Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Три заветных желания

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
1. Мир во всем мире :)
2. Свой дом.
3. Остаться счастливым до конца жизни.

пролетела твоя как фонэра-Амбасадорко не терпит пьяных женсчиноф(так вот!)...а забавная вы были бы пара-ты ему про позитифф, а он считает скок ты сожрала:іржач:и в какие отверстия ему за это положено
ЗЫ и хоть я тётку подсобляля снимать амбассадору, но ты права-козявкин мне больше подходит

Смысла в твоих словах не рассмотрела. Звыняйте :rolleyes:
Ага. Мабуть ума у меня маловато для такого тонкого уморУ. Бувай...

Я вот вся в непонятках... А как ТС предполагала развитие темы?
В смысле, что все тут искренне начнут выкладывать сокровенные желания? А потом дискутировать, у кого желание правильнее?

всехблах, заходи ещё

Я вот вся в непонятках... А как ТС предполагала развитие темы?
В смысле, что все тут искренне начнут выкладывать сокровенные желания? А потом дискутировать, у кого желание правильнее?

нет она просто за позитив и за списки

Так разве не вы уходите?

бывает...
Иль желаний по теме нет никаких?
склероз тоже случается? см выше по тексту
А вообще сегодня видно не твой день и не поняла, и ошиблась и забыла...да что ж такое?

Если бы в нашем распоряжении оказался волшебный лист клевера, трилистник, исполняющий желания. Каждый оторванный лепесток – одно заветное желание. Какими бы они были, наши три возможных «самое-самое», чего всегда в жизни не хватало, на что не было денег, времени, свободы действий?

1. ежемесячные получения 100000 английский фунтов стерлингов в течении всей моей жизни.
2. что бы ещё 100 лет я оставалась такой же внешности с того момента,Как нашла эту чудо-траву(читать: чудо-клевер), а потом умерла бы красиво как-то,героиШнА.
3. ещё ящик таких же чудо-клеверов.

простите, вспомнился баянчик с Баша:
"В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, **** на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ****ая жизнь?"

Но переплюнуть 507503 это все равно не может! :)

А если по теме, то: а) отдохнуть по полной, желательно не в одной стране, с месячишко так... И иметь эту возможность ежегодно... В общем, хочется качественного и красивого и продуктивного отдыха!
б) закончить этот долбанный ремонт у мамы, именно ЗАКОНЧИТЬ, а не приостановить, и чтоб он **** простоял еще 100 лет и только мои правнуки задумались о том, что "тут и там надо подкрасить!".
в) иметь обмен такой веществ, чтоб не париться, что 4 кг набрала и только 2 сбросила, и даже два дня голого кефира не помогает. Кароче, оставаться как минимум в той физической форме, в которой была в 20 лет, о как! Приземленно, банально, но правда! ))))

Ну,да...всё просто...

осталось только найти клевер...

1. чтобы ты, дорогайа научилась пользоваться поиском.
2. чтобы ты сходила на овуляшки онлайн, прослезилась и осталась там жить3. чтобы ты убрала последнюю строчку "Мы не будем затрагивать в этой шутливой теме пожелания здоровья себе и близким да помощь нуждающимся детям: это не предмет флуда" потому что это как минимум не правда-будем:yahoo:

Я проследила ход вашей мысли, Милорд Козявкин!
Так эжтож не по теме. Эт ты решил потопталься по моей виртуальной особе :yahoo: Пхи. Хоть сто порций... Чем помочь? Что подкинуть? Месячные уже были, мартини тоже, пьянство, сводничество - я смотрю, ты много успел, и, как видишь, я помню :D

Ни-ку-да "жить" не уйду, даж не надейся.

1 Не делать ошибок в жизни.
2 Иметь возможность дать каждому то, что ему действительно необходимо.
3 ******* счастливым и полным чувства что жизнь удалась на все 100% и даже чуточку больше.
:-)

1 Не делать ошибок в жизни.
2 Иметь возможность дать каждому то, что ему действительно необходимо.
3 ******* счастливым и полным чувства что жизнь удалась на все 100% и даже чуточку больше.
:-)

Вот во втором пункте, прям как Всевышний...

А не делать ошибок - как же тогда учиться?

Вроде ж, четырёхлистный исполняет желание. Одно. :rolleyes:

нет-нет. Я не связывала это с каким-либо символом или знаком.
Просто по аналогии с детским цветико-семицветиком.

Даже не раскатывай свой хищный клюв!
Пресечём наскоки на корню. Побереги темперамент ;)

нет-нет. Я не связывала это с каким-либо символом или знаком.
Просто по аналогии с детским цветико-семицветиком.
Мне кажется, что если уж какой-то Добрый Волшебник готов исполнить желание, то оно должно быть только одно. Во-первых, это не так балует. Во-вторых, загадывается что-то действительно важное.

уныло...

Мне кажется, что если уж какой-то Добрый Волшебник готов исполнить желание, то оно должно быть только одно. Во-первых, это не так балует. Во-вторых, загадывается что-то действительно важное.

1.2 прицеливаются 3 попадают

уныло...

1.2 прицеливаются 3 попадают

В таких случаях я обычно говорю - ТС - не клоун, чтобы развлекать. Почему бы вам, Aleon, не внести своё яркое слово, чтобы тема заиграла красками (не слишком ли я образно?), но вы поняли... :rolleyes:
Тем более, что вы так давно не выходили на арену.

Если будет всего одно желание, все загадают сто тысяч миллионов $.

Назад
Зверху Знизу