Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три года гражданского брака.

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
Ну и как же ж без того, чтобы не выслушать сторону оппонента:

ГРАЖДАНСКИЙ МУЖ: РАЗОЧАРОВАНИЕ.

Живу с тобой вот это я,
Не понимая :незнаю: нахуя...
Твоё тоскливое ебало
Меня уж тож подзаебало,
Ведь в недовольстве ты меня
Гоняешь будто бы коня,
То то не так, то то не так
И вечно, ****, я *****,
Одна лишь ты лесная фея,
Я от всего уже хуею,
Уже пол Харькова гудит
Как Сановна меня гнобит,
Уже ж все косят в меня взгляд
Как будто обосрал я зад,
А ты еще й создАла тему
Чтоб развернуть о всём диллему:
Когда?, куда?, рот *** *****,
Когда же?, или никогда?
И я так больше не могу,
К другой я ж ***** убегу,
Ты заебла меня гнобить,
Подкашивая мою прыть.
Бегом прощения проси
И .... мне лучше по....си.
:D

в конце гармоничнее б читалось: "и мне получше отсоси" ))
а так в целом концепт неплох:клас::)

в конце гармоничнее б читалось: "и мне получше отсоси" ))
а так в целом концепт неплох:клас::)

Тут всё просчитано: :увага: получше не получится т.к. опыта нет и стимула уже тоже. Вот в контексте как раз всё правильно - не "как?", а "вместо чего?" - т.е. вместо наездов и щемления :увага:

Тут всё просчитано: :увага: получше не получится т.к. опыта нет и стимула уже тоже. Вот в контексте как раз всё правильно - не "как?", а "вместо чего?" - т.е. вместо наездов и щемления :увага:

хм..однако завернул - и не приебешься:):клас::браво:

хм..однако завернул - и не приебешься:):клас::браво:

Ну дык: просчитана матмодель, учтено доплеровское распределение, произведена алгоритмизация, всё как полагается, а не хухры-мухры :D

Вот тут вы ошибаетесь, коллега :trollface:

И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг!!! (С)

А где Вы видели чтобы Сановна преодолевала трудности? Пришла на форум, спросила, сказала "кря" и ушла делать по готовому предложенному шаблону, не задумываясь о последствиях. Так откуда опыт? Это реплицирование репликация. :D

Останнє редагування:
А где Вы видели чтобы Сановна преодолевала трудности? Пришла на форум, спросила, сказала "кря" и ушла делать по готовому предложенному шаблону, не задумываясь о последствиях. Так откуда опыт? Это реплицирование. :D

Вообще, тема навеяна тем, что Сановна три года ему не изменяла, и теперь чувствует себя обманутой. :trollface:

Так откуда опыт? Это реплицирование. :D
сейчас - оп - и промазал

реплицирование — Свойство, заключающееся в том, что говорение определенного собеседника чередуется с говорением другого или других: 1) либо в порядке смены; 2) либо в порядке прерывания в эмоциональном диалоге … Словарь лингвистических терминов Т.В. Жеребило
т.е. диалог

а хотел блеснуть репликацией

пиши лучше стишки ;)

Вообще, тема навеяна тем, что Сановна три года ему не изменяла, и теперь чувствует себя обманутой. :trollface:
не обманутой, там другое чувство. имхо

сейчас - оп - и промазал

реплицирование — Свойство, заключающееся в том, что говорение определенного собеседника чередуется с говорением другого или других: 1) либо в порядке смены; 2) либо в порядке прерывания в эмоциональном диалоге … Словарь лингвистических терминов Т.В. Жеребило
т.е. диалог

пиши лучше стишки ;)
Таки да.
Но я же и тут отмажусь :D
Это была проверка участников темы на внимательность и глубину проникновения в Сановскую участь. :D

сейчас - оп - и промазал

т.е. диалог

пиши лучше стишки ;)

хм...а я не увидела в его построении предложения и несущей им смысловую нагрузку никакого промаха и на мой взгляд реплицирование как нельзя кстати упомянуто в виде резюмирующего фактора - т.о. мы можем наблюдать закономерность ТС в цикличности вопрос-ответ с несвязкой смысловой нагрузки и по сути являющейся белым шумом.
имхо, не претендую на истину

хм...а я не увидела в его построении предложения и несущей им смысловую нагрузку никакого промаха и на мой взгляд реплицирование как нельзя кстати упомянуто в виде резюмирующего фактора - т.о. мы можем наблюдать закономерность ТС в цикличности вопрос-ответ с несвязкой смысловой нагрузки и по сути являющейся белым шумом.
имхо, не претендую на истину
вообще ни на что претендую :D
я тут не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с)

Таки да.
Но я же и тут отмажусь :D
Это была проверка участников темы на внимательность и глубину проникновения в Сановскую участь. :D
угу :D

Я думаю, что именно это чувство, мол "я ему не изменяла, только зря время тратила, а он даже женицца нихочит, *****"
мне думается, что тема это:
а) мысли вслух, а вдруг он задумается...
б) у меня 3 года регулярный мужык(!), форум должен быць в курсе

Назад
Зверху Знизу