4000 грн на місяць

Три волны мобилизации. Информация СНБО

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
АТО будет до тех пор, пока народ не поймет, ЧТО ПОРОШЕНКО их НАЕБАЛ. И когда народ поймет, и вздернет хоть сотенку жирных чинуш на столбах - АТО прекратится в считанные дни.
А иначе это будет кормушка на 86 млрд в год + кредиты МВФ и подачки запада.
Да, народ уже понял давно, только все бояться выражать свои мысли и тем более устраивать что то подобное майдану.

АТО будет до тех пор, пока народ не поймет, ЧТО ПОРОШЕНКО их НАЕБАЛ. И когда народ поймет, и вздернет хоть сотенку жирных чинуш на столбах - АТО прекратится в считанные дни.

Судя по дате начала АТО Порошенко начАл их наебывать будучи еще даже не кандидатом в Президенты. Прэлестно. Ну и прекращение, судя по всему, ознаменуецца возвратом яныка с кодлой на царствие.

Украина НИКОМУ ВООБЩЕ ненужна!

В т.ч. самим украинцам, шо обидно.

пиндосы с эуропейцами будут управлять.

И сейчас управляют. И шо?

Вы верите что Порошенко сам пришел в президенты?

Под руки привели. А хто у нас ваще сам ходит? Допу/Бибипку Путлер притащил бы

И не теже яйцонюхи и лысые пасторы у руля и в стратегических консультантах?

А кто, по Вашему, хороший консультант? Предлагайте, обсудим.

Да и простой вопросец - СКОЛЬКО генералов-предателей осуждено? За сдачу крыма, за захват и сдачу зданий СБУ?

Сдававшие Крым там и остались. Если Вы про военных. Боеспособных частей в Украине на тот момент не было. Эта хрень на ХФ мусолилась уже, темы найдете, если захотите.

Вы верите что Порошенко сам пришел в президенты? А как же предвыборные лозунги закончить АТО за 7 дней? И не теже яйцонюхи и лысые пасторы у руля и в стратегических консультантах?
Да и простой вопросец - СКОЛЬКО генералов-предателей осуждено? За сдачу крыма, за захват и сдачу зданий СБУ?

Месяц назад мне здесь на форуме доказывали, что народ востока Украины сам виноват. Типа сам позвал, сам не прогнал террористов. Вот пусть и страдает теперь. Около десятка теток не пропустило спецвойска Украины и т.д. Что полуголодные пенсионеры после 5 месяцев без пенсий шли голосовать на выборах ЛДНР ради пайков. Короче, сделали виноватыми простых жителей региона.
Я вот не могу представить, что в какой-то более-менее развитой стране террористы захватывают здания в каком-то регионе и т.д. А другая часть, да и некоторые представители правительства говорят, что население само виновато, т.к. "пустило и не прогнало"

Вы верите что Порошенко сам пришел в президенты? А как же предвыборные лозунги закончить АТО за 7 дней?
я еще тогда в его предвыборных речах обнаружила противоречие
он обещал закончить АТО за считанные дни
также он говорил что с 26 мая 2014 будет платить солдату в зоне АТО 1000 грн в день
внимание,вопрос:зачем так бравировать цифрой 1000 грн в день,если все это продлится несколько дней? :D

Останнє редагування:
я еще тогда в его предвыборных речах обнаружила противоречие
он обеал закончить АТО за считанные дни
также он говорил что с 26 мая 2014 будет платить солдату в зоне АТО 1000 грн в день
внимание,вопрос:зачем так бравировать цифрой 1000 грн в день,если все это продлится несколько дней? :D

"Антитеррористическая операция не может и не будет продолжаться два-три месяца. Она должна и продлится часы", - заявил Порошенко.
Нас опять открыто наебали,расходимся. Это всё из за Путина)))

P.S я тогда тож удивился, сначала говорит "буду платить 1000грн в день" , потом говорит "АТО должно продлится максимум несколько часов" , тогда и 1000грн платить не надо)
Но наебали опять по полной, ни 1000грн. не платят, ни АТО тебе за пару часов)

А иначе это будет кормушка на 86 млрд в год + кредиты МВФ и подачки запада.

предложения ?

Нас опять открыто наебали,расходимся.
:yahoo:

Назад
Зверху Знизу