4000 грн на місяць

Три вины Ходорковского.

Статус: Офлайн
Повідом.: 8164
Три вины Ходорковского.

Кстати о "птичках", на глаза попалась статья об "узнике совести". Взгляд довольно таки интересный. Есть мнение, что будет нескучно обсудить.
Посилання видалено

"Третья вина Ходорковского в том, что он поставил под угрозу стратегическое сотрудничество России и США, точнее — подчинение России американским интересам, осуществлявшееся в то время (и во многом осуществляемое и сегодня) под сурдинку дешёвого пропагандистского трёпа о национальных интересах, патриотизме и суверенитете."

Согласитесь, это мнение...

У Ходорковского была одна вина - он сдуру держал в руках экспорт углеводородов. Остальное - мишура и повод.

Ходор виноват лишь в том что пошёл против всей кодлы.
думал что один сможет всех победить.

При отпущеных за рубеж со всеми миллиардами Березовским и Ходорковским, жирующим и бесящимся с жиру Абрамовичем, вина Ходорковского - таки да, надумана. Не поделился с Пу, его закрыли. Вот и все.

При отпущеных за рубеж со всеми миллиардами Березовским и Ходорковским, жирующим и бесящимся с жиру Абрамовичем, вина Ходорковского - таки да, надумана. Не поделился с Пу, его закрыли. Вот и все.

От него не требовали "поделиться", от него требовали по-хорошему отдать всё и отвалить. И он отдал всё, только по-плохому.

Кстати о "птичках", на глаза попалась статья об "узнике совести". Взгляд довольно таки интересный. Есть мнение, что будет нескучно обсудить.
Посилання видалено

"Третья вина Ходорковского в том, что он поставил под угрозу стратегическое сотрудничество России и США, точнее — подчинение России американским интересам, осуществлявшееся в то время (и во многом осуществляемое и сегодня) под сурдинку дешёвого пропагандистского трёпа о национальных интересах, патриотизме и суверенитете."

Согласитесь, это мнение...

По Вашей ссылке речь идёт о нефтепроводе. Ходор , насколько знаю, собирался продать ЮКОС амерам, даже для этих целей нанял Генри Киссинджера в качестве лоббиста. Не думаю , что пустив амеров в нефтянку , россия бы выиграла от этого.

От него не требовали "поделиться", от него требовали по-хорошему отдать всё и отвалить. И он отдал всё, только по-плохому.

Чел. делу пол жизни посвятил, а тут отдай и отвали! Нормально? Яб тоже не отвалил, боролся до конца.

Да, жаль толкового мужика!
ТС, а первая причина тебе как?

Не Ванюха!!! Я, чёт не въеду? Ты отмораживаешься? Или нас за дураков держиш? Что из двух?

Я вникаю в суть...

По Вашей ссылке речь идёт о нефтепроводе. Ходор , насколько знаю, собирался продать ЮКОС амерам, даже для этих целей нанял Генри Киссинджера в качестве лоббиста. Не думаю , что пустив амеров в нефтянку , россия бы выиграла от этого.

Да они и так в ней собственно. На Сахалине например, да и в Томской области англичане присутствуют...

Да, жаль толкового мужика!
ТС, а первая причина тебе как?

Не, этого толкового мужика лично мне совсем не жаль.
А насчет первой причины. Может быть вполне. Но! Делягин исходит из того, что при Путине власть перехватили силовики и сырьевиков. Я же считаю, что изменений в этом плане не произошло.

Вот идеализировать Ходорковского не надо.

А в чём проблемма и вина? По всем материалам, с которыми мне довелось ознакомиться явной вины не просматривается! А если отмести вообще всю шелуху, то чел помоему вообще зря в темнице томится!

Одно фигово....Толковый руководитель....выпустят врядли :\

Назад
Зверху Знизу