4000 грн на місяць

Три волны мобилизации. Информация СНБО

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Боже, какой шанс для ура-патриотов всея ХФ!
Наверняка, все как один ринутся )))

ну уж нет:D эту пи...дящую братию на передовую калачем не заманишь:D

на полигон народ гоняют регулярно.

траншеи копать или дачи военкомам строить?:D

А насчет обвинений в дерибане..Да пожалуйста, но только с фактами, а не просто пересказами сплетен, от которых лучше не становится, а только сопротивление падает.

Вегерас! Хотя бы прапором пойдешь? Или и дальше тут будешь ярлыки слюнями расклеивать?;)

Вообщем 2015 год будет мобилизационным годом.

ну уж нет:D эту пи...дящую братию на передовую калачем не заманишь:D

Вегерас! Хотя бы прапором пойдешь? Или и дальше тут будешь ярлыки слюнями расклеивать?;)
За дружбу с тобой,не один десяток раз выслушал потоки гавна. :пиво:

За дружбу с тобой,не один десяток раз выслушал потоки гавна. :пиво:

Ну так у тя ж правильно в подписи написано;):пиво:

Скажу больше. Эта "пи...дящая братия" на моё высказывание обиделась и "буряков" в репу накидала. Надеюсь им полегчало )))

Мужайся;) Это они от безсилия:D

Что ты такого страшного сделал,что тебя некоторые ура-патриоты не любят ?
:D

)

хуячи! ак, пм, рпк..Прошлый раз было кроме того: подствольник, рпг да гренки.
Щас в тренде в качестве мишени фотка Хуйла. Вот уж оттянулись на славу.:іржач:
Продолжайте надрачивать и надеяться, что по хлебальнику вам некому дать))
ПС: рядом ебашили бтры да сау. Это к вопросу: нас сливают, некому и нечем воевать))

Что ты такого страшного сделал,что тебя некоторые ура-патриоты не любят ?
:D

Пытался им еще с прошлой осени объяснить что будет как в Ливии и Сирии, а они доказывали что у меня параноя;)
Хотя не нужно быть великим геополитиком, чтобы догадаться, что если на отдельно взятой территории (Украина) сошлись политические, экономические и идеологические интересы СШАйки и РФ то будет замес...:(
Хотя Вегерас назвал меня ушлепком и поставил в один ряд с Бжезинским (что я расцениваю как комплимент))))))

хуячи! ак, пм, рпк..Прошлый раз было кроме того: подствольник, рпг да гренки.
Щас в тренде в качестве мишени фотка Хуйла. Вот уж оттянулись на славу.:іржач:
Продолжайте надрачивать и надеяться, что по хлебальнику вам некому дать))
ПС: рядом ебашили бтры да сау. Это к вопросу: нас сливают, некому и нечем воевать))

Это поток сознания или цитата из очередного военно-полевого романа?;)

Останнє редагування:

:іржач: надейся-надейся..Как будет тебе удобно:іржач::іржач: Что тебя, смутило? я б тебе фоточек накидал, да ты ж скажешь-фотошоп. Тебе ж так спокойнее, да?))

да походу наши вояки никак не могут понять , что существует разница между мобилизацией и призывом.
А нахуя им это понимать? Нужно пушечное мясо и точка. А как обозвать - похуй.

да походу наши вояки никак не могут понять , что существует разница между мобилизацией и призывом.
Так же никак не определятся, что у нас, война или АТО.
Если это АТО, то 100% должен быть охват сотрудников МВД, так как это их обязанность, как бы в мирное время бороться с терроризмом, как того счас у нас в стране они эту войну на Донбасе и называют!

+1000 :клас: Мы вместо ментов с террористами сражаемся, а эти твари ходят курильщиков по остановкам щипают:клас::клас::клас: Заебись расклады!!!!!! А учасников боевых действий 100% всем ментам додут, за доблесную победу над мировым терроризмом:незнаю:

Пытался им еще с прошлой осени объяснить что будет как в Ливии и Сирии, а они доказывали что у меня параноя;)
Хотя не нужно быть великим геополитиком, чтобы догадаться, что если на отдельно взятой территории (Украина) сошлись политические, экономические и идеологические интересы СШАйки и РФ то будет замес...:(
Хотя Вегерас назвал меня ушлепком и поставил в один ряд с Бжезинским (что я расцениваю как комплимент))))))

+1000:клас: Я тоже это же говорил.... Что очень нам уж дорого обойдётся Петрушка на царстве...... так они в меня какашками бросались и ватой называли............. Ну да похрен, пущай пойдут послужат, яйчишки отморозят и не надо забывать скакать и кричать УРА!!!!!

А ты наверное с окопа пишешь?

А у него наверняка белый билет есть:D

Останнє редагування:
кто в теме!
срочников отпустят?

ато будет до тех пор, пока мы не поймем что нам кидают деньги на войну. никому Украина не нужна,как сильная страна-ни хуйлу,не нашим "союзникам" и "партнерам".

Назад
Зверху Знизу