4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми GIO
  • Дата створення Дата створення
если верить знакомым дамам, то мучений там нету никаких, а удовольствие выше среднего :)

ну все..спасибо!.:пиво: сегодня попытка намбе ту...отпишусь завтра какого оно...а опытом почти никто никак не поделилися...будем методом проб и ошибок продиратся;) к небу в алмазах:love:

поищи. здесь регулярно поднимаются подобные темы.

хотя, как я подозреваю, тебе хочется поделиться опытом и рассказать именно об личных ощущениях :)

поищу..:) делится мне нечем,пока что..:іржач: и если будет как тогда то и писать не буду.....:rolleyes:

Это потому что мужчина при АС кончает уже на второй минуте? :D

Да если бы мужчины кончали от АС на второй минуте, девушкам ВООБЩЕ не было бы интересно =))) и они бы не получали всего удовольсттвия

Да если бы мужчины кончали от АС на второй минуте, девушкам ВООБЩЕ не было бы интересно =))) и они бы не получали всего удовольсттвия
Так многим и не интересно ВООБЩЕ и удовольствия всего не получают

девушка, ну вы и мастерица :)
как вам это удается?

тайки кисточкой, торчащей из ануса, пишут по английски имя клиента. Стоит $10 или в качестве бонуса. Ты такое умеешь?
Элементарно, Ватсон. Если молодого человека от одной мысли об анальном сексе уже трясти начинает в оргазмических конвульсиях :D

тааааак а вот тут уже можно попасть на допрос.. :D
на допрос с пристрастием? :)

Элементарно, Ватсон. Если молодого человека от одной мысли об анальном сексе уже трясти начинает в оргазмических конвульсиях :D

уууууу как представлю................... готов заплатить 10 $ ))))))

а все так невинно начиналось с вонючих ног Пугачевой, закончилось как всегда развратом, тайками и баблом!!

блин, вот взяла и закончила тему О_о... О чём теперь разговаривать??

блин, вот взяла и закончила тему О_о... О чём теперь разговаривать??

как о чем?
прекрывая один граз перескаивам мой пост...продолжаем невинно общаться на тему анала!
делов то:D

ну тогда мы ждем твоих откровений на эту тему. :)

я бы рассказла...но форум читают, представители холдинга в котором я работаю...так что извините...откровений не будет:(

Всё... Настроения уже нет )))

так быстро у тебя все упало?:eek:

а я не тайка и у меня проблемы с английским :D

ну так судя по аське ты и не Marry, а Наташа ...

I Speak Russian
I Speak Ukrainian
I Speak English

вспомнила?

А я пока еще склерозом не страдаю, чтобы записывать на память :) )

не верю (с)Станиславский ... где же правда?:іржач:

Назад
Зверху Знизу