Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три года гражданского брака.

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
Ну наконец-то...
Цель и мечта всей её утино-сасательной жизни будет достигнута.
Долгожданный штамп в девственно чистом паспорте таки появится! :D:D:D

Джельс, советую заключить брачный контракт (без иронии, правда). Ибо как показал опыт, в случае чего, будет переполовинено всё до последнего стакана :D

Нехуй сор из избы выносить. Теперь жрите молча.
Открою тебе секрет, свой мусор она вывалила тут чтобы красиво объявить о своем замужестве кое-кому. Но многоходовочка не получилась и весь этот фарс обернулся очередным позорищем. Причем не только для нее, но и для горе-жениха. :D:D:D

А если честно, то жалко его :( Пацан даже не подозреает на сколько он "попал" :)

Сановна, 47-я страница. Поздно закрывать.

:D:клас::браво::браво::браво:
а я утром было зашла...луп-луп глазками а сказать не могу, но в целом с уже высказавшимися солидарна:yahoo::пиво:
особенно умилил джельс верхом на палочке - это было крайне трогательно, даже слюна не скопилась для плевка:D

Ну типа ж тема раскрыта, теперь уже можно и дать совет на "что дальше?", вернее оно и так понятно без советов. И учитывая вскрывшиеся обстоятельства, ответ только один - "беги Лола Сановна, беги"... ну или "гони....в три шеи" - как там оно шо х.з.. :D
Злые тьйотки бессовестные заклевали Сановну. :D

Говнеца хочется, да?
не переживай. карму тебе почистят, еще пару кг сбросишь.

меня на хф как перестали хуесосить, так болячки всякие и навалились. так что не выёбуйся и скажи спасибо.:D

Ну типа ж тема раскрыта, теперь уже можно и дать совет на "что дальше?", вернее оно и так понятно без советов. И учитывая вскрывшиеся обстоятельства, ответ только один - "беги Лола Сановна, беги"... ну или "гони....в три шеи" - как там оно шо х.з.. :D
Злые тьйотки бессовестные заклевали Сановну. :D

Подавятся! :D
Обманщикам - грош цена!

не переживай. карму тебе почистят, еще пару кг сбросишь.

меня на хф как перестали хуесосить, так болячки всякие и навалились. так что не выёбуйся и скажи спасибо.:D

Каждому по заслугам!

Говнеца хочется, да? :іржач:

а почему ты удивлена? ты, когда сидела и репу чесала в своем угаре алкоголическом на предмет открытия этой темы, то на что рассчитывала? немножко хуйни попишешь, немножко перхоти потрусишь на нелюбимых персонажей и потом быстренько в кусты, предварительно закрыв тему?
да, многие прекрасно понимают, что тема не о тебе и ты ее вроде как провокационно запилила, имея ввиду ту ненавистную тебе девицу, которая счастливо живет с твоим неслучившемся мужем, и рассчитывала ты чуток поржать над бурлениями масс в этом ключе, потирая, как муха после говна, свои мохнатые лапки, но что-то пошло не так, как задумывалось и тема плавно перетекла все таки на твою сучность и перетирание тебе костей, а заодно под зашквар и джельс попал (можно пожалеть его чутка) и вот тут у ття чуток подрвануло или тебе указали, шо уже пошла хуйня и паливо, тут и спохватилась ты...но поздно ))

я тебе в который раз, дурашке, говорю: не рой яму другому - сама в нее попадешь
пф...это так наивно, чтоб не сказать тупо...:рл:

Каждому по заслугам!
смари шо есть.:D
Kc0UErJ0xs8.webp

а почему ты удивлена? ты, когда сидела и репу чесала в своем угаре алкоголическом на предмет открытия этой темы, то на что рассчитывала? немножко хуйни попишешь, немножко перхоти потрусишь на нелюбимых персонажей и потом быстренько в кусты, предварительно закрыв тему?
да, многие прекрасно понимают, что тема не о тебе и ты ее вроде как провокационно запилила, имея ввиду ту ненавистную тебе девицу, которая счастливо живет с твоим неслучившемся мужем, и рассчитывала ты чуток поржать над бурлениями масс в этом ключе, потирая, как муха после говна, свои мохнатые лапки, но что-то пошло не так, как задумывалось и тема плавно перетекла все таки на твою сучность и перетирание тебе костей, а заодно под зашквар и джельс попал (можно пожалеть его чутка) и вот тут у ття чуток подрвануло или тебе указали, шо уже пошла хуйня и паливо, тут и спохватилась ты...но поздно ))

пф...это так наивно, чтоб не сказать тупо...
Аплодирую стоя!

пф...это так наивно, чтоб не сказать тупо...:рл:
о как...
мда

Назад
Зверху Знизу