Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пролетела твоя как фонэра-Амбасадорко не терпит пьяных женсчиноф(так вот!)...а забавная вы были бы пара-ты ему про позитифф, а он считает скок ты сожралаи в какие отверстия ему за это положено
ЗЫ и хоть я тётку подсобляля снимать амбассадору, но ты права-козявкин мне больше подходит

Бувай...
Я вот вся в непонятках... А как ТС предполагала развитие темы?
В смысле, что все тут искренне начнут выкладывать сокровенные желания? А потом дискутировать, у кого желание правильнее?
всехблах, заходи ещё
Вроде ж, четырёхлистный исполняет желание. Одно.Если бы в нашем распоряжении оказался волшебный лист клевера, трилистник, исполняющий желания.

Так разве не вы уходите?
склероз тоже случается? см выше по текстуИль желаний по теме нет никаких?
Если бы в нашем распоряжении оказался волшебный лист клевера, трилистник, исполняющий желания. Каждый оторванный лепесток – одно заветное желание. Какими бы они были, наши три возможных «самое-самое», чего всегда в жизни не хватало, на что не было денег, времени, свободы действий?

1. чтобы ты, дорогайа научилась пользоваться поиском.
2. чтобы ты сходила на овуляшки онлайн, прослезилась и осталась там жить3. чтобы ты убрала последнюю строчку "Мы не будем затрагивать в этой шутливой теме пожелания здоровья себе и близким да помощь нуждающимся детям: это не предмет флуда" потому что это как минимум не правда-будем![]()
Пхи. Хоть сто порций... Чем помочь? Что подкинуть? Месячные уже были, мартини тоже, пьянство, сводничество - я смотрю, ты много успел, и, как видишь, я помню 
а потом умерла бы красиво как-то,героиШнА.

1 Не делать ошибок в жизни.
2 Иметь возможность дать каждому то, что ему действительно необходимо.
3 ******* счастливым и полным чувства что жизнь удалась на все 100% и даже чуточку больше.
![]()
Ни-ку-да "жить" не уйду, даж не надейся.

Вроде ж, четырёхлистный исполняет желание. Одно.![]()
ток чур не ныть![]()

Мне кажется, что если уж какой-то Добрый Волшебник готов исполнить желание, то оно должно быть только одно. Во-первых, это не так балует. Во-вторых, загадывается что-то действительно важное.нет-нет. Я не связывала это с каким-либо символом или знаком.
Просто по аналогии с детским цветико-семицветиком.
Мне кажется, что если уж какой-то Добрый Волшебник готов исполнить желание, то оно должно быть только одно. Во-первых, это не так балует. Во-вторых, загадывается что-то действительно важное.
уныло...
1.2 прицеливаются 3 попадают

Мне кажется, что если уж какой-то Добрый Волшебник готов исполнить желание, то оно должно быть только одно. Во-первых, это не так балует. Во-вторых, загадывается что-то действительно важное.