4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми GIO
  • Дата створення Дата створення
Тогда и я вставлю свой.....:) в разговор

кстати парни охотнее идут на анал чем девушки :) проверено опытным путем :)

Если имеется в виду, что парень хочет ввести девушке, то согласен. Таких парней больше, чем девушек, которые согласились, чтобы их в попу поимели. :)

Ты точно на собственном опыте убедилась?
У тебя был парень, который согласился?
Если не секрет, чем ты его?:D

на все вопросы ответ ДА :) мальчики вы плохо знаете свою физиологию, учите матчасть :)

на все вопросы ответ ДА :) мальчики вы плохо знаете свою физиологию, учите матчасть :)

Мне б такую учительницу и её матчасть!:клас:
Правда даже не знаю как бы меня пришлось уговаривать.:confused:

Кажись теперь понимаю выражение "бухой в жопу".:іржач:
Надо не уговаривать, а довести до кондиции.:D

Леди, скажи, это ты его уговорила или он сам попросил?

скорее всего мальчики ни чуть не хуже девочек могут получать оргазмы попой...только вот почему-то мало таких мальчиков...а почему мало?

не хочу узнавать, не буду пробовать))) а ты? пробовал?
Бог миловал :D

скорее всего мальчики ни чуть не хуже девочек могут получать оргазмы попой...только вот почему-то мало таких мальчиков...а почему мало?
"скорее всего" и "да, это так" - огромная разница) и наука об этом умалкивает)

Это ж логично!!! Мальчики любят девочек, а у девочек нету чего вставить от природы. А отношения с себеподобным (бэ-э-э!) - на любителя.

потому что не все мальчики могут получить оргазм попой :D равно как и девочки

потому что не все мальчики могут получить оргазм попой :D равно как и девочки

так с этого мы и начинали...:пиво:вопрос:как все-таки получить ту часть положенного удовольствия,которая некоторых обходит стороной..допустим меня...а как все-таки хочется убедится в том что анальный секс стоит тех мучений через которые идешь к нему...

Назад
Зверху Знизу