Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дима Ботанег: Айм_Сорри_Мама
Со_Всего_По чуть-чуть![]()

Сам ты клон! Это мой первый аккаунт на Харьков форуме!!
За базаром следи, мистер Впадлу_Подвести_Девушку![]()
да я там и не лазил, просто как-то еще в начале лета (прошлого года)еще под Detonatorом написал, что работаю сам на себя и теперь работать на дядю мне очень не хочеться. Алеон начал сильно психовать, радовался тому что меня банили, и когда я уходил был первым кто послал меня типа скатерьтью дорожка. Показалось это странным, глянул список его сообщений и понял - у этого парня проблемы с работой и жильем. Но не стоит их выплескивать на других. Ну еще из-за девушек есть разногласия (но это слишком личное, про это не стоит писать)
О! А давай, ты меня как-нибудь куда-нибудь свозишь, когда в Харькове буду, а?давайте Девушку! И подвезууууу и завезуууууу!!! А симпотичная хоть? Фоттку в студио!!!

Потому что аватара![]()
дело не в злопамятстве, ты меня по жизни не любиш, думаю не по джентелменскому будет у девушек спрашивать почему. А на память свою я пока не жалуюсь
, и вспоминаю о тебе только когда ты нарисовываешся.
И скажу тебе прямо, хоть ты и гад, но ты честный гадс тобой интерестно состязаться
Бомж это просто прикололся, не обежайся ты так, я не хотел тебя этим оскорбить, да и ты на врядле оскорбился![]()
И Алеон, я тогда писал - не бред, другое дело люди это не все понимают, поэтому сейчас пишу про вызывание молний змеем и выращивание домов на другом форуме и под другим ником
![]()
Впадлу_Подвести_Девушку![]()
ох, как же поразному получилось... спасибКиллер: Сытое_Вредное_Мяуканье, и ещё Спокойствие_Скала_НичегоЛишнего

)