Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три года гражданского брака.

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
Конечно же нету. Экпромт, *** - пришел, увидел, настрочил. :D

продолжайте, поручик:yahoo:
охота хлеба и зрелищ:браво:
(я все шедевры сохраняю для потомков ну и чиста поржать:D)

Кому и зачем?

И еще: Вы, п-к., оргазмируете на собственное творчество?
Или оно направлено только на оргазмы счастливых замужних курочек ЖХФ?

вопрос ты задала ведь неспроста:D по ****огии скорее всего - шо, дергаешь свою вялую вишенку при написании и последующем декламировании своих ущербных недостиший? :дивитись::D

Кому и зачем?

И еще: Вы, п-к., оргазмируете на собственное творчество?
Или оно направлено только на оргазмы счастливых замужних курочек ЖХФ?

Вы давайте факты выкладывайте, а то пришла с вопросами, а вводных данных ***** нет, приходится вот разоблачать. :D
Ну а так, ваще то, чисто поржать. :D
Нэ берiть блызько до сэрця. :D

продолжайте, поручик:yahoo:
охота хлеба и зрелищ:браво:
(я все шедевры сохраняю для потомков ну и чиста поржать:D)
Нее, оно само. По заказу никак. :D
PS: Не, ну последнее конечно в два захода настрочил, палец устал тыкать по экрану, пытался хуем, но шось буквы не хотели попадать в статистический ряд словесного множества. :D

Нее, оно само. По заказу никак. :D
PS: Не, ну последнее конечно в два захода настрочил, палец устал тыкать по экрану, пытался хуем, но шось буквы не хотели попадать в статистический ряд словесного множества. :D

как же так? хуем низзя промазать:)
или он просто накрывает одним прикосновением сразу полклавиатуры? :дивитись::D

Какие факты, милейший, зачем?
У Вас великолепная фантазия!
Продолжайте!!!
Просим! Бис!

:Dшо характерно, его "великолепная фантазия", как тут давеча прокрякали, отображает истинное положение вещей, так что я бы предпочла считать его провидцем, ну или вещуном

а вот это "продолжайте!!...просим!!...на бис!" - это из твоих лихих кабачных приключений или подкустовых? :ги:

Не понимаю, о каких кустах ты все время ведешь речь, может расскажешь подробнее? Кто, с кем, когда, при каких обстоятельствах?
В противном случае это продолжает выглядеть твоей собственной историей "переложенной с больной головы" :D
Ну, или обычным враньем, к которому из твоих "уст" все давно привыкли:D

Не понимаю, о каких кустах ты все время ведешь речь, может расскажешь подробнее? Кто, с кем, когда, при каких обстоятельствах?
В противном случае это продолжает выглядеть твоей собственной историей "переложенной с больной головы" :D
Ну, или обычным враньем, к которому из твоих "уст" все давно привыкли:D

да ты что? я где-то приврала? ну как же так? тут когда-то даже фотки блуждали твои подкустовые, я не храню подобные вещи, поэтому пруфа не запилю, но знаю, что у некоторых форумчан есть наверняка, поэтому если захотят - выложат:) кроме того, если тебя обуревает старческий склероз, то напомню, шо это была форумовка, на которой ты решила одному персонажу пропеть в кожаный микрофон в ближайших кустах и тебя спалили, после чего, собственно, у тебя и начала разваливаться предыдущая семья, потому как держать на своей шее и обеспечивать шлюшку с чужой личинкой - это как-то перебор для любого нормального мужика:)

:іржач:
У тебя щас есть единственный способ очиститься от званий "сплетница" и "балаболка"!
Фотки в паблик!

Ну, а пока ты судорожно обзваниваешь таких же сплетниц, как сама, я тебе немножко помогу:
На свою первую форумовку я попала спустя 2 месяца после ухода от гражданского мужа.

А ты давай, продолжай собирать и обсасывать сплетни, у тебя это получается уже даже лучше, чем у многих других гуру собирательства форумного ******!

Останнє редагування:
:іржач:
У тебя щас есть единственный способ очиститься от званий "сплетница" и "балаболка"!
Фотки в паблик!

Ну, а пока ты судорожно обзваниваешь таких же сплетниц, как сама, я тебе немножко помогу:
На свою первую форумовку я попала спустя 2 месяца после ухода от гражданского мужа.

А ты давай, продолжай собирать и обсасывать сплетни, у тебя это получается уже даже лучше, чем у многих других гуру собирательства форумного ******!
зачем? ты неплохо справляешься с подтверждением, впягаясь себя оправдать:браво::D
и почему тебя это так задело? ведь по большому счету все ж тут со всеми перееблись и теперь по праву могут считаться "молочными" братьями и сестрами:D или тебя тревожит шо ты так неловко спалилась? тю, так не ты первая, не ты последняя, перестань крякать о непорочности:D

Оля, хватит мычать!

Пруф или признавай, что ты трепло!

Оля, хватит мычать!

:Dдурашка, перечитай мой пост - я ж писала шо подобную ***ню не храню, если увидят форумчане, у которых завалялись эти фотки и сочтут необходимым их выложить, то так и будет:)
а чо ты так ратуешь на этот счет? там не было твоей фотки с хуем во рту, только твое пьяное тело в кустах со стакашкой шмурдяка - что эта фотка должна по-твоему доказать? твою невинность или твое ***дство? не пойму, что ты перья щипешь себе :незнаю:
и давай-ка, подружка, ты будешь зявязывать с отчаянной храбростью за монитором, а то ведь я могу тебя ласково попросить повторить про мычание с глазу на глаз:)

предлагаю эту сентенцию прикруть вверху раздела "Новости"!

:DДэн, это такая же новость, как и то, что земля круглая в глобальном понимании

это из твоих лихих кабачных приключений или подкустовых?
Подкустовый выползень (с)

да ты что? я где-то приврала? ну как же так? тут когда-то даже фотки блуждали твои подкустовые, я не храню подобные вещи, поэтому пруфа не запилю, но знаю, что у некоторых форумчан есть наверняка, поэтому если захотят - выложат кроме того, если тебя обуревает старческий склероз, то напомню, шо это была форумовка, на которой ты решила одному персонажу пропеть в кожаный микрофон в ближайших кустах и тебя спалили, после чего, собственно, у тебя и начала разваливаться предыдущая семья, потому как держать на своей шее и обеспечивать шлюшку с чужой личинкой - это как-то перебор для любого нормального мужика
Ай, как четенько всё разложила по полочкам! Жаль, плюс в репу уже не лезет. :D

Подкустовый выползень (с)

Ай, как четенько всё разложила по полочкам! Жаль, плюс в репу уже не лезет. :D

Лиса, ты можешь вместо репы мне просто в личку адрес написать теперешнего проживания семейства утиных - чувствую, что пора в гости заглянуть, узнать по какой причине моя речь воспринимается этим имбицильным существом как мычание

Оля, хватит мычать!

Та какой тебе пруф, если даже малолетки в СФВ, сидящие на ХФ писали тогда мне в личку и "по секрету" рассказывали о твоих позорных зашкварах. :D

Как скучно я живу!.. (с)
:ги:

Назад
Зверху Знизу