4000 грн на місяць

Три вины Ходорковского.

Имел несколько бесед с росиянами по этому поводу. Вот их точки зрения, я от себя ничего не добавил. 1) Ходор метил стать президентом россии. Еврей не может быть президентом россии. Ну и он всё своё богатство нажил неправидным путём, тоесть украл. Это мнение НЕбедных россиян 2) Ходор вор и гад. На юкосе платит своим рабочим копейки. И грозится если что нанять китайцев. Тем ещё меньше платить буду. Всё своё богатство нажил неправидным путём, тоесть украл. И ещё хочет всю нефть свою продавать китайцам-японцам. Это мнение НЕбогатых россиян. Ну за всех конечно я не скажу.

Ходор метил стать президентом россии. Еврей не может быть президентом россии.

А почему??? Расизм? А если какой то один еврей умней десяти русских?

Ну и он всё своё богатство нажил неправидным путём, тоесть украл.

А факты? Или бла-бла?

Ходор вор и гад. На юкосе платит своим рабочим копейки. И грозится если что нанять китайцев. Тем ещё меньше платить буду. Всё своё богатство нажил неправидным путём, тоесть украл.

Ну а чёж, когда его судили, все работники устраивали пикеты в его поддержку?

ВЕРДИКТ! ХУ...НЯ!!! Встречаясь с россиянами заметил одну обобщённость! Они слепо верят во всё что вещают российские СМИ. У меня уверенность практически на 100%,в том что если будет неугоден ПАПА Римский, и его объявят нелояльной фигурой по отношению к России, то мнение большинства склонется к тому , что пора Ватикану войну объявлять.

А факты? Или бла-бла?

Ну а чёж, когда его судили, все работники устраивали пикеты в его поддержку?

ВЕРДИКТ! ХУ...НЯ!!! Встречаясь с россиянами заметил одну обобщённость! Они слепо верят во всё что вещают российские СМИ. У меня уверенность практически на 100%,в том что если будет неугоден ПАПА Римский, и его объявят нелояльной фигурой по отношению к России, то мнение большинства склонется к тому , что пора Ватикану войну объявлять.

Ну нашёт президента-еврея типа в христианской стране не может быть по определению. это не расизм а что то большее.

Хуня это то что защищаешь Ходорковского но злорадствовал бы если бы в тюрьму посадили Ахметова и много кого еще. Ту же Тимошенко (щас начнется -крики, возмущения ). Точно так же стояли бы с плакатами под судом и тп и кричале о смерти демократии особенно если бы посадили даму.
Просто товарищ не успел свалить с напизженным добром как это сделали гусинский, Березовский и тд. Абрамовича не посадили- значит аккуратнее воровал,доказать сложнее. Столько украсть-это не морковку в поле-там все левые дела юридически безупречны.Все знают но ни куя не докажешь.

Хуня это то что защищаешь Ходорковского

Я никого не защищаю! Просто не люблю огульных обвинений! ДОКАЖИТЕ!!! А потом сажайте! Убедительных фактов вины Ходорковского пока не видел и даже не слышал.
Помню момент когда вели дело Ходорковского! То возбудят, то прекратят, то посадят в СИЗО, то выпустят. Первый признак того что нет у них НИХРЕНА, железобетонных доказательств вины. А тоб так не метались из крайности в крайность!

Прекрасный
простите, но фигня-с, насчёт Абрамовича. как говорил непосредственный организатор конторы, в которой начинал свою трудовую деятельность Владимир Красно Солнышко: "Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга, а наша недоработка."
так что пока кто-то в той кодле поступает как все - тихо ворует и не идёт против всех, всё нормально. как только кто-то начинает противопоставлять себя остальным - тут же появляются доказательства его вины.

Здесь работает вещь под названием "свой-чужой". Евреев в России за "своих" не считают. Это не антисемитизм, можно относиться к евреям прекрасно, но не считать их "своими".

Здесь работает вещь под названием "свой-чужой". Евреев в России за "своих" не считают. Это не антисемитизм, можно относиться к евреям прекрасно, но не считать их "своими".

Вот вот! А кто там "свой"? Якут? Татар? Чуваш? Мордов? Это что люди "низшей касты"? Так тогда нах...с пеной у рта кричать, о многонациональном содружестве! НЕТ! Там нах... никакого содружества! Есть один Вова Путин! И ПИЗДЕЦ!!! И России Великой державы тоже НЕТ!!!
Есто просто россия! (как просто Мария!)

Вот вот! А кто там "свой"? Якут? Татар? Чуваш? Мордов?

Эти например да, они в России считаются "своими".

Это что люди "низшей касты"?

Не смешно...

Так тогда нах...с пеной у рта кричать, о многонациональном содружестве!

Я никогда не кричал о многонационалии, мне это не надо.

НЕТ! Там нах... никакого содружества! Есть один Вова Путин! И ПИЗДЕЦ!!! И России Великой державы тоже НЕТ!!!
Есто просто россия! (как просто Мария!)

[нудно играет на скрипке]
Спрашиваю я себя, при чем тут Вова Путин? И отвечаю что понятия не имею...

Это в тех регионах где они живут, там они свои! А в Маскве?, а в Питере? Шо ты тут "пургу" гониш?

Никто на мордву, татар, башкир и прочих не гонит, везде к ним относятся нормально. Ты просто не знаешь.

У Вас "свои", только за кремлёвской стеной!:іржач::D

Спору нет, тебе виднее...

Никто на мордву, татар, башкир и прочих не гонит, везде к ним относятся нормально. Ты просто не знаешь.

Ну да, ну да! Чёт, их в правительстве не видно!:іржач: Или вы их любите на расстоянии? ( как тёщу" чем дальше, ТЕМ РОДНЕЕ")?:іржач:

Ну да, ну да! Чёт, их в правительстве не видно!:іржач: Или вы их любите на расстоянии? ( как тёщу" чем дальше, ТЕМ РОДНЕЕ")?:іржач:

Пиздец...:
1. Набиуллина Эльвира Сахипзадовна - Министр экономического развития и торговли Российской Федерации
2. Нургалиев Рашид Гумарович - Министр внутренних дел Российской Федерации

3. Рейман Леонид Дододжонович - Министр информационных технологий и связи Российской Федерации

4. Шойгу Сергей Кужугетович - Министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Еще вопросы?

Пиздец...:
1. Набиуллина Эльвира Сахипзадовна - Министр экономического развития и торговли Российской Федерации
2. Нургалиев Рашид Гумарович - Министр внутренних дел Российской Федерации

3. Рейман Леонид Дододжонович - Министр информационных технологий и связи Российской Федерации

4. Шойгу Сергей Кужугетович - Министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Еще вопросы?

Не трынди! Все сотрудники ФСБ внедрённые в правительство, с изменением Ф.И.О. для недопущения рассовой дискриминации.:іржач::іржач::іржач:

Эти например да, они в России считаются "своими".

Шахматиста забили на камеру
В сети появилась видеосъемка нашумевшего убийства националистами якута-шахматиста, которого скинхеды приняли за китайца. Предположительно, в интернет ролик выложил подросток, находящийся в розыске. Пяти его товарищам уже предъявлены обвинения в убийстве и покушении на убийство.На кадрах одной из записей видно, как прохожего валят на землю, забрасывают петардами и бьют битами. На крики мужчины «Отпустите, я же свой!» преступники отвечают: «Какой ты свой, сдохни
в России так со всеми "своими" поступают?

в России так со всеми "своими" поступают?

Более того, в России совершается до хрена десятков тысяч убийств в год, и очень много среди них "русский убил русского". Не понимаю какое отношение это имеет к вопросу о идентификации "свой-чужой". Но раз уж пошла такая пьянка, то есть например и такие факты:
Посилання видалено

Что самое интересное, никто не говорит после этого об "опасности кавказского фашизма"... И правильно! Там то "русские фашисты", а здесь "отдельные представители кавказских этносов, которые не имеют к таким фактам никакого отношения"...

Ванюха! А про еврейский беспредел, статейку не сыщеш?

Назад
Зверху Знизу