не скромный вопрос---------сколько вам лет?
(можно в личку)
Не в обиду просто мне енто нужно чтобы лучше вас понять через ваши желания...:rolleyes:

ах если бы, ах если бы -не жисть былаб а пестня бы(цы)

А можно не скромный вопрос---------сколько вам лет?
(можно в личку)
Не в обиду просто мне енто нужно чтобы лучше вас понять через ваши желания...:rolleyes:

От вы себя ведёте, Красавчег, неожиданно неделикатно.
Стоит чуть искреннее ответить на вопрос, чтобы заинтересовать собеседника, как сразу начинается накладывание виртуального образа на реальную личность. :eek:

Стоит чуть искреннее ответить на вопрос, чтобы заинтересовать собеседника, как сразу начинается накладывание виртуального образа на реальную личность. :eek:

никаких виртуальных образов-----чисто научный интерес;):D

Не обижайтесь на него, это у него от неопытности (без злости)

Итак, жалаю:
1. Вечно-несмываемо-прекрасный маникюр, педикюр и макияж. Как альтернативу приму вариант когда у всех станет зрение -8 и исчезнут очки и лизны.
2. Уметь силой мысли секунды за 4 привести квартиру в идеальный порядок. Или - альтернативный вариант из первого желания.
3. Денег хочу вечнодостаточно и детей пару. Альтернативы неприемлемы.

Три желания - это сейчас или на перспективу? Если сейчас - хочу иметь возможность расстрелять наш парламент в полном составе. Три раза.:узі::тратата:

Подруга, будь другом, возьми меня с собой: я буду учиться у тебя, как быть крутой вумен (лихой бабой по-нашенски) :пиво:

Назад
Зверху Знизу