Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Три слова" о форумовцах :)

• Автор теми Автор теми PsychoTeras
  • Дата створення Дата створення
Изида - черная, тихая, кошка :)

*в шоке упала пацтол*

хммм, если мне не изменяет память то я с Томми не встречалась... лана про ***** - она у всех есть, а вот про веснушки!!???:confused: :confused: :confused: :confused:

Томми признавайся - разведка или догадка?:D

У всеееех?! А дайте-ка мне адреса этих всех!!!:D

Мы с тобой пили-гуляли перед "Агатой"! Ты, Я, Мунира, Китти, Анатом, Войс, Таш...

Мы с тобой пили-гуляли перед "Агатой"! Ты, Я, Мунира, Китти, Анатом, Войс, Таш...

хммм, я думала ты был не о том состоянии чтобы кого либо запомнить... да и веснушки мои в темноте точно не мог разглядеть ;)

Хрудь есть у всех, просто некоторые ее не носят...:D

хммм, я думала ты был не о том состоянии чтобы кого либо запомнить... да и веснушки мои в темноте точно не мог разглядеть ;)

Хрудь есть у всех, просто некоторые ее не носят...:D

Ну, во-первых, я - всегда в состоянии насчет посмотреть женщину!
А во-вторых, я рад, что тебя абсолютно не удивляет тот факт, что в этой кошмарной, ужасающей, хотьглазвыколи темноте - я таки умудрился разглядеть твою *****! :-)

Harmful сказав(ла):
хммм, я думала ты был не о том состоянии чтобы кого либо запомнить... да и веснушки мои в темноте точно не мог разглядеть
томми ж не пьет вроде?
или что за "состояние", в котором было невозможно разглядеть твою *****,жанна? :-)я что-то пропустила? :-)

Хамфул-------------вредина, рыжая, киссся
Воис-------ДР форума, лучница, стремная
Август--------Маврик, пиво, желтая футболка
Бен---------достать, репа, аватара
Капри--------квест, *****, умный
Макскит----------умный,**** какой же он умный, крольчиха

Вейдер-----------------ржачь, ботаник, тепловодоросли:D

Боже, получила минусик за то что нет ассоциаций на тебя. Читай внимательно, я же говорю - раз нет ассоциаций, значит ты неповторимая. А ты обиделась. Шопопало.

Сну-Сну---------------аватарка, Вилям, смешно

Сну-Сну - мальчик? девочка? малявка!

:D Хоббит я! Хоббит!! :іржач:
Просто выгляжу малявкой;)

Хоббиты высотой в пол-человека, за что их и именуют «полуросликами» (в других переводах — «невысокликами»). У хоббитов толстенькое брюшко; одеваются в яркое, в основном в зеленое и желтое; башмаков не носят, потому что у них на ногах от природы толстая жесткая кожа и густой бурый мех. Бороды хоббиты не носят. Волос на голове много и они курчавятся. Славятся умением мгновенно исчезать, в чем нет ничего волшебного.

Происхождение слова «хоббит» было почти забыто. Есть предположение, что вначале их называли «мохноногами»

:D

Сну-сну ну раз такой разгон то давай всем:) мне интересно

оппа . хммм думать буду

аватарка - день рожения и знак - зеркало

знак зодиака, откуда и ник, оттуда и аватар отттуда и отражение
(с) Август

хм вот и подумали

Назад
Зверху Знизу